返回顶部

[思考讨论] 清理小广告

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 23:44:11 来自: 河南南阳
# r' {+ R/ [' Y2 M$ Z( `/ ~8 `2 {4 R7 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

这样的广告贴的好!到时自家找自家都找不到?还不如没有贴!还打扰了被锁住家的客户:不知找哪家好?这叫晕死客户,跑死贴广告,赚死广告商!
  • 老金锁业
    师傅,见识了。呵呵

新疆博乐锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 00:13:49 来自: 中国
路过,,,,,,,,不发表任何意见。

黄氏锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 08:40:43 来自: 广东
同行是冤家,这叫市场经济,这就是竞争。

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 09:41:49 来自: 河北唐山
星星锁具 发表于 2015-8-31 21:45
% p6 `2 G4 E  v# [) k1 O/ k贴,咋不贴呢,我们没有祖传三代的开锁历史,我们的技术不好,没有人口口相传。只想自己笨鸟先飞。贴勤点 ...

" }4 z3 k$ j5 _! J; c4 G嗯嗯嗯嗯嗯,好,那我还是坚持贴小广告吧

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 09:42:17 来自: 河北唐山
德震 发表于 2015-8-31 23:343 A/ Z1 q& d) }1 I: W$ k
我也贴,没办法,贴了还有生意,不贴难生存
* X" u3 z- ^! x+ @$ ^+ `
那我也疯狂的去贴吧,看来全国都是这个样

诺盾 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 10:45:14 来自: 辽宁沈阳
签合同时候要明确说明如果别的开锁广告进来谁负责清理 给了物业钱不管包的什么劲 我包的小区都是大型封闭小区 连我的都不让乱贴 只能做到公告栏里去 或业主打电话到物业和管家那里把电话给业主 包几十家干的好大的生意啊 得有人专门天天检查才行啊?

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 21:23:56 来自: 云南西双版纳州景洪
诺盾 发表于 2015-9-1 10:45/ P8 c8 |' i7 B: j6 F
签合同时候要明确说明如果别的开锁广告进来谁负责清理 给了物业钱不管包的什么劲 我包的小区都是大型封闭小 ...
! q; q. `7 W) d* G
师傅说的好我不是承包,只是合作。我们自己都不贴的,别人贴我也不管,大家都要吃饭,何必做太绝呢?而且我们这里几家专业开锁的都不贴,贴小广告的都是安太阳能,掏下水道的,跟他留活路,他觉得我好欺负一样。看来应该想想办法收拾收拾。

现实别打扰我! 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 22:32:18 来自: 陕西西安
包小区其实也并不是很划算,只要不是很高当的小区开锁广告都可以贴进去,而且同行多了,你包了不让他干他报复你,即使不报复你,现在的物业认钱不认人的,对方要是给的钱多你看还包给你吗     

侯金成 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 00:36:06 来自: 四川遂宁
他们说得也对  你也有道理 谁都有赚钱的权利  不过你有能力包下来 也是你的本事,要想解决这些小广告 还是得去做业主的工作,毕竟小区不是流动人口 做一次工作就够了 比如安全知识宣讲之类的。不过也不能强迫业主选择你,现在是明主社会,告诉他们小广告的弊端就可以了。聪明人自然知道怎么做。

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 07:51:35 来自: 重庆
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。

ΞCRAZY 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 16:18:01 来自: 河南郑州
hy850201 发表于 2015-8-29 12:04
% _  @/ z- P' M( v! X/ t你这个说法如果有黑社会背景也许行的通,但按法律来说,但凡懂一点,你打人都会吃大亏的,首先你打人了, ...
" ^8 ?  ?& v- {) _9 [
我不是说我,是说我们这的物业...
回复 支持 1 反对 0

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 00:02:03 来自: 河南南阳
谢谢关注和短评,加强沟通和联系.锁汓才防盗,锁不好被盗怨自已,锁好含将锁锁好和用好锁具两层意思,匠人心思你别猜,猜也猜不着。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 00:02:47 来自: 河南南阳
谢谢关注和短评,加强沟通和联系.锁好才防盗,锁不好被盗怨自已,锁好含将锁锁好和用好锁具两层意思,匠人心思你别猜,猜也猜不着。

延寿平安锁业 显示全部楼层 发表于 2015-9-13 07:47:50 来自: 黑龙江哈尔滨
打坏不用赔了 物业敢打人还真够嚣张的

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-13 09:23:57 来自: 内蒙古赤峰
本帖最后由 老五研究锁 于 2015-9-13 09:30 编辑 $ m! L% I. E* I( g1 p! v2 o4 q
3 c0 o0 M0 Y/ L5 d4 ~% A; c4 O6 \
干锁匠单靠开锁是不行的 上一下高精尖项目 尽量扩大经营范围 也就是增加和行业有关的项目 再就是不要和物业保安的合作 客户说找个开锁的 他是随便打谁的电话都要回扣 不可能把业务都给你 所有开锁的电话他都有 我昨天开个锁 业主我认识 但是他没有我的电话 到物业指名找我电话 那个老头还要10元钱 这老头几天前在我这匹配两个遥控器我还便宜了20元 这些人和狗一样谁给吃的都摇尾巴
回复 支持 2 反对 0