返回顶部

[思考讨论] 清理小广告

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 19:38:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 云南西双版纳州景洪
* b4 x; ?- y. R6 o1 h3 b, i6 |9 z7 b) M' _  G% A+ y6 g2 W
最近生意不好,前天到我们合作的小区转悠,吓了一跳。满天小广告。由于我们签合同有几十个小区,前段时间没空打理,小广告被贴满了。今年什么生意都不好做,物业也精简人员了,以前都是他们处理,现在人手不够、以前看见谁贴就打电话把他骗过来处理,不然请家政公司处理,叫贴小广告的自己出钱。今年开锁的也疯了,到处贴。有一家无证无门面的,叫过来后说,要钱没有,要命你拿去。叫他清理,他还问物业,为什么你们能贴卖车位广告,我不能贴开锁广告?我不贴可以,你先把你们自己的广告全清干净,我就清理,不然我还贴。导致后面的跟着一家又一家。物业都想打人了。闹到派出所,派出所也不想管,说只要他没偷东西,我们就只能批评教育。他照贴不误。呼死你软件现在对智能手机也没什么用处了,我昨天到今天,清洁剂用了10多瓶,白漆用了两件了。一天一个小区都清不完,腿都打哆嗦了,也不知道贴广告的哪来的精神?几十个小区得清到什么时候啊?各位大师,帮出个招吧!请家政又是上万的事情。如果不是以前做得最好的小区,快一个月一个生意都没有,我还不能发现这个严峻的问题。/:19                       :6 B0 P3 L: [- A6 F( i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论86

2425424458 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 08:58:23 来自: 上海
老金锁业 发表于 2015-8-28 21:40
+ I0 x  T+ V$ b6 z% s如果是正规的也算了,关键都是些撬锁大师,只会撬,不会开。我还经常替他们背骂名,。比如钥匙忘家里了, ...
% ~, g* B6 f$ C" g% d3 q2 T
兄弟开锁饭不好吃啊!唯一的思路发展经济广开财路。不要在一棵树上吊死!这广告不是你好左右的。中国13亿人你管得了吗?你要吃饭人家也要吃饭,你想不给他吃饭你说行吗?你说是你的合作小区,年终你也化钱,这钱认让你化的?他们收钱的人不为你办事?你还想把人家的广告涂了?还是亲自去涂。你的行为已有问题了,你知道吗?因为小区物业也管不了业主销费时想要选择的对像。最终开锁的钱不是物业陶的!你想跟物业签约啃业主的钱?这个做法本身就不是一个受业主欢迎的事!望你三思吧?地球不是你一个人的。我是帮不了你!
回复 支持 6 反对 0

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-13 09:23:57 来自: 内蒙古赤峰
: Q* R& |6 l7 d( p! B! O0 Q, ]- j
4 |0 `: S- Q% F( X; y干锁匠单靠开锁是不行的 上一下高精尖项目 尽量扩大经营范围 也就是增加和行业有关的项目 再就是不要和物业保安的合作 客户说找个开锁的 他是随便打谁的电话都要回扣 不可能把业务都给你 所有开锁的电话他都有 我昨天开个锁 业主我认识 但是他没有我的电话 到物业指名找我电话 那个老头还要10元钱 这老头几天前在我这匹配两个遥控器我还便宜了20元 这些人和狗一样谁给吃的都摇尾巴
回复 支持 2 反对 0

会飞的一条鱼 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 22:06:20 来自: 江苏
锁匠都是小广告起步的,做大了可不能还跟贴小广告的一般见识啊。到底怎么破,才能发挥出正规开锁的专业性呢,大家一起讨论讨论

2425424458 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 16:43:07 来自: 上海
老金锁业 发表于 2015-8-29 14:21
! }; E0 e& n+ x/ @5 G是的,看来我真的错了。跟贴小广告的讨论清理小广告,无异于与虎谋皮。得改变策略才是正道 ...

+ ~* H# n# L% j/ U( h$ h& _6 x回头是岸!不要再错了。赚钱的方式有很多!怎样牟取顾客的钱是硬道理。自家人不要杀自家人!篱笆插的紧枪口一至对外,才是我们共同的出路!

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 12:04:27 来自: 山东
ΞCRAZY 发表于 2015-8-29 09:51
1 |7 f* U- ^# v  {2 [9 r6 |你们那得物业也太窝囊了,换我们这里的,打电话给骗过来清理,敢叫板
7 l& a0 p/ u0 F1 L的上去就揍,揍完打110过来说你破坏公 ...

* G' s" `0 y9 j! X7 l你这个说法如果有黑社会背景也许行的通,但按法律来说,但凡懂一点,你打人都会吃大亏的,首先你打人了,先是调解赔钱,调解不成就可以走法律程序,肯定是罚款赔钱拘留的,他起诉你也值当的,他贴了小广告,物业没有执法权,你也要走法律程序,你去起诉,最终判决的结果无非是他去清广告,可以说就是跑跑腿而已,如果说110按你说的那样去处理,民警就要下岗了,他们应该不会那么傻,还有一点,110也没有执法权,只能调解,只有法院判决了,才能强制执行。

2425424458 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 09:19:32 来自: 上海
楼主说,贴广告的人是一群镐锁师付,说自己才是技术开锁师付!我想说当今时代,能让顾客陶钱给你的,才是英雄!不管用什么方法去给顾客排除问题,只要你语言沟通顺畅,顾客能陶钱给你,就是你的活命之道!为了生成用不到谈什么宽论。我们不能活在英模报告中!我希望我们干这一行的,不要把自己看的太高太伟大!有点光环对我们是没有用的?做我们这种人还是实在的好!只要准得家人孩子的爱戴就足也了。别太痴心了!

• 老金锁业
    师傅说得也对。我以前从来不管别人的,实在是看不下去了。还是顺其自然的好。

ΞCRAZY 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 16:18:01 来自: 河南郑州
hy850201 发表于 2015-8-29 12:04
- c+ R+ W- P9 X8 H: X你这个说法如果有黑社会背景也许行的通,但按法律来说,但凡懂一点,你打人都会吃大亏的,首先你打人了, ...
& |( `, M0 c, M# l# X. ?
我不是说我,是说我们这的物业...
回复 支持 1 反对 0

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 21:40:23 来自: 云南西双版纳州景洪
老金锁业 发表于 2015-8-28 21:27
1 p" ~, b# n5 n0 f& v( g% C不是我包,也不是太贪。是因为以前开锁太乱,物业也出了不少事,贴小广告的多数都不管,只要给钱谁的锁都 ...

; ?# V4 G. E& W8 f& S( a如果是正规的也算了,关键都是些撬锁大师,只会撬,不会开。我还经常替他们背骂名,。比如钥匙忘家里了,多数撬掉,换锁。有的开锁还冒充我们,写的(本小区开锁)好多业主又去物业那里,说你们的开锁匠乱整,在你们墙上找的电话,结果怎么怎么的。。。。以前我从来没管过,物业爱管就管,不管我也不管,在昨天之前,我没撕过任何人的小广告,包括我做的小区,我都是睁只眼闭只眼。但现在越来越过分了,继续发展下去乱套了
回复 支持 0 反对 1

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 21:05:37 来自: 广西柳州
不要贪太多,以后也不要包了,饭不是你一个人能吃完的

• 215锁业
    我们签下合同是要付钱的,这怎能叫贪呢。

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 21:27:50 来自: 云南西双版纳州景洪
玩锁一族 发表于 2015-8-28 21:05
0 {3 t, c, q$ a8 w不要贪太多,以后也不要包了,饭不是你一个人能吃完的
7 X! @6 ^9 b+ U$ [+ `: o
不是我包,也不是太贪。是因为以前开锁太乱,物业也出了不少事,贴小广告的多数都不管,只要给钱谁的锁都开,东西丢了物业赔怕了、我们是正规的,他们主动要求我们合作,他们省心,我赚钱。送到嘴的肥肉难道不要?虽然这样,过年过节的我们也要花不少钱,难道你让我钱花了,生意还让别人做?

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 21:41:38 来自: 安徽
包小区只能请人清理                 

• 老金锁业
    我以前从来没去清理过,太累了。请人也难啊!清理一次估计得干100多个工,疯了疯了。城管什么的管不?

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 23:02:27 来自: 江苏淮安
不知道9月1号习大亲自签名的广告法出来有用没有

• 老金锁业
    真的吗?我从来没贴过,也从来没撕过,清理起来太麻烦了。如果有广告法出来约束,一定大快人心

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 07:05:16 来自: 中国
顺其发展吧,你清了别人的广告别人也会把你的清掉。
. u# l0 v# X+ q# a, S/ W7 C/ @你也别和物业承包什么了,到最后伤心的还是你自己。

• 老金锁业
    我倒不怕别人清我的,因为我从来就没贴过,还是算了,大家都要吃饭,清理太累了。物业爱管不管,他不管以后水都不买给他喝。这是物业的事.

星星锁具 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 07:52:20 来自: 云南西双版纳州景洪
清理累,贴小广告也累

• 老金锁业
    累你还贴????????????????

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 07:55:58 来自: 山东
包小区只能包干净没广告的小区,广告多的小区你或者清,或者打架,谁贴和谁打,但是涉黑的基本没什么好下场,没别的办法

• 老金锁业
    本来多数是新小区,由于我的纵容,发展成这个样子了。以前看见别人贴我都不管,露天的饭谁都吃不完。看来我以前想错了

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 09:37:11 来自: 重庆
楼主的想法我们都知道,你想拿钱垄断小区的开锁换锁业务,同行肯定不干,同行是冤家,这叫市场竞争

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 09:43:40 来自: 山东
楼主你不纵容也没用,人家贴广告,你也没办法,因为没有哪条法律规定不能贴小广告的

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 09:45:33 来自: 重庆
    我这里的李文锁城以前也是这样拿钱承包小区的,但是每年每个小区都要缴纳不少广告费。于是我们当地的同行都换了一种方法
7 z+ c! K2 o9 o7 v# j   那就是在物管和保安那里递开锁的名片,物管保安介绍一个业务就给一次介绍费,这样我们不用花一分钱在物管那里做广告,物管和锁匠都不吃亏' K: Z+ K! j! A6 T* |6 g* ^
   更重要的一点是,如果你在物管那里缴纳500到1000元的广告费,钱只能给物管公司,而那些工作人员一点好处就没有,所以对于同行在小区贴广告也是睁一只眼闭一只眼,没好处没动力
2 ^  i. d: ~# b     现在就不同了,不管是保安或者物管,只要顾客找他们问开锁换锁电话,他们都是给你联系,因为你会给他们一点介绍费,10元到30元等等,这点介绍费都是他们自己揣在兜里,你懂得。& I; B% q) F1 `/ y5 K& V- k% q
】   做的多给的介绍费就多,还怕他们不去清理墙上的野广告吗

• 老金锁业
    很多我也是这么做的。

ΞCRAZY 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 09:51:11 来自: 中国
你们那得物业也太窝囊了,换我们这里的,打电话给骗过来清理,敢叫板
8 v$ K( P) Q7 F1 Y" o* n6 _  n的上去就揍,揍完打110过来说你破坏公共场所卫生,挨了打还得清理。
0 k! P/ }! n6 a8 ]尤其是对那种,开锁换锁下面还写着通下水道的,绝对不能手软。0 y% _" {, e0 p; s' J' H
有句话说的好啊,外地同行是朋友,本地同行是仇人。