返回顶部

[思考讨论] 清理小广告

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 12:04:27 来自: 山东
ΞCRAZY 发表于 2015-8-29 09:51
3 x7 G' ~0 d, s* v6 |* Q你们那得物业也太窝囊了,换我们这里的,打电话给骗过来清理,敢叫板1 t$ U/ g3 \, u0 |4 H
的上去就揍,揍完打110过来说你破坏公 ...
. }' f+ @2 K- J0 {+ \
你这个说法如果有黑社会背景也许行的通,但按法律来说,但凡懂一点,你打人都会吃大亏的,首先你打人了,先是调解赔钱,调解不成就可以走法律程序,肯定是罚款赔钱拘留的,他起诉你也值当的,他贴了小广告,物业没有执法权,你也要走法律程序,你去起诉,最终判决的结果无非是他去清广告,可以说就是跑跑腿而已,如果说110按你说的那样去处理,民警就要下岗了,他们应该不会那么傻,还有一点,110也没有执法权,只能调解,只有法院判决了,才能强制执行。
回复 支持 2 反对 0

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 12:05:36 来自: 山东
大黑兔 发表于 2015-8-29 09:45
0 R+ [4 x' w2 \我这里的李文锁城以前也是这样拿钱承包小区的,但是每年每个小区都要缴纳不少广告费。于是我们当地的同 ...
6 q- |1 C5 h3 _$ r
我感觉如果包了小区,里面只有人家的广告,再找保安的机会就大大减少了。

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 12:17:21 来自: 重庆
hy850201 发表于 2015-8-29 12:05
3 M, W/ C$ \# R% y; n: [- O, e我感觉如果包了小区,里面只有人家的广告,再找保安的机会就大大减少了。 ...

1 n  s+ A( a. V4 [呵呵,我这里很多业主都喜欢找保安和物管问开锁电话,墙上的开锁他们还不行,信物管。正规开锁

15871599994 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 13:09:56 来自: 湖北
看看我们这里。哈哈。这不得累死人啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 13:36:23 来自: 云南西双版纳州景洪
15871599994 发表于 2015-8-29 13:09
- K' D3 F8 i7 i9 z看看我们这里。哈哈。这不得累死人啊。
5 M# v7 p, m. s. g; H  x
这是要命啊!不过从一开始看见就清理,情况会好很多。毕竟第一个吃南极磷虾的人是需要胆量的。多数是跟风的,越没人管贴的越多。不过以后我还是不想管了,物业要管就管,我狗拿耗子,没意思

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 13:40:25 来自: 广东广州
你吃肉别人喝汤...............

• 老金锁业
    没有,我一直认为有饭大家一起吃,我从来不贴,也不管别人贴。我门上他们都经常来贴的。可现在贴疯了

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 14:21:12 来自: 云南西双版纳州景洪
2425424458 发表于 2015-8-29 08:58
3 k  J7 o9 {9 G# W兄弟开锁饭不好吃啊!唯一的思路发展经济广开财路。不要在一棵树上吊死!这广告不是你好左右的。中国13亿 ...
1 s6 _1 T, p8 v1 @7 h- V
是的,看来我真的错了。跟贴小广告的讨论清理小广告,无异于与虎谋皮。得改变策略才是正道

贵州御匠开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 15:45:54 来自: 贵州黔西南州兴义
包小区做,有垄断的嫌疑,同行谁见都眼馋,不贴才怪。

2425424458 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 16:43:07 来自: 上海
老金锁业 发表于 2015-8-29 14:21
* Z' I& M8 u; z是的,看来我真的错了。跟贴小广告的讨论清理小广告,无异于与虎谋皮。得改变策略才是正道 ...

0 H  \& B# Q2 F  g回头是岸!不要再错了。赚钱的方式有很多!怎样牟取顾客的钱是硬道理。自家人不要杀自家人!篱笆插的紧枪口一至对外,才是我们共同的出路!

mancai 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 16:48:31 来自: 马来西亚
还好我这里从来没有这种小广告的宣传方法,我看到那个喷漆的广告,真的很不文明。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 16:59:44 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。。

2425424458 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 17:30:45 来自: 上海
在我们这个行业做生意求生存的人多,但绝对不能用低价位来招揽生意,我们国家13多亿的人口,你用低价位来招揽顾客,我认为是一种自残的表现。我们都要从我做起,别管人家收顾客多少钱?我自己千万不能低自己的底线!其实钱是个好东西人人都爱它的,这些与低价位招揽顾客的小人就是以一具私利,他想为自己收取更高的利益来跟同行比高低。我认为他想错了?你们不碍自己试一下,你干脆不收顾客的钱,看他下次会来找你吗?可能连他家亲属的生意也不一定介绍给你做?何况低价位招揽生意。再说你做的这家不会天天叫你开锁修锁,他周边的小区不会是丢钥匙的专业区!你也何必怎么自残呢?你想得到这家人的口德来帮你做广告,可能你是在痴人做白日梦!你如10元钱开个锁,人家100元钱开个锁,你要干上100元要做10家,一天有几个10家好做?最后陶太的还是做10元的这家!原因是为什么我不去分析你们也会知道。我做了几拾年生意了,我周围的开我一样的店开开关关不计其数,东方不倒的就是我!不倒的原因就是守住低线,不管人家怎么说,走自己的路。

• 老金锁业
    我们在当地做得挺好的,一般人家贴广告什么的我们从来不管。可现在太乱了,什么人都贴小广告,什么人都开锁,大部分是搅局的。有点看不下去
  • 老金锁业
    我们从来不贴广告,开防盗门一般都是100,开了20多年了,生意也还可以,可贴小广告的基本都是掏下水道安太阳能的,人家开价50,30。纯粹捣乱

xhetao 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 18:02:18 来自: 四川成都
不管人家怎么说,走自己的路。  这个我认为是精辟的解释

风中海洋 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 18:47:01 来自: 吉林

会飞的一条鱼 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 22:06:20 来自: 江苏
锁匠都是小广告起步的,做大了可不能还跟贴小广告的一般见识啊。到底怎么破,才能发挥出正规开锁的专业性呢,大家一起讨论讨论