返回顶部

请涉水深的师付大家给个建议

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 10:15:40 来自: 内蒙古赤峰
心随锁动@ 发表于 2014-1-2 22:17  _1 H: }8 ~( i1 q4 m, I1 ]
光有5053没有掉吗王 有什么用?
+ }1 r/ z( @+ K" l
不知道吗 德系明年在考虑

宜州_●__阳光锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 10:16:21 来自: 广西河池宜州
你那个KD100实用不?支持的车型多吗?我想弄一台

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 10:19:20 来自: 内蒙古赤峰
宜州_●__阳光锁 发表于 2014-1-3 10:16" s& M, ]4 G5 H# h+ w
你那个KD100实用不?支持的车型多吗?我想弄一台

4 S0 \1 @# [* z( x# |这个设备还不错资金积压少 缺点是支持车型不多 一升级有些车还不支持

李老五 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 10:30:52 来自: 河北
学习了,谢谢您的分享~~~~~~~~~~~~~

13965259224 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 10:40:02 来自: 安徽
进来看看,学习的。

阳子 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 10:40:50 来自: 新疆
路过                              

第八号当铺 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 11:07:54 来自: 天津
我也是花了几千元买了点设备  一回还没有用过呢   不过我买这些东西只是为了先练一下手    当然也想赚钱  不过不是主营的    这样压力小了很多    不过也急呀

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 13:26:53 来自: 内蒙古赤峰
第八号当铺 发表于 2014-1-3 11:074 T1 o1 O7 v& f9 @
我也是花了几千元买了点设备  一回还没有用过呢   不过我买这些东西只是为了先练一下手    当然也想赚钱   ...
& |. n; H  o* B$ l6 n' a' C8 L
付出总是要回报的 练手不也是想成为高手达到赚钱的目的吗

益阳开锁专家 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 15:29:44 来自: 湖南益阳
,呵呵。。只有根据当地情况而定了。。。寻找出路,,是男人的天职Q·,,,呵呵。。

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 23:57:08 来自: 四川泸州
这个神器还没接触过但有所耳闻,相信老夫一句话,好货不便宜......做解码为了减小不必要的设备与耗材的投资尽量不要购置功能重复的太多的,没重复的不可能,再有最好是买口碑好市场占有率相对大点的,至少风险没那么大。解码有风险涉入需谨慎

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 20:13:04 来自: 山东济宁
路过学习,无权言论,凡事要自己斟酌的办!

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-28 16:12:10 来自: 甘肃兰州
路过哟                                                              

灰太狼2 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 14:42:39 来自: 江苏南通

) ?# k$ p4 Z. D  _3 ?楼主技术不错!楼主技术不错!

宝鸡平价开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-9 16:22:06 来自: 陕西西安

% ]9 D5 v. T6 o7 P, A6 w/ f( a楼主技术高,生意好

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2014-11-9 18:53:12 来自: 安徽
路过看看。。。。来学习的
% @) F. @' s+ ?  k/ o; ]! F% T