返回顶部

请涉水深的师付大家给个建议

马多林 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 19:19:51 来自: 甘肃兰州
路过学习,无权言论,凡事要自己斟酌的办!

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 19:21:13 来自: 中国
量力而行吧,解码水深探不到底的。。。。。。

屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 19:22:23 来自: 江苏
看一看,学习学习。

164028420 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 19:37:14 来自: 安徽
NND 的全买齐我估计的100多万,TMD开个锁才百把几十元,什么时候才回本啊

wuzhongchao 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 19:49:48 来自: 江苏南京
差不多和你有同样的想法

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 20:10:17 来自: 吉林
             量力而行吧。

茂林开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 20:25:37 来自: 黑龙江
淌过河的,游过泳的,过了说一说。

wangjian 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 20:27:20 来自: 江苏镇江
是的,多说舍不得孩子套不到狼。就拍孩子老婆舍得了,狼还没有套的到!

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 20:36:03 来自: 江苏南京
水太深  生意忙可以添些

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 20:40:04 来自: 广东东莞
水太深了,小心点好!

honest 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 20:47:48 来自: 河北唐山
胆大的挣钱,胆小的后来赔钱,和传销一样的,现在不是挣钱的时候了,只有耐力

lamen25426 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 21:24:52 来自: 山西晋中
可得考虑好了在下水,我现在就要淹死了,设备放在抽屉里1个月拿不出来1回,还没用几回就得升级可是还没赚够升级费更不用说机器的本金了,才买的艾迪900不到1年没用几下那天偶尔拿出来想开开机怕反潮,谁知道开了机缺测不出46芯片只能测出玻璃的48和T5,只要是陶瓷的芯片46啊空白60啊==都是无法识别。 我擦 谁知道就坏了,赶紧联系厂家吧,厂家让寄回去维修,好不容易等了89天,今天算是回来了,一试机器我晕哦,白频了。什么的也看不到。晕了。又联系厂家。打开看了看,也不知道什么原因,厂家也没办法,应该是在回寄时快递上出了什么问题给墩坏了,没办法,又返厂了。。。来回费用倒是无所谓关键是它闹心啊,钱没给赚到呢。。本金就更不用说了,,它可倒好就开始住院了,虽然说不出住院费可是来回的车马费总得出啊。。一个小县城都养活不起解码,一个小镇我想你可真够胆大。。好不容易来个遥控器说给人家做个吧,一听价格客户却说我不做了,做个100多。我换套铁将军才200来块钱还是2把折叠的。。。你说难不难。配个芯片钥匙吧 就拿普桑来说吧100块也不算贵吧,还有时候遇到不懂的,客户就说配个钥匙就100块,我15块就可以配的上,你说能他他们说清楚吗。。。解码水太深,可不是假深,是真深啊,我现在已经想退却了。。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 21:29:01 来自: 安徽
路过看看。。。。来学习的/ g" j, a' @$ c8 `
( C4 ~' ?: Z( Y9 f6 v  l/ Q3 \

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 21:46:39 来自: 宁夏银川
解码的水很深的,兄弟三思啊、、、、、、、、、、

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 21:55:03 来自: 广东江门
27楼说得很详细,要考虑好才买设备哦,5万多人的小镇更要考虑了。