返回顶部

请涉水深的师付大家给个建议

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 09:25:58 来自: 内蒙古赤峰
马多林 发表于 2014-1-2 19:19
4 r$ S8 G: ]+ ~/ V  ~路过学习,无权言论,凡事要自己斟酌的办!

) ~( g( Y% l! k+ ~2 p2 O( U这不求大家出招 群策群力吗

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 09:27:31 来自: 内蒙古赤峰
艳阳天 发表于 2014-1-2 19:21
, M- h6 e1 V2 v% j& b. u量力而行吧,解码水深探不到底的。。。。。。
9 L7 k/ m; [7 N$ @9 A
但是现在也下不了船啊        

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 09:28:56 来自: 内蒙古赤峰
164028420 发表于 2014-1-2 19:37: j+ J* D4 n5 a1 V
NND 的全买齐我估计的100多万,TMD开个锁才百把几十元,什么时候才回本啊
2 c5 |3 @. {% N5 ?1 V
老设备没有回本 又出新的了

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 09:31:46 来自: 内蒙古赤峰
wuzhongchao 发表于 2014-1-2 19:49
- h) b1 l- G0 u. n$ w5 h$ w! H. k差不多和你有同样的想法

W) `$ w, h' ?4 }4 B0 p! C看我的头像吧 意思冻死也要站着

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 09:33:39 来自: 内蒙古赤峰
鑫发开锁 发表于 2014-1-2 20:10
+ c- Q  C3 q9 J# ?量力而行吧。
! l8 \! A5 @' a, _- R! q7 U
师傅说的好 不能无节制投资 尤其重复投资

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 09:36:16 来自: 内蒙古赤峰
小东东 发表于 2014-1-3 08:00
; E: I+ W9 M8 j" i+ K0 \3 I- d8 \这个盗版的国匹吧,4.4版本,俺兄弟好像有一个
+ {5 r$ B5 P. F( O# ]4 _7 a
不像 我有一次一个车做不了 找汽修厂用的就是这家伙 当时没好意思问是啥东西

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 09:42:34 来自: 内蒙古赤峰
wangjian 发表于 2014-1-2 20:278 O* P6 w$ w) j0 Y
是的,多说舍不得孩子套不到狼。就拍孩子老婆舍得了,狼还没有套的到!
) ?7 f) t# _+ I. O3 d1 T
哈哈 主要我们这今年开锁的和种的似的

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 09:53:58 来自: 内蒙古赤峰
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-1-2 20:36) ]% O- D5 Q+ d
水太深  生意忙可以添些

$ V+ ~  {) {% @2 h* }4 x; i蒋师傅意见非常中肯 值得借鉴

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 09:56:51 来自: 内蒙古赤峰
hzh3333 发表于 2014-1-2 20:40
3 D8 q% i9 {- k: ?& Q/ q水太深了,小心点好!
. r& M9 l, d# y% u/ Y
所有说要问问大家的              

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 09:58:39 来自: 内蒙古赤峰
honest 发表于 2014-1-2 20:473 h) A7 b; V; ?( k- d1 m2 d
胆大的挣钱,胆小的后来赔钱,和传销一样的,现在不是挣钱的时候了,只有耐力 ...
( }9 f6 K% p+ R% f: F% E
耐力啊 有可能不是笑道最后 是哭到最后

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 10:05:30 来自: 内蒙古赤峰
lamen25426 发表于 2014-1-2 21:24+ }5 E; b/ r" e
可得考虑好了在下水,我现在就要淹死了,设备放在抽屉里1个月拿不出来1回,还没用几回就得升级可是还没赚够 ...

0 |7 O) y( C: S  l, x哎 就怕没有售后咱们用的仪器 没有一个强大的品牌 就连说明书有的都没有 投诉啊 消协啊都没法管

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 10:06:42 来自: 内蒙古赤峰
1783422527 发表于 2014-1-2 21:46' K; V& l7 e8 S2 x+ b2 R9 N& W6 }
解码的水很深的,兄弟三思啊、、、、、、、、、、

- {. K, M* q. e& j: f$ U/ B已经下水了 趟吧 不行也得把水搅浑

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 10:11:17 来自: 内蒙古赤峰
迳口人 发表于 2014-1-2 21:55
: Y' o2 G# a- S8 s4 Y9 N/ u27楼说得很详细,要考虑好才买设备哦,5万多人的小镇更要考虑了。
& g! T: J- A6 S- a) u% S) M2 v/ w
是的镇实际人口6万多 加农村入城人口8万多吧 开锁的有证的5个 游击队也不少 但解码的暂时就两家

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 10:13:47 来自: 内蒙古赤峰
志文锁店 发表于 2014-1-2 22:02
6 A; ]* ?! b: g  _4 W解码就国2.调码王。数码大师.AD90。奇诺618。足以。开好车的不差钱都去4S店了要AFD有毛用啊 ...

, J) ^" U: c# G+ f5 X阿夫迪没用 有钱我也不考虑 我的设备支持20万以下的车足矣

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-3 10:14:28 来自: 内蒙古赤峰
蹲墙守红杏 发表于 2014-1-2 22:057 _9 K! q( |* i! |. Z$ n
严重赞同27楼观点
' i6 d# C* v/ e1 L
大家的意见我都要参考