返回顶部

开锁价格,真是,太没法干了

15537274061 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-5-27 10:45:54 来自: 河南安阳
路过学习学习……………………

hudaqliang 显示全部楼层 发表于 2014-5-27 10:51:04 来自: 江苏
这车很近100远了200起哈哈

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-27 11:03:38 来自: 内蒙古赤峰
怪你自己 要是我的话 钱不要我在给他锁上

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2014-5-27 12:06:46 来自: 河南濮阳
要吃肉要喝粥,吃肉就把价格抬上去,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

JQSY 显示全部楼层 发表于 2014-5-27 12:22:57 来自: 黑龙江
hy850201 发表于 2013-12-24 13:146 Y7 \1 w( t# `2 J2 `( p
很多人说价格低,其实真正把价搞低的就是楼主这样的人,你要知道,作为一个锁匠,你要靠这个吃饭,至少三五 ...
! _) b4 R; J' O9 n
顶起                                      

JQSY 显示全部楼层 发表于 2014-5-27 12:24:55 来自: 黑龙江
荣一开 发表于 2013-12-24 10:36
: Z1 s+ |3 h$ X2 u, Q50开他妈老B。。。。。。

9 |( I6 u" {5 U6 s  X+ v2 ~                                       

JQSY 显示全部楼层 发表于 2014-5-27 12:32:25 来自: 黑龙江
楼主   你在这么做下去    真的没法做了

裕翔开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-27 13:31:27 来自: 河北石家庄
↗前路莫无知己 发表于 2013-12-24 09:45" y# b3 X1 u5 n4 s
开锁价格现在本来就参差不齐,这价位很正常,县城,市区,省市,这三个地方的差价都很大,尤其是县城,开锁 ...

7 t8 L' @5 U: k" A3 D: c你那里的活一定很多吧 一个接一个 不然这个价格也能养的住啊 如果活不多你就赶紧的改行吧 10元开锁 汽车锁30起步 够功夫钱吗 悲哀啊

Minly 显示全部楼层 发表于 2014-5-27 17:31:22 来自: 江苏无锡
要齐心才行啊!尽量从自己做起!我都有底线低了不干!

旺达开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-27 17:58:59 来自: 上海
价格底就是这样造成的........... - i4 A# O0 A" B  ?; s% P

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-5-27 21:02:17 来自: 甘肃天水
拧可不赚那份钱也不能降低价格  开了后又压价的   您可吧门再给反锁了走人也不要钱

晓谭锁业 显示全部楼层 发表于 2014-5-27 21:19:15 来自: 四川泸州
' a2 n$ I; ]! _+ k" \" z% \
价太低了,低了不开,都像你这样,锁匠们都没饭吃,自己要抬高自己,你自己都要价不高,别人怎么会给你  会开锁的人多了,要生存,他们只要给钱就做。别在这里埋怨了,同行也别鄙视了,现实就是这样

zzcl9 显示全部楼层 发表于 2014-5-31 14:39:11 来自: 辽宁
我知道一个道理,钱难挣,屎难吃

小匠人生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 10:05:05 来自: 中国
我开摩托车锁都收四五十了

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 21:25:49 来自: 甘肃
咔  咔 咔 咔咔   开了