返回顶部

开锁价格,真是,太没法干了

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 23:27:53 来自: 中国
小革开锁 发表于 2013-12-24 19:41
/ v, O: I! k8 x+ P+ y& V, W" Q8 l我这开个自行车锁也得要给个拾元钱哪,师付还是转行吧,太辛苦,没钱挣

, P2 Y5 w8 r6 \1 [" a, U你也听便宜啊,10块钱还出门?

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 23:30:25 来自: 中国
为民锁行 发表于 2013-12-24 16:15
1 G2 K9 L# A, I. b6 O河北沧州,可是都这个价啊
, P: ~$ F7 d& n. t
我是文安的,我这也和你那差不多

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 23:32:11 来自: 中国
荣一开 发表于 2013-12-24 10:369 `$ y) Z* _; t, a  u4 k
50开他妈老B。。。。。。
; S( ?" E' D, [6 b: F6 t
呵呵!经典,!!!!!!!!!

深邃的眼晴 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 23:44:13 来自: 河南洛阳

2609695588 显示全部楼层 发表于 2013-12-27 18:46:08 来自: 河北廊坊
开的时候别太快  开快了 钱就少 他们不看你技术高低  看你挣钱太容易了  就不想给那么多了 : e0 Z! R# ~9 ~

22世纪高极品 显示全部楼层 发表于 2013-12-28 00:23:51 来自: 中国
我开QQ收了120.  v/ Z* H, K: t8 C$ M
可惜啊可惜,是人介绍的,是我进货的经销商介绍的,我给20介绍费,我打不开锁,于是叫师兄来,几秒钟打开了,给师兄50.我挣50.

niujianghong 显示全部楼层 发表于 2014-1-23 16:37:08 来自: 新疆乌鲁木齐
行情搞坏了1111111111

老李开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 17:16:00 来自: 陕西汉中
就车主那个吊样   我给他开个求     最少150元       爱开不开

老李开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 17:24:08 来自: 陕西汉中
昨天去90公里外开尼桑    带做钥匙    不带芯片的   我要了1200元       要拿出大师的气派      都象你那里早饿死了

俊俊锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 17:29:01 来自: 福建南平
价太低了,你在哪里?我们这最少150元,低了不开,都像你这样,锁匠们都没饭吃,自己要抬高自己,你自己都要价不高,别人怎么会给你价

辽宁匠人 显示全部楼层 发表于 2014-2-8 09:29:05 来自: 辽宁阜新
这是您开得快9 _; ^& J+ E; r" o) U% P
车主感觉太容易

锁艺堂锁业 显示全部楼层 发表于 2014-2-8 10:32:50 来自: 广东肇庆
我不评价你的错还是车主的错:我给你一条最实用的建议,拓宽自己业务,业务多了你的价格不会低,业务可怜巴巴的,不做嘛,小日子不要过啊,做嘛不爽,难。

ydz 显示全部楼层 发表于 2014-2-8 11:08:50 来自: 广东
楼主其实应该好人做到底.再给车主100元以表安慰!价格低都是像你这种人太多了,换了我爱开不开!少了-边呆着去吧!强烈建议楼主改行,要不然市场都被你这样的人搞乱了!鄙视-下

huzikuolao 显示全部楼层 发表于 2014-2-8 14:54:50 来自: 山东威海
开锁 要有自己的底线  我轿车车锁少100不开.防盗门80讲价70  老年人60.少了不伺候

tangliang 显示全部楼层 发表于 2014-2-9 23:23:39 来自: 浙江嘉兴
现在这个社会就是这样、林子大了什么样的鸟儿都有。