返回顶部

开锁价格,真是,太没法干了

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 16:31:58 来自: 吉林长春
荣一开 发表于 2013-12-24 10:36& @9 [: r+ w& O- E! @3 v, O
50开他妈老B。。。。。。
4 X; ^- o+ \' s/ W- B. Y3 e+ ]  M
           那也不开。

黎明配匙店 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 16:48:11 来自: 中国
                  我开个X5才400

可快 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 16:54:13 来自: 重庆
价格确实要的太低了。。。。。。。。。。。。

大拇指开锁韩 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 17:43:28 来自: 江苏苏州
我对面的小区开锁我报80 给我60我都没去  因为那个小区的价格就是那么多

一特立独行一 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 18:13:13 来自: 黑龙江齐齐哈尔

. p& h( K1 x7 L4 M7 g不要说了,自己不尊重自己。

77290805 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 18:27:16 来自: 四川
开轿车 100起步

真闲仙 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 18:28:16 来自: 河北衡水
有点少反正我不干

小革开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 19:41:24 来自: 上海
我这开个自行车锁也得要给个拾元钱哪,师付还是转行吧,太辛苦,没钱挣

wuze 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 21:17:17 来自: 重庆
hy850201 发表于 2013-12-24 13:14
4 F1 n' ~9 A7 p% X  c很多人说价格低,其实真正把价搞低的就是楼主这样的人,你要知道,作为一个锁匠,你要靠这个吃饭,至少三五 ...
2 Z/ h0 w! o0 J% G
说得太正点了,严重支持

wuze 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 21:18:16 来自: 重庆
荣一开 发表于 2013-12-24 10:36
0 K( ~, G7 M- L# {50开他妈老B。。。。。。

( h6 b% t' `9 s5 C' x. s/ g说得太正点了,严重支持

hy850201 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 09:42:34 来自: 山东济南
为民锁行 发表于 2013-12-24 16:11! P: a. v7 ]) c5 B# ]7 D1 s( }2 A/ U
大哥啊,我不干的,有人干啊,关键是现在我们这的市场开这级别的车锁,都是这个价啊,谁知道这孙子这么欺 ...
# Y5 `, e! }# T+ Y- T
你即使去了那些师傅说的开面包最低120的地方干,你能收到的钱还是三四十,因为问题在你身上,给你解释详细一点,如果你30开个汽车,他会和朋友谈的,开车不贵,我这车十几万开一下也就二三十块,朋友再传朋友,他身边非常多的人都会知道这个信息,如果他花了500,他也会说,周围的人即使没有开过,也会知道开个锁不便宜,十几万的车收150很公道,时间久了大家都会习惯多花点是无奈的事,你感觉别人会低价开,别人也不傻,也感觉你会开,如果你不从自己做起,互相搞下去,恶性循环,你们离十元开宝马也不远了,关键的一点,开锁这行业即使薄利也不能多销,暴利也不少销,越做收入越少,你自己想想吧,如果你们那这行业真的已经这么烂了,建议你多投点钱,搞五金行业,民用建筑用的,还能赚的多点,容易一点。

mxn1580 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 14:46:15 来自: 贵州贵阳
我是新手,是来学习的。。。

益阳开锁专家 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 16:42:48 来自: 湖南益阳
自己底气不足,还怨别人,你又不是等米下锅。你要记住,是他请你开锁,这是最重要的
2 O# r" z8 g& q, M4 X0 K* i" J

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 23:18:08 来自: 中国
锁住艺家人 发表于 2013-12-24 09:06
0 E$ {! a1 z, C, C+ B( J你应该开慢点,搞得很难的样子

9 I  _+ L- K2 J" p我就是这样,慢点开,开什么锁我最少用10分钟,抽屉锁除外

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 23:25:58 来自: 中国
hy850201 发表于 2013-12-25 09:42
8 b; \+ o  t; T- ^你即使去了那些师傅说的开面包最低120的地方干,你能收到的钱还是三四十,因为问题在你身上,给你解释详 ...
4 i$ ~) @) L4 C* i  K
也不能都怪楼主吧,要是别人都便宜,就楼主自己扛价,也没意义。我这县城6家开锁的,前些日子凯美瑞100都被我要跑了,捷达70也要跑了。我很少开车锁的,因为我要价高,我几乎一个月也就是开一二次车锁。呵呵!可笑吧!