返回顶部

买了3H钥匙诊断仪后的烦恼

高师锁行 显示全部楼层 发表于 2013-3-3 12:05:57 来自: 山西运城
{:soso_e100:}
燕南 显示全部楼层 发表于 2013-3-4 14:25:36 来自: 广东
原来很多师傅们都没有说实话!哪我更不敢买了。
1缘1分1天1空1 显示全部楼层 发表于 2013-3-4 16:43:32 来自: 河北唐山
我还想买呢!那不买3H了
JYMBXH 显示全部楼层 发表于 2013-3-16 00:38:17 来自: 新疆
好样的 发表于 2013-2-5 12:23
$ }4 t" I+ t. n1 B) Z! _  g你是要知道基本功能,其实找台车,插上按按就知道了。猪肉没吃过,猪走路总见过吧?何况论坛里还有视频呢 ...

* [: ^# I" X! ~' a; w新手就是新手!!,没见过猪跑也正常,这个是态度问题!!!!!!!!!!!
JYMBXH 显示全部楼层 发表于 2013-3-16 00:38:56 来自: 新疆
wr13992213811 发表于 2013-2-5 16:52 * B' E( f$ {6 b+ a
直接给3H发明人韩师傅打电话

" U/ k- e: f$ u+ Z5 u6 o/ t2 W# z韩师傅电话多少??????????????????????????在哪联系他?
开开开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-21 12:52:46 来自: 河北廊坊
JYMBXH 发表于 2013-3-16 00:38 9 W% C4 ]9 j% J9 o5 M* A6 M
新手就是新手!!,没见过猪跑也正常,这个是态度问题!!!!!!!!!!! ...
5 L0 R# T5 j% l. R" z/ q# V4 M
想到一个真实可笑的事,一小学生惊奇的喊他爸爸,‘快来看啊,猪还穿高跟鞋啊!’(猪蹄); h- R5 r- A  U/ g- F% i4 j
没有一个人是无所不知的!没看到现在有个栏目,找一些大学生或名人去和小学生比考试小学知识么?没有几个毕业的!
古桥 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 19:40:59 来自: 甘肃兰州
关注下。。。  。。。
马桥开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-3-28 15:28:07 来自: 山东淄博
楼主说的很有道理!!!!
孔老二开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 12:59:06 来自: 四川成都
葵花宝典。能看必须练 必须自己慢慢练!!!!!!!!!
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-2 06:39:51 来自: 安徽
解决了吗,,,,,,,
一休开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-2 10:21:42 来自: 广东深圳
顶    顶    顶     顶                    
赵欢便捷锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-13 06:33:46 来自: 内蒙古
常氏开锁 发表于 2013-2-4 20:57
( P. M4 O$ r: G" ^# L& A- ^我也是刚拿到3h 和你有着同样的烦恼 没有电源线  进不去 也同样不能学习 只能靠论坛上师傅们发的帖子学习的 ...

; A* m/ }" \# l' S0 a5 t奇诺的电源就可以使用...开机看里面东西没问题
! k4 j. @: o# A8 u
18997316668 显示全部楼层 发表于 2013-6-13 08:41:27 来自: 青海西宁
我已有同样的问题,以后的设备最好有使用说明书,对吧。
YANHAIXIN456 显示全部楼层 发表于 2013-6-13 10:49:49 来自: 河南三门峡
为赚钱,买设备,买设备,没了钱
天津品途 显示全部楼层 发表于 2013-6-15 14:23:08 来自: 河北张家口
大多数解码器都是没有说明的