返回顶部

买了3H钥匙诊断仪后的烦恼

wang2775993 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 08:36:52 来自: 辽宁锦州
{:soso_e179:}要说法。关注下
wang2775993 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 08:50:13 来自: 辽宁锦州
刚看了下商城的说明,是没配电源。但是该声明要配多大的电源,有个说明书,该商品都配给啥配件,是最起码的事情,小2千的仪器,比32吋电视还贵呢。

• 刘义全
    双鸭山市
    我买的3H 今天到货问了一下客服。你可以买一个12V变压器就能看里面的菜单
神道开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 09:21:22 来自: 山东济南
{:soso_e100:}不是说买机器有光碟叫使用方法吗,我也想买点设备自学呢,关注这个问题。
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 09:31:37 来自: 广西北海
好样的 发表于 2013-2-5 02:21
- h/ [* B3 X( o9 |( k$ \) @楼主就不要报怨了,你只是买设备并没有买教材。就好比民用锁的单钩工具一样,会告诉你哪支能开什么锁,以及 ...

5 X! Y: L, T- D5 n你这话说的,别人我就不知道?但我听了就受不了,一台机器买回来不知怎么用,那买了有用吗?比如一台手机:里面很多攻能不可能人人都会用,但起码开关机,打电话,接电话,是哪个按键,这个总要说一下吧。
zhuwei20010510 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 10:08:28 来自: 湖南郴州
{:soso_e181:}
guangkaisuoye 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 10:13:40 来自: 广西南宁
{:soso_e114:}
hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 10:29:41 来自: 安徽
关注中{:soso_e181:}
新乐开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 11:00:25 来自: 河北
陈万进 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 12:17:48 来自: 江苏南通
好样的 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 12:23:03 来自: 江西
519开锁中心 发表于 2013-2-5 09:31   {& I1 t* T, G
你这话说的,别人我就不知道?但我听了就受不了,一台机器买回来不知怎么用,那买了有用吗?比如一台手机 ...
0 K) {" f& U% |1 ^
你是要知道基本功能,其实找台车,插上按按就知道了。猪肉没吃过,猪走路总见过吧?何况论坛里还有视频呢。楼主主要的问题是不知道来个车用什么去做而已。
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 13:20:13 来自: 宁夏银川
额外人工等天热用户发帖回复
袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 15:49:50 来自: 天津
期待中9 D" U2 r% i3 y$ R
桦南诚信开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 15:55:03 来自: 黑龙江佳木斯
{:soso_e132:}
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 16:10:49 来自: 浙江温州
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 16:52:24 来自: 陕西西安
x2263106 发表于 2013-2-4 20:41
* X- z5 H4 m- W7 s; {也许一些大师看到这帖子,会笑话我,我也不怕笑话,我知道这3H机子是大师们费劲精力弄出来的好东西,可是东 ...
" J% R" D2 W8 ?/ ?4 d
直接给3H发明人韩师傅打电话