返回顶部

买了3H钥匙诊断仪后的烦恼

676563110 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 17:08:42 来自: 浙江台州
艾迪900也是 什么都没 裸体包装 我连续测了5个芯片都是显示:修复42  吓死我了 2800买的 连个包装 说明 官网都没 哎 目前 3h 艾迪900 国匹 感觉就国匹正规些
松静自然 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 18:44:58 来自: 江西南昌

( j/ r5 @# W7 T5 L关注中
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 18:56:20 来自: 福建福州
{:soso_e181:}
日出 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 20:26:16 来自: 吉林
{:soso_e163:}
x2263106 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 20:47:05 来自: 江苏镇江
好样的 发表于 2013-2-5 02:21 . E' q* P, g( T0 F; K
楼主就不要报怨了,你只是买设备并没有买教材。就好比民用锁的单钩工具一样,会告诉你哪支能开什么锁,以及 ...
5 |, Z& H9 Z1 U% |! P- N. ]. M
首先先感谢所有回帖的朋友,感谢你们给予关注我发的帖,解码我是外行,我想,3H是个高科技产品,这和民用单钩两码事,既然是个产品,哪必须得给个机子的说明以及操作方法,这样我们这些摸着石头过河的门外汉才能尽量避免走歪路。
无孔不入 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 21:50:51 来自: 四川
同为门外汉,关注中{:soso_e100:}
李记开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-5 22:01:33 来自: 青海西宁
{:soso_e101:}
童乐城 显示全部楼层 发表于 2013-2-23 20:08:25 来自: 山东济南
赞同,我也准备买呢
童乐城 显示全部楼层 发表于 2013-2-23 20:15:12 来自: 山东济南
  ^2 \* U  W  i7 \
同为门外汉,关注中
mlxqj195 显示全部楼层 发表于 2013-2-23 21:02:35 来自: 云南文山州
关注中 {:soso_e133:}
马帅力 显示全部楼层 发表于 2013-2-24 20:52:12 来自: 河南郑州
{:soso_e133:}
马帅力 显示全部楼层 发表于 2013-2-24 20:52:20 来自: 河南郑州
{:soso_e149:}
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-2-26 20:47:12 来自: 湖北黄石
什么情况啊  解决了吗  ! _6 R, i4 H' s7 q" `9 {/ O
   管理应该关注啊  # q  _# f. l- `1 {' a5 i9 m
     简单实用   容易上手  我想跟多新手会买的   
小焦开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 16:16:45 来自: 新疆石河子
我买了又退了,又想买,现在又不买了,我现在感觉我是对的
pipeline 显示全部楼层 发表于 2013-3-3 11:30:42 来自: 安徽滁州
{:soso_e114:}