返回顶部

邮购的林氏锁枪到货了

韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-10-2 16:47:23 来自: 辽宁辽阳
零零柒 发表于 2012-9-5 09:22
* c1 S8 C- D4 {7 v楼主上面的黑框头像可是你本人?是不是有点摆设大显眼了呀~~~,开锁最快是用插片,过来就是撞匙和猫眼,开 ...
  m  }! ?6 l9 X4 B: J9 C' [
你一说 黑框 我立马 撤了  呵呵 注册时候 随手翻出来的  ..2 {* L, H: _' a( h# ]
我不是专业的  单钩玩了十多年了  呵呵 看到新工具 一个是喜欢 再一个现在锁芯种类太多了 没时间一一研究 这款 34个枪头  拿着什么锁芯都灭了  呵呵 觉得很爽   把把秒开  不是说60秒以内 都叫秒开吗  是吧 " W8 y0 U5 R1 j/ f+ p% I8 L
开锁这么多年 没赚过一分钱  工具搭里面很多钱了
! @2 Y3 S) f/ e, x! @% b& m9 d# k) T% e4 O! Q$ T; w
看看 等工具 弄齐全了 搞点兼职啥的 赚点钱 补贴 再买点工具  呵呵
lbj143 显示全部楼层 发表于 2013-6-14 16:03:57 来自: 山东日照
啥高科技?无图呀=----
05278885 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 20:22:46 来自: 江苏宿迁
好好学习开锁技术,才能更好的为人民服务!

小革开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 21:47:34 来自: 上海
林氏枪,总的来说郊果不错,就是你自己还要做几个长用的工具头,这几个工具头,打孔要比买来的工具头浅点,因为厂家设计枪头时,都是考虑到特别深的弹珠,特别半园双排和曲线工具头,你用一深一浅两个工具头使用,开启的成功率要高很多
回复 支持 1 反对 0

whsh312 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 06:48:26 来自: 河北保定
什么时候也弄个................

李志 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 15:56:30 来自: 浙江杭州
学习一下 学习一下

芯诚开锁888 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 10:00:07 来自: 河北唐山
林氏的怎么样啊!用过的说说3 S- \: P3 d$ u- m
. _3 Y  [2 K% _' R# m' w! }( @

zouweijian 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-6-17 21:17:35 来自: 上海
常用的自己怎么做头子呢

zouweijian 显示全部楼层 发表于 2015-6-19 21:07:42 来自: 上海
没见过,欣赏一下,谢谢LZ分享

我是鱼 显示全部楼层 发表于 2015-6-22 19:54:44 来自: 中国
我有一枪,在家睡觉。。。。。。。。。