返回顶部

邮购的林氏锁枪到货了

好样的 显示全部楼层 发表于 2012-9-2 20:51:13 来自: 江西上饶
昨天发的货,还没收到,要过2天。7 |& O5 B) Q& U8 e5 U4 \

: r* o* o( e8 g, P3 W$ B6 C2 k
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-9-2 20:58:45 来自: 新疆石河子
{:soso_e181:}
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-9-2 21:44:31 来自: 广东东莞
{:soso_e107:}
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-2 21:58:56 来自: 河南焦作
{:soso_e179:}
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-9-2 22:10:30 来自: 辽宁辽阳
0 \7 W" b3 C1 f+ N+ ~4 l3 V$ U+ \
符氏锁业 发表于 2012-9-2 18:29 8 ?% ^3 g5 l+ ]
林氏的就开平口的好一点点,我也是用的林氏的

5 T3 Q. v/ ~7 d- y. s3 v+ ]* i( a5 E- h, ^/ y1 i' Z8 {
我的平口来了枪针就漏两个眼了  明天买家商量呢 还有一个 没有扣眼  上不了 枪头的  郁闷呢
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-9-2 22:15:19 来自: 江苏宿迁
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-9-2 22:15:31 来自: 江苏宿迁
{:soso_e177:}
孟水力 显示全部楼层 发表于 2012-9-2 22:31:19 来自: 河南漯河
卧薪尝胆 显示全部楼层 发表于 2012-9-2 22:33:55 来自: 河北邯郸
{:soso__16984349925490629196_1:}
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2012-9-2 23:39:10 来自: 江苏扬州
{:soso_e100:}
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-3 07:15:23 来自: 四川泸州
韩春波 发表于 2012-9-2 22:10
, v3 n" k3 f) P) m$ ^; K  c7 P我的平口来了枪针就漏两个眼了  明天买家商量呢 还有一个 没有扣眼  上不了 枪头的  郁闷呢 ...
2 X& h$ y4 ^6 O; Z5 `+ M( f
我买回来在家练就打坏了一个平口枪头了
盛泰锁王 显示全部楼层 发表于 2012-9-3 08:23:03 来自: 辽宁本溪
头像照片谁啊?慎的慌!
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-9-3 09:08:40 来自: 辽宁辽阳
符氏锁业 发表于 2012-9-3 07:15
7 P$ `, f, x1 v; n' f7 M$ u0 k我买回来在家练就打坏了一个平口枪头了
1 p! b' U- {+ M; F4 i- }
是啊 枪头 30 加邮费 好几十了  还好 有配件能买 可以多上一两个备用  还好 你开锁能赚钱  我都是搭钱呢 负责任的说 开锁也有十年时间了 手艺不精 但是帮忙开过的锁 也得有一两百个了 没收过一分钱 顶多抽包烟    所以我准备买点工具  早点兼职  呵呵 现在正在练手呢   不然 真的 大言不惭的谈好价格 一道门上 卡脸了 不好看  
牛氏锁具 显示全部楼层 发表于 2012-9-3 09:13:54 来自: 福建厦门
日出 显示全部楼层 发表于 2012-9-3 09:16:11 来自: 吉林
{:soso_e163:}