返回顶部

邮购的林氏锁枪到货了

海南-庞道赫 显示全部楼层 发表于 2012-9-3 09:20:19 来自: 海南海口
{:soso_e181:}
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-3 09:56:54 来自: 四川
韩春波 发表于 2012-9-3 09:08 " j5 S, [- h; M2 F; T1 h$ d% t4 D
是啊 枪头 30 加邮费 好几十了  还好 有配件能买 可以多上一两个备用  还好 你开锁能赚钱  我都是搭钱呢  ...
/ |2 G0 x$ q( b/ `# l+ W
但是觉得上门用枪开,客户看到也怕把他锁心打坏的,我很少用枪开,买来备用的
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-9-3 10:21:21 来自: 陕西咸阳
{:soso_e100:}
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-9-3 10:24:16 来自: 辽宁辽阳
符氏锁业 发表于 2012-9-3 09:56 " I2 U6 K( Z7 @4 e, i- y, G2 L
但是觉得上门用枪开,客户看到也怕把他锁心打坏的,我很少用枪开,买来备用的 ...

X7 [1 z3 S4 Y9 y5 c* X你用有 枪针漏眼的现象吗  影响开启不?
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-3 11:16:13 来自: 四川
韩春波 发表于 2012-9-3 10:24 . u0 E9 o6 |: |. V
你用有 枪针漏眼的现象吗  影响开启不?

" v3 H) y0 j% M* Z, X& F+ m, A+ D, m开的时候先加点油在锁心里要好点
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-9-3 11:48:19 来自: 辽宁辽阳
符氏锁业 发表于 2012-9-3 11:16
4 R  w: y" @9 f. t9 i+ c开的时候先加点油在锁心里要好点

- Q3 A0 s% F, |( r你用枪 开启率高 ,还是用锡纸开启率高啊?
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-3 12:31:17 来自: 四川
韩春波 发表于 2012-9-3 11:48
! z( p1 F/ ], P: \: ?1 Z/ h& _你用枪 开启率高 ,还是用锡纸开启率高啊?

# |1 X" p3 U* A  @7 V$ G2 O猫眼开起率高
SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2012-9-3 14:40:05 来自: 河南郑州
{:soso_e113:}
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-9-3 16:05:44 来自: 辽宁辽阳
符氏锁业 发表于 2012-9-3 12:31 8 T- R: d: o) C, z  S
猫眼开起率高
+ z3 m6 ]3 p: b( s
有时间 我加你  给我你的QQ 和你学学猫眼啊   没见过 用猫眼的呢  我的QQ84440529 说研究猫眼 就知道是你了  我刚才看了很多视频 他们都弄带灯的别子 钩子的 : j7 ^+ O# m. [3 }# n* V6 S, G
突然想到 用 焊锡丝 空心的 里面穿上 小孩晚上拿的那个彩色的 光纤 彩灯 可不可以用来伸进锁孔 或者贴在别子或钩子上啊  那个简单的很  还不会反光 比led的亮度低些 不知道 能行不?
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-9-3 16:14:22 来自: 辽宁辽阳
符氏锁业 发表于 2012-9-3 12:31
% C- t2 R( r& u猫眼开起率高
0 ~0 z: v0 Y0 {; @0 Q
我的 QQ 死了 面板弹不出来  修改不了 不加好友的设置了  快下班了 晚上回家修改一下  不然你给我你的qq
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-3 16:52:51 来自: 四川
韩春波 发表于 2012-9-3 16:14
& g$ `* N% X6 W  G' d7 M我的 QQ 死了 面板弹不出来  修改不了 不加好友的设置了  快下班了 晚上回家修改一下  不然你给我你的qq  ...

) U0 X5 I8 Z4 F954303224把你名字打上就行
明博安防 显示全部楼层 发表于 2012-9-4 22:07:17 来自: 湖北荆州
老刁的和林氏哪一种开启更快 成功率更高
零零柒 显示全部楼层 发表于 2012-9-5 09:22:47 来自: 广东中山
楼主上面的黑框头像可是你本人?是不是有点摆设大显眼了呀~~~,开锁最快是用插片,过来就是撞匙和猫眼,开卡吧锁习惯用单钩的也一样很快,弹子点对了有时也能秒杀它。
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-10-2 16:41:02 来自: 辽宁辽阳
传说 发表于 2012-9-2 17:12
( T% x$ z& Y% A- b* c你买的几代,那个牌子的
' F5 S8 @. H4 L: K" ?, s3 l
应该是几代 我还真晕  不过是34枪头的 应该是 最新的一代吧  林氏的
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-10-2 16:43:02 来自: 辽宁辽阳
符氏锁业 发表于 2012-9-3 09:56 5 M9 {, s, J  A+ E& u5 Y6 v% e
但是觉得上门用枪开,客户看到也怕把他锁心打坏的,我很少用枪开,买来备用的 ...

7 ^& r# Z* [2 F( g我觉得越是 复杂的锁芯 单钩开着 费劲的 这个
, ^7 E) h/ _6 G0 k. ~ ,--^----------,--------,-----,-------^--,) G( M6 J# M- A  e' W' g
  | |||||||||   `--------'     |          O
* ~$ G+ J; n2 j( Y6 j9 e; i  `+---------------------------^----------|
' u1 c" Y+ M/ ^6 i# f, q    `\_,-------, _________________________|
  Q6 ~; u* W+ v7 P$ s      / XXXXXX /`|     /
' d$ Z. C5 e' l1 x8 s9 H; ^     / XXXXXX /  `\   /; s9 h! P+ A* a
    / XXXXXX /\______(  
0 z3 X3 U- l7 {' W   / XXXXXX /
7 u6 q; I* l' I- k5 b  U  / XXXXXX /" O, O3 P# m( J- o6 D
(________(
3 Z& u' J6 X8 i  `------'  越给力