返回顶部

[问题求助] 先说是普通木门,可去了才发现是防盗门,又不愿意加钱!

mjpc 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 21:45:04 来自: 山东
进兆开锁 发表于 2012-4-20 14:29
  E; Y/ K: C- l20够油钱吗?????????
* o4 S6 O  O6 `' m
我也举得不够个油钱.我这少了80不干,爱谁谁

yxl4825 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 11:53:22 来自: 山西吕梁
zq8865846 发表于 2012-6-19 16:53
( b) O* b8 [7 F2 D: a我每次问都是问看有猫眼的没,带不带把手,这样基本就没这种问题了

) J+ c9 d8 t! z1 F: F                      这个办法好

LiuJin 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 15:39:13 来自: 贵州遵义
看人,看心情了。有些低保户或者是老人还可以,有一次一个低保老人身上又没钱又可怜实在没法都快下跪了还不是免费开了。

万兴开锁 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 18:26:38 来自: 山东烟台
明月千里 发表于 2015-3-23 12:40" _( \7 ^, j: J0 Y2 b5 z1 k
我们是一张都不撕别人的广告的。你愿意贴就贴,我也贴,大家公平竞争。
9 D+ Y' D. G' x$ P
: s  z' X, U5 e2 u4 U5 x& G我们的门面大,配钥匙的多,钥匙 ...

# X3 y0 I0 [2 h0 e* e7 R! R咱们玩的是技术,不是劳动力,价格先不能说,去了再讲,20元的价格说实在太低了,像开车去,来回7,8公里,4,5元的油钱不见了,再加技术等于白服务,有啥意思。我这儿最低价50,要开就开,不行就拉倒。确实是朋友免费给干。其他人就这价格。虽然说技术含量不高,但也不能白服务于他人,

13299063288 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 19:43:58 来自: 浙江杭州
有的人为了省开锁钱 就是故意不说清楚他的门是什么样的    我是一定要问清楚了才去  说好价格  免得有争议 5 a8 c  q, D7 t6 K
客户的心理就是  你都来了  不开就是白跑  我就不管他  白跑也不给他这样的机会

Mr.huang 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 21:01:27 来自: 福建厦门
抽屉锁 顺带开也要30 开换50 其它的价格就不说了

anbaokaisuo 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 22:45:14 来自: 江苏盐城
隐姓埋名 发表于 2014-4-12 23:207 J. C: V* a& V0 @! i% }
开锁的这个市场和绝大多数普通市场一样, 如果价格一直不变,一直都是40~50一单,甚至涨价,那又怎么样呢?  ...
/ e+ Z; Y3 J6 T: {+ F
呵呵    你的观点太可笑    我也懒得评论了。。。。。。

anbaokaisuo 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 22:48:38 来自: 江苏盐城
明月千里 发表于 2015-3-22 17:19
; z/ L) z, n  ~- M6 m你才自以为是呢。做生意,也要有所为有所不为。
: x( h% A: u8 j4 l  e( q6 R# D1 r1 N1 t* s$ ?: k) a: E6 C
你既然知道恶性竞争,就应该知道恶性竞争最后的结果是大 ...

( l6 y) d  ?( ^) r* V8 o& O. `" Q兄弟   别再和他争了     我相信  我想第一个淘汰的一定是他。我也相信他的技术一定是3流已下的。

anbaokaisuo 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 23:00:42 来自: 江苏盐城
明月千里 发表于 2012-4-20 14:485 U, V& |) F3 K( a) f) x8 o( _
他是我岳父,做事是很用心的。人家换木门锁心里面的圆形盖都不上固定镙丝,他非要上到位,因为怕小偷 ...
" e1 I, `* I0 y. t8 @; c
兄弟  我送你2个字“炒了他”

锁匠01 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 23:18:44 来自: 甘肃
这就需要你去和客户商量了,商量也就是磨嘴皮子,像有些经验多的老锁匠经验多很能耍嘴皮子的。

520哈里 显示全部楼层 发表于 2016-1-11 10:22:26 来自: 广东珠海
有时是气人呀,我有好几次也是这样走人了,不然的话我认为人很贱,锁匠这个职业也贱,还是要有底线的,市场归市场。

天[]空 显示全部楼层 发表于 2016-1-11 11:38:03 来自: 中国
生意这个东西,我们这里有人开锁40元,有人开锁50元,有人开锁80元,按自己的套路走,报80也每天有生意做,报40也有生意做,报80一天假如做3个,他40就得开6次,忙得不死不活

hudaqliang 显示全部楼层 发表于 2016-1-11 16:05:21 来自: 中国
一般100起步不做拉倒不过生意不多

无孔不入 显示全部楼层 发表于 2016-1-12 01:02:53 来自: 中国
看了你们的评论,冒了一身冷汗,10块20十。开鸡巴个锁啊。。。2 q5 M5 |2 ~5 @
我反正遇到这种还价的人就会忍不住爆粗口

zht909 显示全部楼层 发表于 2016-1-13 08:17:00 来自: 吉林
靠低价竞争的结果是。谁都吃不饱。