返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

进军汽车解码,我们缺少什么?

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 15:14:48 来自: 贵州安顺
看了大家的回复很有体会啊,

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 15:14:54 来自: 贵州安顺
看了大家的回复很有体会啊,

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 15:15:04 来自: 贵州安顺
努力学习。。。。。。。。。2 L2 M) d* o% ]' ^) G  d/ j( b

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-11 19:27:43 来自: 河北邢台
说的 不错 学习了。。。

hfj110@qq.com 显示全部楼层 发表于 2014-2-4 18:03:17 来自: 江苏宿迁
学门技术难啊,这条路难走

小飞开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-4 23:23:13 来自: 宁夏石嘴山
设备,技术,

唐学慧 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-2-5 07:14:01 来自: 河北
我才入手什么都不会

修齐电子 显示全部楼层 发表于 2014-2-5 09:05:33 来自: 山东潍坊
02年我是从汽车电工转行的。没有干就开锁忙活公安备案工商执照。进了门槛才发现没有我想像的那样简单。开锁没有专门学,只是简单的拆了一些汽车锁看了看。 直接买了李师傅的定位开,回来又买的2合1.单购是问的开民用锁的朋友。慢慢找的感觉,匹配芯片钥匙需要很多设备,本来有个盗版的数码大师,买了一个国匹和AD90。后来跟不上又买了A168。本来只用译码专家干调表的活,但是必须拆表,一咬牙买了双马数据专家。买回来发现有些车也不支持。把数易通和数码3.AUTOX系列也买了。做遥控器起先是用老款的遥控器拷贝机,跟不上了买了H168,为了做原车遥控器买的KD100.做4代钥匙又升级了A168.年前国匹升级大众4代5代。在犹豫中。挣了钱又投进去了。去年说是仿造的原车遥控器紧张,压了一批。芯片要一些。利润却低的要命。希望今年不要出新设备了,不要搞运动了,伤不起啊。

643301079 显示全部楼层 发表于 2014-8-20 14:42:34 来自: 辽宁
修齐电子 发表于 2014-2-5 09:05, H" e+ R- a& H
02年我是从汽车电工转行的。没有干就开锁忙活公安备案工商执照。进了门槛才发现没有我想像的那样简单。开锁 ...
* H( D, x5 y7 Y6 B, T9 W" `. a
太可怕了,水很深啊,伤不起、、、、、、、、、、、、、、、、

643301079 显示全部楼层 发表于 2014-8-20 14:44:30 来自: 辽宁
家佳锁业 发表于 2012-11-8 15:326 f% u4 I3 U4 V4 D  ]  m/ W
我是这样走过来的。。。2001年带着爸妈给的60元,来到了附近的大城市-岳阳市。一头的茫然,混了一年就 ...

9 F( z7 w# W+ b10年啊,磨一剑啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

643301079 显示全部楼层 发表于 2014-8-20 14:50:21 来自: 辽宁
悦民锁具 发表于 2013-5-8 11:59! V& d7 a7 a7 j: T: R2 W5 V5 @
我是刚入行的,以前做锅炉和水暖的,对这行一点不懂。经一位i邻居指引先学了配民运钥匙,他也是自学的不做 ...
6 S2 E$ r$ U6 C, e% Z1 A
说的真好,放弃了就是死,下水前真是要想好

15911259056 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 19:02:24 来自: 云南文山州
dg400ce 发表于 2013-5-5 05:320 e. I$ y$ k5 S
一晚上睡不着、我也写写我这几年的事吧。我这人有点啰哩八嗦的。别骂我啊。。。。。。。、、、、、、、2011 ...
- c; y* ^' f- x% B& j6 T5 X( H
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。