返回顶部
返回列表 发新帖

[亚洲车系] 我的3H也到货了3天用普通电源不好使啊

嘉嘉开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 14:23:14 来自: 吉林
{:soso_e181:}

文兴钥匙 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 19:18:31 来自: 广东深圳
谢谢楼主分享,我也想购买H3不知啥时候有团购?

称芯开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-11 19:35:05 来自: 江苏
我也想买什么时候在团购

小龙人 显示全部楼层 发表于 2012-2-16 08:27:56 来自: 新疆
三H,和所有的从OBD插口接入的车用检测设备一样都是用车载直流电源供电。要想了解其性能必须与车身ECU通讯上,才能显示功能和操作步骤。我师父买回的第一天我们就给自己的10年新捷达配了两把钥匙。几分钟搞定。挺好用的。锁友们如果真的心急想试试设备就找辆车试,用变压器开机学不到什么的。还容易吧机子搞坏。{:soso_e188:}

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2012-2-16 10:39:20 来自: 安徽
拿USB接口线连接电脑能显示吗

烟台开锁7700000 显示全部楼层 发表于 2012-2-16 11:48:28 来自: 山东
{:soso_e113:}{:soso_e128:}

朝阳 显示全部楼层 发表于 2012-2-21 11:48:44 来自: 吉林白山
老东北锁事 发表于 2012-1-11 22:12 / E% A& I6 @5 I! M  {  b% ]
遇到同学了!没车就没动过3H。什么是431的电源?告诉我要学着玩一玩!

' c, |; T& B/ {' w0 I去修家用电脑那买个旧的电脑电源变压器回来 让修电脑的给你接通开关电源 出来的电源线里 黄色的是12V电源 红色的是5V电源 黑色打铁  你的3H应该是OBD接头 仔细看接头里面的插头应该有1-16个脚 每个脚都有一个号码 写有16的脚就是3H电源正极  第4脚5脚打铁  第7脚就是信号线 【匹配钥匙就是靠此线通信】 把变压器黄色电源12V正和3H的OBD16脚链接  变压器黑色电线负 和3H的OBD第4脚或第5脚链接 就可以开机  

• 老东北锁事
    包头市
    谢谢朝阳师傅的指点!我用AD90 的电源线玩过几次,害怕给3H造成不良影响,再不敢了!还是按您的办法做可靠。谢谢! 详情 回复

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-2-21 12:26:13 来自: 内蒙古包头
朝阳 发表于 2012-2-21 11:48
8 R1 H% x6 Y% O7 ?7 `. O2 e( X去修家用电脑那买个旧的电脑电源变压器回来 让修电脑的给你接通开关电源 出来的电源线里 黄色的是12V电源 ...
- D; }5 ^8 z% H
谢谢朝阳师傅的指点!我用AD90 的电源线玩过几次,害怕给3H造成不良影响,再不敢了!还是按您的办法做可靠。谢谢!

清晨开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-21 12:30:04 来自: 河北石家庄
老东北锁事 发表于 2012-1-12 16:02
' L. t- b1 o2 j1 u+ c警示:见到您的回复,我也用AD90电源试试,不错!能看见界面了。大概不足十分钟我偶尔摸摸电源盒感到热了 ...

; r/ a! V  e$ y+ b3 H7 f) R" u师傅说的对,佩服 佩服

朝阳 显示全部楼层 发表于 2012-2-21 19:55:22 来自: 吉林
老东北锁事 发表于 2012-2-21 12:26
  U3 J5 C! ^. G6 A  B& S谢谢朝阳师傅的指点!我用AD90 的电源线玩过几次,害怕给3H造成不良影响,再不敢了!还是按您的办法做可靠 ...
  ]) y5 f: w$ o
您客气了 说起来 您是师傅 我只不过对汽车电路稍懂一些 老话 一瓶子不满 半瓶子咣当

新手开锁锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 18:16:12 来自: 重庆渝北区
{:soso_e100:}

lijinghua003 显示全部楼层 发表于 2012-2-26 22:33:29 来自: 宁夏
{:soso_e142:}

梁扬州 显示全部楼层 发表于 2012-2-26 23:18:20 来自: 江苏扬州
老东北锁事 发表于 2012-1-12 16:02 # P/ ^( ~- u9 k. r% r
警示:见到您的回复,我也用AD90电源试试,不错!能看见界面了。大概不足十分钟我偶尔摸摸电源盒感到热了 ...

5 ?5 ?! x; D4 o- w  M! G  z" ^$ Y应该没问题,我用的是1200毫安的

烟台开锁7700000 显示全部楼层 发表于 2012-2-27 10:57:50 来自: 山东
{:soso_e127:}