返回顶部

[亚洲车系] 我的3H也到货了3天用普通电源不好使啊

111222dd 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 22:02:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北
    偶是新手钥匙还不会配呢!买来也找不到车子练习 就拿了个220V变DC12V的电源1A的电流,插上进入界面真是兴奋啊^_^哎当进入国际车型时,黑屏了不能工作了我晕,拿431的电源 插上哈哈正常工作. h8 r9 k! Q/ }& U9 ?  O% h" [9 G
   可能是电流小啊 431的电流是3A的没事自己可以在家按着玩了O(∩_∩)O~

精彩评论28

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 22:12:28 来自: 内蒙古包头
遇到同学了!没车就没动过3H。什么是431的电源?告诉我要学着玩一玩!

111222dd 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 22:22:37 来自: 河北
老东北锁事 发表于 2012-1-11 22:12 , J2 g+ l4 ?$ u/ i6 k7 p
遇到同学了!没车就没动过3H。什么是431的电源?告诉我要学着玩一玩!
" v0 k* c) l: [& m2 f
哦我说的是X431修车用的设备 那里面有一个220V变直流12V的变压器  那个电流是3A的 能够给3H足够的电使用了 电流不够就不能使了

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 23:26:15 来自: 江苏南京
{:soso_e113:}咱因为不会用就没买

冬阳夏冰 显示全部楼层 发表于 2012-1-12 06:08:23 来自: 山西
不会用就没买{:soso_e115:}

zhangzhili 显示全部楼层 发表于 2012-1-12 07:21:25 来自: 山东滨州
楼主有枪有子弹了,就缺挨枪子的车了{:soso_e120:}

HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2012-1-12 08:45:09 来自: 四川成都
{:soso_e128:}

金秋 显示全部楼层 发表于 2012-1-12 08:52:43 来自: 安徽黄山
我用AD90电源能用

• 老东北锁事
    包头市
    警示:见到您的回复,我也用AD90电源试试,不错!能看见界面了。大概不足十分钟我偶尔摸摸电源盒感到热了,急忙拔下再也不敢试了。细看看它的电压12V,电流1000毫安。不可常用,弄坏3H 不合算了! 详情 回复

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-1-12 10:14:08 来自: 新疆
我也想买一台用,不知咋样,

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-12 13:57:48 来自: 河南焦作
{:soso_e113:}

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-1-12 16:02:39 来自: 内蒙古
金秋 发表于 2012-1-12 08:52
4 z5 ]' s2 }  A) F# O0 E$ p& z我用AD90电源能用

! `0 t$ c/ X; J: C警示:见到您的回复,我也用AD90电源试试,不错!能看见界面了。大概不足十分钟我偶尔摸摸电源盒感到热了,急忙拔下再也不敢试了。细看看它的电压12V,电流1000毫安。不可常用,弄坏3H 不合算了!

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2012-1-12 16:17:58 来自: 广西柳州
我是来学习的

亮亮开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-26 20:50:19 来自: 北京
买3H怎么没配电源,怎么用呀。

嘉嘉开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-27 10:41:57 来自: 吉林长春
{:soso_e112:}

生活锁事 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 13:35:19 来自: 安徽合肥
{:soso_e100:}