返回顶部

[问题求助] 想问一下,大家针对那些不让贴广告的小区怎么办的

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:35:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北唐山
昨天刚刚贴完广告,今天物业就告诉我,以后不许贴了。大家有遇到过这种情况 吗?师傅们都是怎么处理这种情况的呀?我们这儿有两个小区都不让贴,每次贴完不用多久,就会被喷,或者撕掉!!!!!!!郁闷,但是你说不贴广告,谁知道咱这是开锁的啊!!!求高手指点
& }  t* x4 ^7 |5 f6 z% S; X

• 海南通达锁业
    我记得牙牙说过有门就有开锁电话,不知对不对?
  • hzh3333
    你没店铺吗?

精彩评论25

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 15:40:19 来自: 安徽
不给贴就不贴,你也不差那两个小区业务
回复 支持 0 反对 1

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 10:07:12 来自: 山东临沂
现在不如开车在小区门口摆摊了

xingyusuoju 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 10:47:15 来自: 吉林长春
唉。,难做啊.....................

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 11:32:55 来自: 广东东莞
车车不打广告,小广告也不贴.一样吃饭喝酒!

• 烟台锁业
    烟台市
    求秘诀……………

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 11:35:08 来自: 云南西双版纳州景洪
牛皮癣,都不喜欢啊!宣传方式很多,不一定非要贴小广告啊!特别是新小区,漂漂亮亮的,贴几张实在有伤市容。你可以考虑考虑换个宣传方式。你看我头像,贴了一圈,没事开到到处瞎转悠。

何云初 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 11:37:31 来自: 广东河源
我这的小区都不准贴广告

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 11:47:53 来自: 山东滨州
我这里高档小区不让贴。你一旦贴了,领导剋保安,保安急了骚扰你、找你麻烦,还不够生气的!

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 13:04:49 来自: 重庆
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。

w7440198000 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 14:15:57 来自: 陕西西安
我们这也有几个小区不让贴广告   我商量着在小区做些广告  人家就不让做

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 15:32:22 来自: 河北唐山
男人的体香 发表于 2015-8-31 10:07
7 q2 Z, g/ H5 [' u/ x现在不如开车在小区门口摆摊了

0 H5 ?, U/ [: l& P& `( J2 J* g门口不让摆摊!!!!!!再说我们这儿摆摊,显得不是很正规啊!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 15:32:39 来自: 河北唐山
hzh3333 发表于 2015-8-31 11:32, g6 l4 ?0 O- }
车车不打广告,小广告也不贴.一样吃饭喝酒!
. s0 r, {; @* j7 u. X
我去,那你是怎么做到的啊?????????

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 15:33:01 来自: 河北唐山
老金锁业 发表于 2015-8-31 11:35
. D0 q0 m) p( T牛皮癣,都不喜欢啊!宣传方式很多,不一定非要贴小广告啊!特别是新小区,漂漂亮亮的,贴几张实在有伤市容 ...
! Y- U3 ]2 n4 `# a$ d# Y3 q& {
我是小面,没你得好看啊!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 15:33:20 来自: 河北唐山
何云初 发表于 2015-8-31 11:37
/ P" v- c% v+ J2 b我这的小区都不准贴广告
) g+ A3 ~9 V+ x( H. P$ f
那请问你们怎么让人家能找到你呢????????

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 15:33:40 来自: 河北唐山
xsl00001 发表于 2015-8-31 11:478 G6 A5 a2 r. U/ Q# `* S% M+ L2 I
我这里高档小区不让贴。你一旦贴了,领导剋保安,保安急了骚扰你、找你麻烦,还不够生气的! ...

: `" k) l8 V& [" r; \( T那我想知道你们都是怎么做宣传的!求高招!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 15:34:03 来自: 河北唐山
w7440198000 发表于 2015-8-31 14:15  M& x1 W+ Z# ^0 b% b; E
我们这也有几个小区不让贴广告   我商量着在小区做些广告  人家就不让做

; u. l  V" \0 k; D& J% M我们这儿也是,有的小区不让贴广告呀!!!!!!!