返回顶部

请教,如遇暴雨,,暴雪,大家会让客户加钱吗

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-22 23:54:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北唐山

小弟这里,今天大雪,想涨涨价呢!!!太危险了,很多起车祸今天看到,不知道各位师傅们,遇上这种恶劣的天气 ,都是怎么做呢???加钱吗????还是按正常天气收费呀??????我个人观点是加钱让业主!!!!!!!!!!大伙帮忙讨论讨论吧!!!!谢谢喽!!!!

精彩评论30

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2015-11-22 23:58:32 来自: 浙江杭州
这个估计的看是什么顾客了,如果是老顾客关系怎么样,呵呵,有些顾客白干都非去不可,一些给多少钱都不去

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 00:23:51 来自: 河北唐山
wr13992213811 发表于 2015-11-22 23:58
0 W, R' W  P8 ^  o这个估计的看是什么顾客了,如果是老顾客关系怎么样,呵呵,有些顾客白干都非去不可,一些给多少钱都不去/: ...
6 j! T7 t! g' |
我现在是加钱,白天开200.晚上最少250,不然,你就自己顶着雪回家拿钥匙吧

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 07:40:15 来自: 黑龙江哈尔滨
sun15030596229 发表于 2015-11-23 00:23& b7 @0 B5 ?3 Z$ U1 E) i1 D
我现在是加钱,白天开200.晚上最少250,不然,你就自己顶着雪回家拿钥匙吧 ...
* U# j7 v9 X- `8 h7 |, Z
羡慕你这开锁价格                    

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 08:19:50 来自: 山东济南
必须加钱啊,那样的天要价好要,有人给开锁就得谢天谢地了。

xuwensheng 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 08:34:47 来自: 山东济宁

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 08:40:49 来自: 陕西西安
sun15030596229 发表于 2015-11-23 00:237 f3 X( Z- T# ~) s  {
我现在是加钱,白天开200.晚上最少250,不然,你就自己顶着雪回家拿钥匙吧 ...
% p. x/ M5 x. ]: T# p0 m* S, }2 e
羡慕你这开锁价格。。。。。。。。。。。。。。。

梁林超 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 08:48:57 来自: 河北
开锁肯定的加钱不过我都是提前和客户说明。昨天下的雪道路还好走。今天道路结冰了就是价钱也不一定去了。

名字太难娶 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 09:30:15 来自: 中国
必须加,跟晚上开锁一样的道理

fish-up 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 09:35:00 来自: 浙江丽水
你那价格杆杆的                  

361798170 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 10:18:15 来自: 安徽宿州

xingyusuoju 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 10:40:09 来自: 吉林长春
200 ?多远的活啊?价真好

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 10:44:46 来自: 上海
sun15030596229 发表于 2015-11-23 00:23
: ]9 j6 J* a, a我现在是加钱,白天开200.晚上最少250,不然,你就自己顶着雪回家拿钥匙吧 ...

5 P$ L) d3 H7 D& p会把客户吓跑吗?昨天有个师傅说的好,,,,专业的师傅50嫌少修鞋的师傅30就开心了。

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 11:14:13 来自: 安徽
看你那竞争如何,加价客户没异议就OK

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-23 13:27:48 来自: 山东临沂
遇到这样的天不加钱肯定是不去的