返回顶部

[经验分享] 要不上价,50元以下开锁的师傅都进来看看,保证赚钱多三倍

1799804218 显示全部楼层 发表于 2015-4-1 08:31:50 来自: 湖北黄石
我认为如果是同行应该有同点`价钱.如果是大侠.斗气也无用.尊重同行爱惜自巳.诚实地做自已该做的事,用技术让客户做明智的选择.应该是天无绝人之路

1799804218 显示全部楼层 发表于 2015-4-1 08:47:21 来自: 湖北黄石
我这里做广告可以,反正很少人搭理,除非本人不在家,至于爱便宜的小部分人,也是我不愿做的,正好悉听尊便,好像下次很大方地说,好吧我等着你

一生有你小崽 显示全部楼层 发表于 2015-4-3 15:00:34 来自: 内蒙古
没有谁怕谁,盖我的我就盖他的,人不犯我我不犯人,人要犯我就不好说了哈哈

yhj756397141 显示全部楼层 发表于 2015-4-4 10:02:36 来自: 内蒙古
牙牙 发表于 2015-3-23 12:30( f, `5 o/ ~) H% w1 u0 J0 [
昨天配一个摩托车全丢,2900元,我做机械部分,也就是钥匙坯开齿,防盗盒和芯片找人家做700元,我净赚2200 ...
+ ?  [$ W5 R- j3 Q' P6 N% N( W
说得好。想想就是这个道理。

shuyao532578451 显示全部楼层 发表于 2015-4-4 14:11:34 来自: 河南
我们这里开锁10元的都有,唉还80.真是自已作贱自己,我要50人家都不出。打广告,我怎么打,人家马上跟着学。. {* I9 W$ h* h1 |

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-4-4 14:54:53 来自: 山东济南
shuyao532578451 发表于 2015-4-4 14:11
6 X2 A5 a/ I3 w% P$ p. ^. P# A我们这里开锁10元的都有,唉还80.真是自已作贱自己,我要50人家都不出。打广告,我怎么打,人家马上跟着学 ...

5 A4 k( I( |% x  q) n: Z2 Z- G转行转行转行转行转行

东营为民开锁 显示全部楼层 发表于 2015-4-4 23:37:19 来自: 山东东营
对楼主这种态度我只能表示  “呵呵”

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-4-5 09:55:36 来自: 山东济南
东营为民开锁 发表于 2015-4-4 23:37
! d7 v) F# E. ]& ^) b对楼主这种态度我只能表示  “呵呵”

/ ?1 X7 T/ F; X, T, Z呵呵,多赚钱,希望你赚的多,发大财。

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2015-4-5 12:30:55 来自: 浙江宁波
必须保持锁匠的技术价值,开锁最低50元。

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 13:53:00 来自: 河南信阳
压价是把自己往死里逼,盖别人广告同行会把你往绝路上赶。不地道。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 15:37:12 来自: 山东济南
城市锁艺 发表于 2015-4-8 13:53
6 Z7 }$ d4 O1 J3 A* u+ n压价是把自己往死里逼,盖别人广告同行会把你往绝路上赶。不地道。
  H, x# q- n2 c" e1 t. t
如果一个门口有五个开锁公司的电话,客户在压价,有人30就开,这样的情况怎么解决?你给我说个好办法

鑫添锁业 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 19:40:29 来自: 内蒙古
我们这要100元,少80不开。

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 21:36:55 来自: 河南信阳
hy850201 发表于 2015-4-8 15:37# {# b" m% I9 Q! ]1 h9 t8 C
如果一个门口有五个开锁公司的电话,客户在压价,有人30就开,这样的情况怎么解决?你给我说个好办法 ...
0 f+ X! z( N1 y3 S4 {3 s
同行之间搞好关系,常沟通,我们县城有八家开锁的。开防盗门最低50起步,晚上9点以后80起步。这是我们定的规矩。

淄博锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 00:37:36 来自: 山东淄博
乱降价的才被鄙视,开锁讲价的去了就破坏换锁

阳子 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 11:41:28 来自: 新疆