返回顶部

[经验分享] 要不上价,50元以下开锁的师傅都进来看看,保证赚钱多三倍

解锁2012! 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 17:49:23 来自: 黑龙江齐齐哈尔
现在锁匠真是乱啊     一个地区N家开锁的       楼主这么牛 在加人手  把面积扩大  不是更牛!!

诺盾 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 18:18:04 来自: 辽宁
jcderian 发表于 2015-3-23 11:56
2 I0 K9 e) S; U" U你这样的行为我是比较鄙视的,在我这你不被打算你厉害的,市场是大家的,那么你自己包小区,否则还是正常些 ...

6 S; O6 D  p5 r2 w. R8 x5 I我就是被盖的没招包的小区 现在效益很好 开锁就是100

我是鱼 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 18:26:18 来自: 江苏扬州
只有吃苦盖广告,才能有生意,吃饭问题是第一位,利益第一,同行第2位.。。。。。。。。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 18:33:09 来自: 山东济南
王健哥哥你好 发表于 2015-3-23 16:27
. a* \- z( P$ c+ |# cHY    你在哪里啊 ?你的说法好对啊 啊
# n8 w  o: t" [
济南的济南的济南的

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 18:33:46 来自: 新疆
可以试试                     

2289246851 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 19:40:22 来自: 山西
牙牙 发表于 2015-3-23 12:30! H" _6 n, a5 z6 R2 e$ m( s
昨天配一个摩托车全丢,2900元,我做机械部分,也就是钥匙坯开齿,防盗盒和芯片找人家做700元,我净赚2200 ...

! [" C+ k/ a3 t- j5 H% l这是一个什么牌子的摩托车,能叫汽车了,让人羡慕死了

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 20:00:14 来自: 黑龙江伊春
2289246851 发表于 2015-3-23 19:40
8 U! R5 p' s8 ?; r/ z% B这是一个什么牌子的摩托车,能叫汽车了,让人羡慕死了

! V( [' l$ X- D+ t! a+ Z& {北欧女神

• 烟台锁业
    烟台市
    这车值钱啊……

★自由的风/aiq 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 20:44:46 来自: 云南
这个办法不是谁都行得通的  估计很多贴广告的师傅看了这个贴都想说句“来我这边这样搞试试,保证不打死你”
回复 支持 2 反对 0

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 20:46:27 来自: 山东滨州
牙牙 发表于 2015-3-23 20:00' s$ E+ D' X  }. }
北欧女神

: E, a) V) E1 I1 T8 Z6 F+ b$ f9 m' ~1 R
是它吗?有人说30多万。牙牙师傅和车主怎么交流的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 20:58:25 来自: 山东济南
★自由的风/aiq 发表于 2015-3-23 20:442 L' l* K  n4 H6 o/ g# s
这个办法不是谁都行得通的  估计很多贴广告的师傅看了这个贴都想说句“来我这边这样搞试试,保证不打死你” ...
; a. I2 U6 {) s3 K: u
可以来我这边试试,看会不会被盖到吐血,我要真去了,懒的师傅估计就要下岗了,说着玩呢,反正谁也不会去谁那里,谁赚的钱多谁家人过的舒服,是吧。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 21:46:04 来自: 安徽
在我这你不被打算你厉害的,市场是大家的

251593933 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 22:02:59 来自: 湖南
学习学习~!但我们这里还真为了互盖广告,打死过人!

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 23:14:06 来自: 湖南
hy850201 发表于 2015-3-23 13:09
& b& _9 M  `9 V( w" F& x# `世上无难事,只怕有心人,如果是自己不愿意多要,非收二三十那我无话可说,如果是因为一个楼道内广告太多 ...

: a! ^" x" b+ Z% l" n. p* u6 l思路是好的,要是有的人又记得别人的号码叫别人来开呢?不过压价总不是好事等于自掘坟墓。

神道开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 23:45:40 来自: 山东济宁
我收入不错,但是我从不搞别人的广告,你那种做法见效是挺快,要再出一个和你相同的人会是怎样?恶有报,善有善果,平安是福。赚得了全世界,赔上了性命,又能如何?

ly5223328 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 23:48:02 来自: 贵州
不是想说那些底价开锁的人,我们这开防盗门90至丨120元多数师傅开二三十万的小车去开锁,价少了不去油钱停车费就要开支的.