返回顶部

哭吓了,刚坐上回家的车,就来了五个业务电话

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 13:44:01 来自: 广东东莞
牙牙 发表于 2015-2-16 12:42
! v4 G( L4 R8 K" L  g  T2 U  n为什么我前天开一个路虎极光2000元,开启会车主和他朋友乐坏了,痛快的给我点二十张老头,一直不停的谢我 ...

+ ^" f8 U6 t: }  C! o. z4 ~1 L2 H你命好!                                

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 13:46:30 来自: 广东东莞
楼主关机吧!免的再心痛!                              

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 13:58:46 来自: 河南
牙牙 发表于 2015-2-16 12:55! v6 Z1 b2 _" D# h' ?
可能我敢要吧,我过后后悔了,应该要四千。

W, K, x0 R* ~) C要2000不少了,我们这里要个800块就够高了,昨天开了一个雷克萨斯才收了300块

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 15:55:58 来自: 广西南宁
一回家电话就多起来,同感,

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 16:08:51 来自: 新疆
老头没了过年在赚

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 16:17:36 来自: 山西晋中
常回家看看,应该的。。。。。钱是赚不完的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 16:19:23 来自: 吉林长春
钱不是一天挣的,此时回家比争钱重要。

wyq8614037 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 17:43:03 来自: 山东潍坊
忘记摇匙的很多吗,我还没开过汽车锁

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 18:59:29 来自: 黑龙江
安心回家过年,钱永远赚不完!

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 19:14:43 来自: 山东
钱赚不完,回家烫壶老酒,小鸡炖蘑菇,一家人其乐融融

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 20:12:19 来自: 陕西西安
应该明白为什么坐车回家的道理,就不会后悔了。。。。。。。。。。。。。回家是享受亲情与幸福的,多少钱买不来啊。。。。呵呵。新年快乐6 E4 S3 P  J- b( H1 {( I

屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 20:50:08 来自: 中国
明年过年不回家

fxf11234 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 22:22:04 来自: 黑龙江
回家的路上,你有什么想不开啊。平时多赚点还差那么点钱吗?

马多林 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 23:07:50 来自: 甘肃兰州
有得有失,每个人都要学会‘舍’与‘得’,有‘舍’‘有‘得’。

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2015-2-17 00:05:20 来自: 浙江
牙牙 发表于 2015-2-16 12:42, z0 f; J1 r! e# a
为什么我前天开一个路虎极光2000元,开启会车主和他朋友乐坏了,痛快的给我点二十张老头,一直不停的谢我 ...

; \# p: F2 m3 @( i2 m不会是假的吧                           

• 邢老大
    不是假的上次我们景区红豆坡一个路虎极光我也是要2000元,