返回顶部

哭吓了,刚坐上回家的车,就来了五个业务电话

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 12:19:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南
乡下一个奥迪q5,一个开锁,一个钥匙开不开,一个换大门锁,,,
1 z& J* M/ b# X5 g7 ]+ Y9 `我已经哭晕在汽车上了

精彩评论53

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 12:25:55 来自: 湖南
我还没有开过q系列的,上次有个q7叫我去开,我要600飞了,他说80就叫我开,,,,

• 张氏修锁
    2000杀猪价。。。。。。。。。。。。。。
  • 牙牙
    伊春
    为什么我前天开一个路虎极光2000元,开启会车主和他朋友乐坏了,痛快的给我点二十张老头,一直不停的谢我,难道我碰到的都是大方的车主?还是别的原因? 详情 回复

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 12:26:00 来自: 广西南宁
钱你是赚不完的,安心的回家过年吧!哥们,一路顺风

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 12:26:53 来自: 山东滨州
給自己放假,该喝酒喝酒,该会亲会亲,钱是挣不完的。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 12:42:00 来自: 黑龙江
步步生莲 发表于 2015-2-16 12:25
9 @1 U& S( J0 S) h: V  B我还没有开过q系列的,上次有个q7叫我去开,我要600飞了,他说80就叫我开,,,, ...
4 M- S) ~9 p$ w
为什么我前天开一个路虎极光2000元,开启会车主和他朋友乐坏了,痛快的给我点二十张老头,一直不停的谢我,难道我碰到的都是大方的车主?还是别的原因?

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 12:45:18 来自: 湖南
牙牙 发表于 2015-2-16 12:42 为什么我前天开一个路虎极光2000元,开启会车主和他朋友乐坏了,痛快的给我点二十张老头,一直不停的谢我 ...
$ }6 [" Y, n! Z' h
不知道,我也不懂,牙牙师傅,有什么绝密技巧

• 滕氏急开锁
    技巧之一,就是你要长的帅,再就是你一定的有名声。

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 12:48:22 来自: 湖南
牙牙 发表于 2015-2-16 12:42 为什么我前天开一个路虎极光2000元,开启会车主和他朋友乐坏了,痛快的给我点二十张老头,一直不停的谢我 ...

+ b  }6 _# v% t% C8 ?. X' l为什么一个路虎能讲到2000的价,,,,

• 锁云艺苗
    徐州市
    哈哈哈哈,你真敢要,主要是丫丫技术好,有信心,所以也敢要价
  • 牙牙
    伊春
    可能我敢要吧,我过后后悔了,应该要四千。 详情 回复

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 12:49:45 来自: 辽宁
牙牙 发表于 2015-2-16 12:42
$ O$ @2 h1 f2 N4 o为什么我前天开一个路虎极光2000元,开启会车主和他朋友乐坏了,痛快的给我点二十张老头,一直不停的谢我 ...
: P9 f& N" X$ v) k
可能和当地的开锁情况有关吧,我去开一些车锁时,客户都说用那个打气的东西开吧。快。弄得我还要解释。现在的客户都知道开锁的用气囊,都不知道开锁是要开锁眼的、、、、都是气囊党给搞的。。。

• ruiheng
    嗨,就是的刚刚开了个老别克车主说那打气开,我说没有那个东西,我和车主说那样开容易把车门弄变形,车主说上次是那么开的没事啊‘’‘’我...
  • 永安锁具
    淮安
    就是因为气囊泛滥,所以价格才低了,如果都从锁眼开,开不掉的也不准用气囊,你看价格高不高,现在开车锁还不如换个叶片.

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 12:50:40 来自: 辽宁
还有一些车锁新手,拿客户的车来做试验,多少钱都干。。。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 12:55:35 来自: 黑龙江
步步生莲 发表于 2015-2-16 12:48
# z& C- o0 B- b1 y为什么一个路虎能讲到2000的价,,,,

8 M" B! e" E, x8 v可能我敢要吧,我过后后悔了,应该要四千。

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 13:08:06 来自: 安徽
唉 就当做个人情  介绍给同行吧

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 13:23:04 来自: 山东济南
回家过年,跟家人团圆也不错的。

平安锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 13:29:28 来自: 辽宁营口
该休息就休息,不要后悔了, j  E0 G: i/ n: \  }3 h9 A

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 13:32:35 来自: 山东
应该明白为什么坐车回家的道理,就不会后悔了。。。。。。。。。。。。。回家是享受亲情与幸福的,多少钱买不来啊。。。。呵呵。新年快乐

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 13:35:13 来自: 安徽
先捡钱最多的,然后再把其他的预约下午