返回顶部

拾到一串钥匙是归还或是隐满赚丢钥匙人的钱。请评论…

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:33:55 来自: 河南南阳
zqbxsjf 发表于 2014-10-10 14:39: R( U2 m6 a5 C4 P% }
还是搞个招领启示吧,交保安或者物业吧!

6 Z4 G: ?& a  ~. k, v7 [; c就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:36:14 来自: 河南南阳
自然之心 发表于 2014-10-10 15:50
) c; x/ W5 N0 ?+ ^6 p5 j( ~1 R……昨天去开个锁……下楼梯时看到一家门挂一串钥匙,果断敲门。刚入行的时候就听过老前辈说过……做锁匠最 ...

. j: C" i" w% E, n就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:36:23 来自: 河南南阳
xb47 发表于 2014-10-10 20:29+ p: F% V* [& Z3 v/ C+ C3 b
楼主的想象力挺丰富啊,,,,,,,,

4 F$ a# x) E/ ?+ S就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:36:29 来自: 河南南阳
大漠魂 发表于 2014-10-10 20:38( \6 U& W1 g$ d9 _- d$ J
肯定要还啦                           
0 L: U: g1 E1 d
就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:36:39 来自: 河南南阳
大黑兔 发表于 2014-10-10 21:11" v! W# O& X( v/ A/ H: j
好人和坏人角色都要有,随时转换,见机行事
* l! v" q* L1 [
就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:42:39 来自: 重庆
河南老黄__南阳 发表于 2014-10-10 21:369 ^% u2 Q: `1 ?/ l% ]+ q
就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多 ...

1 {+ A' [3 Y* x& C/ ]人吃人的社会,只要不偷不抢,就行了,大善人别人去做,赚钱让我来

• 河南老黄__南阳
    南阳市
    君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:47:16 来自: 河南南阳
大黑兔 发表于 2014-10-10 21:42+ w; Z2 @$ O% D* [
人吃人的社会,只要不偷不抢,就行了,大善人别人去做,赚钱让我来 ...
  _( E/ K5 [/ u  a# L- Z1 S
君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。

德震 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 23:21:49 来自: 广西南宁
师傅,手艺,人品,杠杠的

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 23:44:06 来自: 河南南阳
德震 发表于 2014-10-10 23:21. ]& s9 A( F% c4 k9 f% H4 P3 Q
师傅,手艺,人品,杠杠的

& I$ O) w/ b& \& k

汤玉平 显示全部楼层 发表于 2014-10-12 07:46:05 来自: 江苏苏州
指不定日后被盗了第一个嫌疑就是你

汤玉平 显示全部楼层 发表于 2014-10-12 07:51:20 来自: 江苏苏州
这个老黄怎么连回这么多啊,赚积分也不能怎么赚吧

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-13 00:00:37 来自: 河南三门峡
汤玉平 发表于 2014-10-12 07:51& g6 y$ _3 P; A; V) \1 b! X
这个老黄怎么连回这么多啊,赚积分也不能怎么赚吧

% _( q9 C1 I, n7 Y: ^乐一乐,想想开心事,看一看笑话段子;唱一唱,回忆过去似水年华,温暖你自己;

朗月金刚 显示全部楼层 发表于 2016-5-2 09:15:31 来自: 天津
归还。这不是咱的东西。这个问题不应问。书曰;积善之家有余庆。【这是咱们老祖先的教诲】

朗月金刚 显示全部楼层 发表于 2016-5-2 09:26:22 来自: 天津
牙牙 发表于 2014-10-10 01:20
! i6 u" D. Z* V6 d9 t刚才上卫生间回来睡不着进论坛看看,楼主说的情况我曾经碰到几次,有一些不同的就是钥匙都是插在门上,我第 ...
9 f2 z7 a* X7 u" ?4 T0 p
学为人师。行为世范。在下佩服之情如黄河之水,滔滔不绝耳。此事后果证明;君子乐得做君子,小人冤枉作小人

15310473917 显示全部楼层 发表于 2016-5-5 21:42:23 来自: 重庆
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊