返回顶部

拾到一串钥匙是归还或是隐满赚丢钥匙人的钱。请评论…

xb47 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 20:29:27 来自: 江苏泰州
楼主的想象力挺丰富啊,,,,,,,,

大漠魂 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 20:38:30 来自: 新疆乌鲁木齐
肯定要还啦                           

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:05:03 来自: 广西
还了吧,。。。。。。。。

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:11:23 来自: 重庆
好人和坏人角色都要有,随时转换,见机行事

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:16:03 来自: 河南南阳
门吉锁艺 发表于 2014-10-10 08:10
1 R. E9 ^2 h0 w1 d% f, j- o最好在店门口招领启示,失主找到当然还了,找不到没办法,对得起做人的本分,个人观点 ...
$ ^, l6 U2 i/ W- [( _6 r+ G
就是知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,懂吗。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:19:14 来自: 河南南阳
牙牙 发表于 2014-10-10 01:20
8 F9 D- c8 H0 U/ F* ?, B' \刚才上卫生间回来睡不着进论坛看看,楼主说的情况我曾经碰到几次,有一些不同的就是钥匙都是插在门上,我第 ...

/ @  R2 @/ K2 i" b* b就是知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:19:44 来自: 河南南阳
q81473722 发表于 2014-10-10 10:00" h3 z: @$ Q5 X
我感觉还是不还的好,万一以后出了问题,你就是嫌疑对像呀,你能配钥匙,还能开锁。并且你还捡到过他家的钥 ...

& O( @& C& ~8 j/ L: J就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:21:16 来自: 河南南阳
富克仕 发表于 2014-10-10 07:13+ V! Q; d( o  ]8 J+ }7 |
佩服樓主心思縝密 能夠從鑰匙追回鎖具 由鎖具使用分析個別主人性別 被選上問政員其來有自啊8 u0 P" ~2 ^9 }* q% u6 h
...

9 @3 n% J! m; i" m0 K谢。锁匠也是百姓,百姓不明不知之事也可当面问问哪些难见的高官,有时也能现场看到哪些高官出汗手抖。虽有些问题不能现场解决也给了期限,总之露脸

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:26:01 来自: 河南南阳
向锁前进 发表于 2014-10-9 23:51* m, }! h0 `8 J% `: l9 `
这个点说好,还他不放心,怕你配,不还失主有可能再配或换锁

; I' a$ b* v7 C+ A- y: p锁匠就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:26:20 来自: 河南南阳
ydz 发表于 2014-10-10 00:22, h9 t% h$ Y( N9 a
还?你怎么还?你认识他吗?-串钥匙说明不了什么。楼主利害连哪条钥匙干什么的都清楚。想像力也太丰富了吧 ...

/ i3 x/ x8 m+ |& @. k# c" m9 y& q就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:27:16 来自: 河南南阳
牙牙 发表于 2014-10-10 01:20
% G- f$ A0 ]# i刚才上卫生间回来睡不着进论坛看看,楼主说的情况我曾经碰到几次,有一些不同的就是钥匙都是插在门上,我第 ...

# i4 O' b8 f: E就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:27:25 来自: 河南南阳
legendxtao 发表于 2014-10-10 01:26
  f) k" y2 Y: x9 X8 s# U! q& V楼主的想象力还真是丰富啊~~~~~~~~~~~~~
! j! n; x6 [; t5 a. v+ O
就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:27:47 来自: 河南南阳

6 B- i  V0 G1 g$ e6 I2 }就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:27:57 来自: 河南南阳
老五研究锁 发表于 2014-10-10 07:24$ I7 B# B4 A0 ~: V/ _  @$ L8 e8 s3 d
没劲 扔一边废铁里
' @9 H5 Y' R6 Q2 Y  I/ g  D
就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 21:28:39 来自: 河南南阳
zhaojun 发表于 2014-10-10 08:20. \1 f2 m+ d8 m  Q0 P7 {
一看就是男人用的钥匙,,,,

* Q! ^( `# U6 A( J( L高,就是高人,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。