返回顶部

解突发事件之难,得百元报酬觉得不安?

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 23:01:32 来自: 河南南阳
大漠魂 发表于 2014-10-5 01:02& A3 r# D! T6 [; |, K
这婆家妈什么玩意?就这都看出这家人品有问题       ,把人不当人看,钱比人重要,什么玩意  ...
# n/ ]: F: I3 @% c+ B
谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 23:01:58 来自: 河南南阳
ゞ方少ゞ 发表于 2014-10-5 08:19) a  ]1 |# V& c; o
破坏面板开启更快,毕竟在救人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
" H. s4 f+ P2 r0 B/ o  _5 E
步阳门内旋钮钮住内锁啦,用钥匙也开不了门,在外把手锁眼下钉个眼,废了的单钓捅进去一纽门就开了,开后用即时贴小广告纸一贴就好。很快的。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 23:02:14 来自: 河南南阳
和兴 发表于 2014-10-5 22:54
: U" M0 I: T4 r. w应该是面板上打洞,用钥匙开的把

1 ]  q* e. P* H5 `1 W; Q/ g步阳门内旋钮钮住内锁啦,用钥匙也开不了门,在外把手锁眼下钉个眼,废了的单钓捅进去一纽门就开了,开后用即时贴小广告纸一贴就好。很快的。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 23:02:39 来自: 河南南阳
和兴 发表于 2014-10-5 22:556 c* [) P8 ~1 I$ }7 Q8 w0 r2 F
不过要找钱也是要给娘家妈的,婆家妈不用睬她

) |" f- _9 D0 G2 `谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,说的精辟,谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 23:02:52 来自: 河南南阳
yqz 发表于 2014-10-5 21:35
* g% h+ u, L0 N开个防盗门  要他100也正常
& o9 ~& r7 u. F6 p, \# R; f  W
谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,说的精辟,谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 23:03:17 来自: 河南南阳
妖哥 发表于 2014-10-5 20:42
4 z" o5 s/ V# i& |不多给钱谢您——无礼,还找什么钱——无理,您真是心太软。不明白用钢钉打洞开门反锁,请赐教 ...
* U) E( f& e: o9 D6 u9 z
谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,说的精辟,谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注步阳门内旋钮钮住内锁啦,用钥匙也开不了门,在外把手锁眼下钉个眼,废了的单钓捅进去一纽门就开了,开后用即时贴小广告纸一贴就好。很快的。

齐天用 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 11:23:39 来自: 山东日照
没什么不安的,解人危急,收钱当然,我们要和医院比比,你没钱跳楼都不管你。

• 河南老黄__南阳
    南阳市
    谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,说的精辟,谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 15:57:36 来自: 内蒙古
谁的心肝谁着急 100一点都不多 分人 分事 我喷到一回 一个女的喝药了 哭诉快开吧 多少钱都行 开开后好几个人和我砍价 我大怒 你们说话的那可是嘴啊

cuijianjun 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 20:42:00 来自: 山东滨州
好技术。一步到位( G' H& \& S" h2 b& ^" [

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 22:09:57 来自: 河南
齐天用 发表于 2014-10-9 11:237 Y. J6 b0 r- |2 D+ ^
没什么不安的,解人危急,收钱当然,我们要和医院比比,你没钱跳楼都不管你。 ...
$ A- a( k3 v' l

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 22:10:27 来自: 河南
老五研究锁 发表于 2014-10-9 15:57' R" `; X! K# L% m) a9 j1 {
谁的心肝谁着急 100一点都不多 分人 分事 我喷到一回 一个女的喝药了 哭诉快开吧 多少钱都行 开开后好几个 ...

# T+ b" D/ T: P/ S谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,说的精辟,谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 22:10:41 来自: 河南
cuijianjun 发表于 2014-10-9 20:42
- D0 {7 l. B) S8 ^4 [; E% W好技术。一步到位

1 J: _. n. q6 o& K+ B谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,说的精辟,谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注

大漠魂 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 11:34:19 来自: 新疆乌鲁木齐
老五研究锁 发表于 2014-10-9 15:57" M, p1 I3 v( X2 R- z
谁的心肝谁着急 100一点都不多 分人 分事 我喷到一回 一个女的喝药了 哭诉快开吧 多少钱都行 开开后好几个 ...

" z* F5 V) Y0 [% F4 l7 F1 a先收钱                             

俊杰锁铺 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 12:06:41 来自: 陕西西安
找100元也是给娘家妈的  ,    跟那财迷婆家没有关系

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-11 22:44:52 来自: 河南
俊杰锁铺 发表于 2014-10-11 12:06
$ ]: O6 y) u2 h) m找100元也是给娘家妈的  ,    跟那财迷婆家没有关系
3 {8 K6 `5 ]: ]' O5 b+ `. w
谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,