返回顶部

解突发事件之难,得百元报酬觉得不安?

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:41:34 来自: 河南南阳
汤玉平 发表于 2014-10-4 07:52
4 a6 j! j$ [) A3 o% r; `婆家妈财迷心窍   要找钱也是给娘家妈 。
" @% z4 F# W! X1 M5 g
谢谢关注,谢谢关注

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:42:10 来自: 河南南阳
邢台开锁 发表于 2014-10-4 06:49
+ I' D, n7 b& B, x1 L; h  V他妈的 那不是她女儿   她不心疼死活啊,这也怪不得婆媳不和这么好几千年,婆婆也是有很大的问题  ...

, K! _& R8 u- @% Z8 P  X谢谢关注,谢谢关注

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:42:26 来自: 河南南阳
邢台开锁 发表于 2014-10-4 06:49
- K) w7 q: t5 G4 q  z! D- O他妈的 那不是她女儿   她不心疼死活啊,这也怪不得婆媳不和这么好几千年,婆婆也是有很大的问题  ...

/ \! Y) ~. k, d/ J( J& m/ @谢谢关注,谢谢关注

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:42:54 来自: 河南南阳
ZXB200613 发表于 2014-10-4 07:22
0 o* ^  M! `/ O$ ]- M我楼上那个说 的有道理。。。

; m* `7 v$ L4 m; R" S' m谢谢关注,谢谢关注

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:53:01 来自: 河南南阳
鑫发开锁 发表于 2014-10-4 09:01
; F8 S; S5 ]. [: F没有图,不知是啥锁,感觉值这个价。

1 u" j  V4 F% D, q步阳门内旋钮钮住内锁啦,用钥匙也开不了门,在外把手锁眼下钉个眼,废了的单钓捅进去一纽门就开了,开后用即时贴小广告纸一贴就好。很快的。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:54:24 来自: 河南南阳
小菜---开配锁 发表于 2014-10-4 09:05$ U8 J7 O8 Y7 V5 V: t5 w
100元和生命谁值钱?
& A  E, f  ^5 q8 A' P  x
* \7 E' p/ z1 y9 O能救命收费也无亏于心  如救命免费也无所谓
5 s# ]' o  q. ]4 c3 l# y" f
谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:54:46 来自: 河南南阳
zhenglin 发表于 2014-10-4 09:11( h' L9 I  D( }
这种以救人为目的的开锁  千万耽误不得

& I  ]# }* d& D- \/ ]7 ~2 T' y谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:56:16 来自: 河南南阳
正大光明3 发表于 2014-10-4 10:25
- x1 `* ~' R2 z: b- t最好能介绍用钢钉打个洞的技艺。谢谢!

+ \1 d# ]5 }; t步阳门内旋钮钮住内锁啦,用钥匙也开不了门,在外把手锁眼下钉个眼,废了的单钓捅进去一纽门就开了,开后用即时贴小广告纸一贴就好。很快的。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:56:41 来自: 河南南阳
锁艺人-老郭 发表于 2014-10-4 10:40
9 p, X7 i# `0 @/ _- k2 Y$ J来看看

! A9 m. |6 H- m谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:57:46 来自: 河南南阳
雨过天睛-康 发表于 2014-10-4 10:489 X* m( j# f" E8 R
用一钢钉在门上钉一小洞将门内反锁打开,,真想不通是什么锁??????? ...
- Y6 e/ g8 v3 J) \
步阳门内旋钮钮住内锁啦,用钥匙也开不了门,在外把手锁眼下钉个眼,废了的单钓捅进去一纽门就开了,开后用即时贴小广告纸一贴就好。很快的。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 22:59:31 来自: 河南南阳
齐天用 发表于 2014-10-4 12:29
2 W2 [6 k- j; e) |你做得对,我支持你。哪有把人家的谢意找给别人的????

4 w& D( R% A9 S' t, B谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,说的精辟,谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 23:00:05 来自: 河南南阳
清风锁堂 发表于 2014-10-4 13:21
9 I& a, g+ `8 N$ G: v$ R( k& Z- w2 y难道没猫眼?内保险用稍改制的猫眼工具秒开!
" \5 @0 s) K+ F* |
步阳门内旋钮钮住内锁啦,用钥匙也开不了门,在外把手锁眼下钉个眼,废了的单钓捅进去一纽门就开了,开后用即时贴小广告纸一贴就好。很快的。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 23:00:32 来自: 河南南阳
朵子 发表于 2014-10-4 20:32
# J& {, B6 [& |' O- b2 c: }晚上10点开防盗门100元还要找50元.你那价格也太低了吧.那个老太婆.难怪她儿媳妇要自杀.八成是被她逼的 ...
3 Z* o2 W4 j/ B5 n" B

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 23:00:49 来自: 河南南阳
晋中灰太狼 发表于 2014-10-4 21:06! h% {/ r; b0 h% j! ^( H( G
婆家妈财迷心窍   急是要找钱也是给婆家妈
" L6 k9 n7 ~- z$ V. E0 p5 j

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-8 23:01:18 来自: 河南南阳
志文锁店 发表于 2014-10-4 21:118 h# Y) L1 O- f/ F9 J4 Z1 U4 i. n
说的有理,要是是他儿子估计魂都没了。

! c' n& g. t- }$ B% n$ n) M  y谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,