返回顶部
  • 发帖数1628
  • 粉丝27

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

今天的两点小事,让人无语!

高记锁行 显示全部楼层 发表于 2014-10-4 08:50:33 来自: 中国
这种现象是由我们的经济能力来决定的,只有社会进步了,经济富足了,个人素质提高了。这种现象可以少一大半。老师傅,退一步海阔天空

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-4 08:51:01 来自: 吉林长春
                     鄙视低价。                 

童乐城 显示全部楼层 发表于 2014-10-4 09:01:39 来自: 山东
我们这边开门一般60--80

华辉锁业 显示全部楼层 发表于 2014-10-4 09:51:02 来自: 广东东莞
大黑兔 发表于 2014-10-3 23:05( k+ g) p  c" I' p
随机应变吧,这就是竞争,没有公平
% F5 y% g/ \' q5 G6 H  e
师傅说的是   能叫多点就多点  不行就放低点

yu19660000 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-10-4 22:31:41 来自: 黑龙江牡丹江
我这里,有个孙子,20元开防盗门锁,没有见过钱

汤玉平 显示全部楼层 发表于 2014-10-5 09:15:24 来自: 江苏
长江后浪推前浪,得与时俱进那。

锁之心也 显示全部楼层 发表于 2014-10-5 10:05:13 来自: 山东泰安
每个人都有生存的权利,为了生存在竞争

德震 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-10-6 00:15:08 来自: 广西南宁
太少了,低过30真的没有动力去开了

黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2014-10-6 20:17:22 来自: 黑龙江黑河
zhaojun 发表于 2014-10-3 20:59( h4 F; n! M6 o2 l1 Q
丫丫师傅要是我就45开呵呵,就差5块钱啊,这几天挺忙的啊。

0 m$ e8 [: e& R! \  [做俺们这行的,没有闲着的时候,你那还挺好的吗?

黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2014-10-6 20:18:45 来自: 黑龙江黑河
老五研究锁 发表于 2014-10-3 20:48
& e4 N9 G& G! u2 T6 x* K那说明你们那的同行挺讲究 我们这都是撕了我的贴上自己的
* i% G$ f3 }: Q7 L
那讲究呀,我没时间贴,都是雇人,毁坏非常多

黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2014-10-6 20:19:55 来自: 黑龙江黑河
牙牙 发表于 2014-10-3 20:39
' D+ E, G' T8 p- [我这里一个同行知道我开锁50元少一分钱都不看的情况下,今天30元就给客户开了, ...
+ L+ u3 c* Q: F: W8 p, o. [3 j% H6 i& \
是呀,牙牙师傅还挺忙吗?

黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2014-10-6 20:21:54 来自: 黑龙江黑河
马多林 发表于 2014-10-3 21:21- F& I1 n* a2 L% A  X* T* w6 G
这种现象太多了,更可恶的是同行给你打电话统一价格,背后却搞另一套,你说怎么应对,你还坚守50吗?只要有 ...
/ q9 w, ^8 _( Z& i8 k5 j
是这样,当时一起讲好一个价,转身他就掉价,唉,,,,,

黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2014-10-6 20:23:42 来自: 黑龙江黑河
古桥 发表于 2014-10-4 08:21
: M6 d! P: v- t; f. t1 G这是所谓的市场规则吧,竞争只能给顾客带来实惠

/ C/ b3 w7 \  V+ C: @2 t# _而给我们带了行业的混乱

黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2014-10-6 20:24:36 来自: 黑龙江黑河
高记锁行 发表于 2014-10-4 08:50
+ b: h' M$ b3 t( H. |) l这种现象是由我们的经济能力来决定的,只有社会进步了,经济富足了,个人素质提高了。这种现象可以少一大半 ...

& E  G4 K9 B& Z2 z5 w哈哈,也对,良好的心态,开心的每一天。

黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2014-10-6 20:26:34 来自: 黑龙江黑河
yu19660000 发表于 2014-10-4 22:31
( V# P7 ~; ?; G+ E我这里,有个孙子,20元开防盗门锁,没有见过钱

1 u; C) [$ r6 j* x1 o2 Y0 y) ^是呀,这样的人真的没有玩过什么钱,把钱看的太重了,自以为活多多赚到了钱,其实真还真的没有赚到钱。