返回顶部
  • 发帖数1628
  • 粉丝27

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

今天的两点小事,让人无语!

黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 19:06:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江哈尔滨
今天第一件事,开保险柜,老式的大柜,和客户讲好300元开,客户说那等下午在开,可不知那个不张眼的当地师傅去了100元就给开了,无语呀,可能这个师傅天天都能有开保险柜的活,哈哈,钱在他看来就是钱,给钱就干的。。。。
  k: J- z4 p3 R7 K: h! f5 p9 a! ^5 b( f5 }第二件,前天雇人去车库贴了小贴,(东北的天好冷的,该到做车库方面的活了)可今天上午去干活一看,呀这些小师傅们还真能学着做,把每个车库门在我的帖边都贴了2个他的贴,,动作之快,学习之快,,让老家伙真的一边去了,,哈哈,,,,,

精彩评论37

屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 19:19:23 来自: 中国
长江后浪推前浪,得与时俱进那。

• 张氏修锁
    长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上!!!!!

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 19:23:07 来自: 甘肃
长江后浪推前浪  前浪死在沙滩上!!!!!

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 20:39:12 来自: 黑龙江
我这里一个同行知道我开锁50元少一分钱都不看的情况下,今天30元就给客户开了,

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 20:39:13 来自: 黑龙江
我这里一个同行知道我开锁50元少一分钱都不看的情况下,今天30元就给客户开了,

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 20:48:22 来自: 内蒙古
那说明你们那的同行挺讲究 我们这都是撕了我的贴上自己的

zhaojun 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 20:59:15 来自: 黑龙江
丫丫师傅要是我就45开呵呵,就差5块钱啊,这几天挺忙的啊。

马多林 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 21:13:06 来自: 甘肃兰州
牙牙师傅是50守护神,神保佑你把!

马多林 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 21:21:50 来自: 甘肃兰州
这种现象太多了,更可恶的是同行给你打电话统一价格,背后却搞另一套,你说怎么应对,你还坚守50吗?只要有三个和尚,只能各吃各。

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 22:29:04 来自: 中国
什么都是价格战....................................

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 22:57:01 来自: 广东东莞
无语!                                          

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 23:05:52 来自: 重庆
随机应变吧,这就是竞争,没有公平

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-10-4 08:12:09 来自: 山东济宁
8 e% C6 p1 _" ?3 F0 w
随机应变吧,这就是竞争,没有公平

古桥 显示全部楼层 发表于 2014-10-4 08:21:11 来自: 甘肃
这是所谓的市场规则吧,竞争只能给顾客带来实惠; w+ v' q1 x( y9 P% `

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-10-4 08:48:04 来自: 河南新乡
也许向东北的天气,冬天会早早到来