返回顶部

憋了好久的话 在这里唠叨唠叨

821057655 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 00:53:47 来自: 河南郑州
我现在就怕收徒弟,可是一个人感觉力不从心,两难。只好自己当光杆司令。

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 07:13:22 来自: 吉林通化
既然这样了,就和他竞争,他毕竟刚开始,不要怕,只要不打价格战也没什么大关系

LOCK2010 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 07:53:14 来自: 湖北咸宁
深有同感啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fxf11234 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 08:01:17 来自: 黑龙江牡丹江
一千个伤心的理由     摆正心态 别憋坏了  气死随如意   嘿嘿  

宏利修锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 08:10:38 来自: 内蒙古
闲来无是 发表于 2013-9-14 22:07, d* A* q% X' I! u" a# I  Y; G$ z+ C
这种亊并非你一个遇到.在我们这好多收徒会之后都在就近开店.好多客户叫徒弟带走.很正常.谁叫你收徒时收人家 ...

0 W8 M7 q" ]7 z* `9 [哥 我可是看兄弟情谊免费教的 如果收钱我无怨言

宏利修锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 08:11:22 来自: 内蒙古
永安锁具 发表于 2013-9-14 22:03
4 ~6 ^: z$ h. L0 y请问楼主是宁波的吗?我听说宁波也有这样的事情

# C5 }" L' w: Z我是内蒙古兴安盟的

宏利修锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 08:12:57 来自: 内蒙古
晓园锁业 发表于 2013-9-14 23:08
+ K8 y6 X8 h, _6 ^7 x. G世上没有后悔药谁叫你选错人,事已至此,调节好心态和他竞争吧,
/ l- F! h( [' Y' k& ?. N
恩恩 所言极是 把心放宽 只有那手艺去征服客户了

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 09:02:27 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。。。

完美开锁二 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 09:27:13 来自: 中国
我现在的处境能比楼主强点。大徒弟《刚学了几个月》前几天起皮子,叫我一顿广东无影脚,歇菜了。最后跟他就一句话:在起皮子,跟我说些没有的我就把商店兑出去换钱,拿钱扎死你。你信不?要不就等我死了你在考虑在本地开店吧。操+——::LLPPP

正东汽车装饰 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 09:44:19 来自: 广西南宁
碰到这样不讲究的人,就得用不讲究的方法来对待他。楼主别太伤心了,现时就这样,把心情平静下来,做好自己的每一笔生意,展开竞争,那样的话,你的活照样多。用斯大林的话:我们不理睬他···················

宏利修锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 09:44:20 来自: 内蒙古
完美开锁二 发表于 2013-9-15 09:27: b+ `) a1 A2 w: |) S4 F
我现在的处境能比楼主强点。大徒弟《刚学了几个月》前几天起皮子,叫我一顿广东无影脚,歇菜了。最后跟他就 ...

}- h6 x- _. B  k/ A哥.....你真狠  佩服

huanghui1 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 10:18:32 来自: 浙江宁波
本人呼吁所有的师傅们请别在收徒了····别为了那几块学费···会饿死自己的··

港安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 10:33:15 来自: 上海
你的徒弟太赖皮了又不明白的不告诉他

福清张氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 13:06:41 来自: 福建福州
0000:四大皆空;0+0=l:无中生有;1×1=1:一成不变;1+2+3:接二连三;3.4:不三不四;2/2:合二为一;1=365:度日如年;333 555:三五成群;43:颠三倒四;23456789:缺衣少食。

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-9-18 13:20:59 来自: 中国
农夫与蛇的故事!!!!!!!!