返回顶部

憋了好久的话 在这里唠叨唠叨

手艺差心没底 显示全部楼层 发表于 2013-9-14 20:07:17 来自: 江苏
典型的 农夫与蛇  遇到这样的人 ...... 我们师兄弟 没有一个在师傅的城市开店 师兄弟之间 都不在一个城市只要有事跨市 跨省都来帮忙 这就是做人 做事的基本原则!

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-9-14 20:19:47 来自: 广西玉林
无语。。。。。;;

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-9-14 20:57:09 来自: 广东深圳

# W3 v+ T3 a! y* |& m8 p强烈鄙视    不管是不是师徒   同行之间都不能这样    这种人干不长久   也没啥大出息

dg400ce 显示全部楼层 发表于 2013-9-14 21:11:37 来自: 重庆
还哥们啊、、、宏利你这次亏大发了

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-14 21:30:25 来自: 吉林
不要太悲观,如果你还行就让圈里人都知道他的德行,搞臭他。否则,就只能怨自己啦。

冀中小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-9-14 21:45:38 来自: 河北张家口
听了你的故事,你确实是听悲催的!用人不疑,疑人不用!哥们,你选错人了!事已至此,那就竞争吧,我想师傅肯定有师傅的绝招的!到时候把他干倒闭了那才是咱爷们真正的胜利!- e6 h0 Q5 }; m

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-9-14 22:03:13 来自: 江苏淮安
请问楼主是宁波的吗?我听说宁波也有这样的事情

高记锁行 显示全部楼层 发表于 2013-9-14 22:05:23 来自: 湖北
你不仁别怪我不义,我现在也有一个徒弟,要是那样的话,对不起,别怪师傅了

闲来无是 显示全部楼层 发表于 2013-9-14 22:07:28 来自: 安徽
这种亊并非你一个遇到.在我们这好多收徒会之后都在就近开店.好多客户叫徒弟带走.很正常.谁叫你收徒时收人家钱的.

高记锁行 显示全部楼层 发表于 2013-9-14 22:09:15 来自: 湖北
全国锁匠联盟,为了自己的切身利益。禁止收徒。免得交货徒弟,饿死师傅

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-9-14 22:11:55 来自: 安徽
不管是不是师徒   同行之间都不能这样    这种人干不长久   也没啥大出息   % y5 W( \" G$ X  ~% O! ?% W

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-9-14 22:26:02 来自: 广东东莞
不讲情义,不守信用的人,一定不会有好结果的!

晓园锁业 显示全部楼层 发表于 2013-9-14 23:08:46 来自: 湖南常德
世上没有后悔药谁叫你选错人,事已至此,调节好心态和他竞争吧,

KANGLIANG@ 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 00:16:04 来自: 江西赣州
简直不是人干的事6 [, T& }8 ^; V

济南老兵开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 00:18:09 来自: 山东济南
郁闷………………………………………………