返回顶部
  • 发帖数2937
  • 粉丝84

此人很懒,什么也没有留下

• 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

无意间在某开锁公司网站看到的

盛源 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 19:55:56 来自: 湖北孝感
可以效仿。提高警惕% \  {" g8 l& F/ y- M

lyslah 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 21:02:37 来自: 河南南阳
鉴于行业特殊性 用人一定要谨慎

华华 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 21:32:07 来自: 江西
时代变了,好人少了。。。。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 21:43:21 来自: 吉林
可以建立行业黑名单。

攀峰2013 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 21:58:54 来自: 中国
你们知道什么内情 就瞎评价 有毛的资格评价 我就是楼主贴上的  程裕鹏  某些人就会跟风 明明不知道就瞎叫什么 上面的我有的都不认识 你们就知道就认识 ?人家写什么就是什么?上面有的是真的有的我自己都不知道。。别说你们了 。今年的帖子  虽然没说我什么 但是侵犯别人隐私很反感 本来的尊重感激化为乌有 人品靠的是包容理解不是小鸡肚肠更不是评价别人获得的/  最后我不得不怀疑楼主是否别有用心 这样的目的是什么?
回复 支持 1 反对 0

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 22:04:47 来自: 河南洛阳
攀峰2013 发表于 2013-8-16 21:58  J" E8 F1 l3 e5 R2 L
你们知道什么内情 就瞎评价 有毛的资格评价 我就是楼主贴上的  程裕鹏  某些人就会跟风 明明不知道就瞎叫什 ...

8 z  t) U! N. W7 p4 F8 ~- S呵呵   笑死我了  我们这老板喜欢开玩笑的  哈哈 这几个都是老板的铁哥们   

l15933031239 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 22:50:31 来自: 河北张家口
饿  值得学习               

山之光 显示全部楼层 发表于 2013-8-17 02:21:05 来自: 广西百色
上黑名、收索、卡卡

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-8-17 09:46:11 来自: 山东临沂
是不是有什么仇恨。。。。。。。。。。

珠海的锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-8-17 10:01:40 来自: 广东珠海
哈哈,负责人的公司               

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-8-17 13:43:35 来自: 宁夏银川
自然之心 发表于 2013-8-16 15:00
1 S: {( x  K1 [2 O. f……我帮个朋友的忙……免费教他小舅半年……过年时给他3000回去……他跟我说回去天天要练习……把我好的工 ...
3 F" E& y  b, A) O" _$ ]
工具是吃饭的家伙,怎能说给就给了呢?

梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2013-8-17 15:55:39 来自: 吉林
攀峰2013 发表于 2013-8-16 21:58
- f6 v7 O5 ?, ?" i1 F; x你们知道什么内情 就瞎评价 有毛的资格评价 我就是楼主贴上的  程裕鹏  某些人就会跟风 明明不知道就瞎叫什 ...

' v) v4 m; z) A! _+ ^( {2 D  {本人一句话都没说,公道自在人心!至于侵犯隐私你应该去问问那个网站的老板,你懂得!

梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2013-8-17 15:57:05 来自: 吉林
_相依-亦不弃 发表于 2013-8-16 22:04$ ~1 t  Q# q8 A
呵呵   笑死我了  我们这老板喜欢开玩笑的  哈哈 这几个都是老板的铁哥们    ...
+ V: e2 S4 C" h* i( Y8 K& F
俗话说的好,人走茶凉!

攀峰2013 显示全部楼层 发表于 2013-8-17 20:52:57 来自: 中国
梦回姑苏 发表于 2013-8-17 15:55
- J; q0 x( z3 _% w' B* }本人一句话都没说,公道自在人心!至于侵犯隐私你应该去问问那个网站的老板,你懂得! ...
( d3 \- n* t( X6 q
也是公道自在人心  本来也没我什么事。 只是不忿侵犯别人隐私 ,不是针对你 不好意思
; e8 Y4 G0 S( n7 a6 Z; l

攀峰2013 显示全部楼层 发表于 2013-8-17 20:53:07 来自: 中国
梦回姑苏 发表于 2013-8-17 15:552 T" S( j2 _: V! c' Y* _, G2 s
本人一句话都没说,公道自在人心!至于侵犯隐私你应该去问问那个网站的老板,你懂得! ...
6 O# k- k' ~! G; j
也是公道自在人心  本来也没我什么事。 只是不忿侵犯别人隐私 ,不是针对你 不好意思* s$ v9 [. d# F% T. w& Q, I+ z9 X