返回顶部
  • 发帖数2937
  • 粉丝84

此人很懒,什么也没有留下

• 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

无意间在某开锁公司网站看到的

梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 13:41:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏苏州
无意间在某开锁公司网站看到的
3 n" U" \+ `0 j+ W+ N8 I/ r' R  v0 @3 `) |7 w7 I
' M2 t' C3 j6 N+ D; R4 L. H5 i- I; L1 i. \( X: ?) x
相关帖子

精彩评论49

攀峰2013 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 21:58:54 来自: 中国
你们知道什么内情 就瞎评价 有毛的资格评价 我就是楼主贴上的  程裕鹏  某些人就会跟风 明明不知道就瞎叫什么 上面的我有的都不认识 你们就知道就认识 ?人家写什么就是什么?上面有的是真的有的我自己都不知道。。别说你们了 。今年的帖子  虽然没说我什么 但是侵犯别人隐私很反感 本来的尊重感激化为乌有 人品靠的是包容理解不是小鸡肚肠更不是评价别人获得的/  最后我不得不怀疑楼主是否别有用心 这样的目的是什么?
回复 支持 1 反对 0

黄色 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 16:19:57 来自: 浙江温州
所以说徒弟的素质决定我们这行的前景。。。
* F/ w3 }- f; _9 j7 B" r
4 B$ U' x, R! ]+ l( h6 g, @4 Y我就没收过徒,真是没一个看的上的。。。
回复 支持 1 反对 0

阳子 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 13:47:31 来自: 新疆
可以效仿。提高警惕
% x  F3 I) ^, M8 P           

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 14:25:15 来自: 安徽阜阳
可以效仿。提高警惕9 P- x8 l1 R! @% i( ]

荣记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 14:26:14 来自: 广东
前排                          

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 14:31:50 来自: 马来西亚
以前我做电子厂,在这行有个网络,如果哪间公司的员工行为不好被踢走或不交辞职信立刻玩失踪的,全上载到这网络,有人来面试,首先先查他名和身份证,在黑名单里一概不请。

自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 15:00:35 来自: 广西百色
……我帮个朋友的忙……免费教他小舅半年……过年时给他3000回去……他跟我说回去天天要练习……把我好的工具全带走了……谁知道他过了年就不来了……连个电话都不打……我跟那朋友说让他把工具寄回来给我……他说他现在去北京了……寄不了…………江西人姓周的……

• 坤珑锁艺
    玉林
    忘恩负义白眼狼!可恨可气! 碰到好的徒弟真的让人很欣慰,自豪!
  • mancai
    这种人真可恨,白白学,还要白拿!
  • ydz
    东莞市
    原來养了-只白眼狼!
  • 锁头帮
    北海市
    你也太相信他了,工具是吃饭的家伙,怎能说给就给了呢?

怪怪 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 15:08:33 来自: 四川

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 15:17:54 来自: 广东深圳
提高警惕。。。。。。。。。。。。。。。

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 15:38:24 来自: 浙江温州
学习学习,建立黑白名单,以便以后方便查询。最好有个全面的网络就更好

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 15:50:16 来自: 中国
就是,这样很好,可以让大家都警惕小人

ydz 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 16:12:19 来自: 广东
mancai 发表于 2013-8-16 14:31) Y/ h+ i$ A8 U4 B5 k3 ?: C5 w
以前我做电子厂,在这行有个网络,如果哪间公司的员工行为不好被踢走或不交辞职信立刻玩失踪的,全上载到这 ...
1 B$ {# S0 z. O5 m! s( e8 H
的确有这么-个网络。

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 16:37:41 来自: 广西南宁
什么人都人,还是小心点好

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 18:50:36 来自: 宁夏
我也是徒弟,不好发言,听师傅怎么说

guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 19:52:29 来自: 山东
% c- G5 n  o! B2 k, g+ W
我 0  9年时在这家   做的学徒  这家公司有二十家分店  统一开锁  广告做的很好     在苏州的 师傅  改天拍些分享下