返回顶部

[经验分享] 锁匠怎样每日赚钱超千元(有奖竞猜)

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-8-9 19:06:28 来自: 广东东莞
mancai 发表于 2013-8-6 19:22
" `6 P" @0 |' o0 r0 }# a我这里没有人用外装锁的,因为全部屋子都有两道门,外面铁门,里面木门,通常都是外国,台湾,泰国和马来 ...
" _% J/ |2 T0 _! v& ^
論壇城邦管理員說要向你求證喔

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-10 13:18:24 来自: 马来西亚
anychange随您变 发表于 2013-8-9 19:06  a  M8 T& d6 _! }0 p" x
論壇城邦管理員說要向你求證喔
0 M1 {/ ^# n! t1 Y, d
我已经通知邦城管理员了,麻烦你了

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-8-10 13:40:53 来自: 广东东莞
本帖最后由 anychange随您变 于 2013-8-10 13:42 编辑 * Y( @  _3 N& o1 h
mancai 发表于 2013-8-10 13:18$ l* Q9 n( E! }
我已经通知邦城管理员了,麻烦你了

* O& I8 M2 U7 M( R! B! h  D; D" D- ^& `
能否示知門厚 及左右開

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-10 13:54:49 来自: 马来西亚
anychange随您变 发表于 2013-8-10 13:40
: ~( Y" p, ?: d4 J4 T/ y: a能否示知門厚 及左右開
- B! d! O5 I. j$ A9 w! H
门厚1.5寸,左右都无所谓

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-8-10 14:14:30 来自: 广东东莞
mancai 发表于 2013-8-10 13:54; Z% p3 K/ \- }
门厚1.5寸,左右都无所谓
- G/ h  R/ G6 f: q' O
门厚1.5寸? 請告知幾cm(公分)

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-10 15:27:11 来自: 马来西亚
anychange随您变 发表于 2013-8-10 14:142 k6 B7 o$ }: y0 n( x$ C: L
门厚1.5寸? 請告知幾cm(公分)

( ?9 ^* M7 p" y) s: @3.6cm(36mm) 谢谢你了        

我有锁爱 显示全部楼层 发表于 2013-8-10 21:09:20 来自: 山东烟台
有才!!有财!!

zlc2818 显示全部楼层 发表于 2013-8-10 22:07:24 来自: 广东东莞
哇,生意哪么好吖::::

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-8-11 11:20:35 来自: 广东东莞
mancai 发表于 2013-8-10 15:27
$ R( E9 @# `& S, N- ^' Z' d3.6cm(36mm) 谢谢你了

9 i/ e  u8 [1 E# q  h1 I2 k贈品業已送出 請參考: i" |8 _3 C' A: U! F8 F- }. p0 Q
http://www.suoyiren.com/forum.ph ... 07085&fromuid=12519

caili 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 21:22:08 来自: 广东深圳
好锁 .......................

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-8-31 19:08:03 来自: 广东东莞
mancai 发表于 2013-8-10 15:27
1 Z3 U; A" S: p3 l  d3.6cm(36mm) 谢谢你了
& |" S, }7 B1 M/ X+ x8 w5 @3 V
贈送的鎖樣品 請問收到沒有

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-31 19:47:03 来自: 马来西亚
anychange随您变 发表于 2013-8-31 19:08
0 A, C' i' v) o9 @+ s/ s贈送的鎖樣品 請問收到沒有

! e% m) F1 a% `' ~4 Q+ C+ l到了马来西亚,但最近马来西亚假期多所以还没到,应该星期一送到我的店

富克仕 显示全部楼层 发表于 2013-9-3 10:33:05 来自: 广东东莞
mancai 发表于 2013-8-31 19:47
$ n  F, y3 K5 c9 L: L到了马来西亚,但最近马来西亚假期多所以还没到,应该星期一送到我的店 ...

( @. N# @2 Q" q" L4 f今天都星期二了 難道馬來西亞的郵政也跟中國一個樣嗎

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-9-3 11:36:04 来自: 马来西亚
富克仕 发表于 2013-9-3 10:33- ~' Y( X* R9 \
今天都星期二了 難道馬來西亞的郵政也跟中國一個樣嗎

) h9 G5 }0 `* z因为前几天是国庆日,再来又是周末,所以星期一来不及送,我看到货物在吉隆坡了,但还没有送来。

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-9-3 14:07:17 来自: 马来西亚
富克仕 发表于 2013-9-3 10:33& G4 [$ W9 {0 d$ L/ K
今天都星期二了 難道馬來西亞的郵政也跟中國一個樣嗎
) N, J8 Q1 d0 W1 a- V3 V4 p
货刚到,看了罗总的锁,质量很好,还没有时间去研究,等手头上的工作都做完了会去玩玩这把锁

• anychange随您变
    謝謝誇獎 在仔細瞭解我設計此鎖的苦心後 才會感悟到許多師傅為何會主動上帖向大家無私介紹這力排萬難新時代的產品吧 尤其是我們的推廣方式喔 能否也請給意見讓大家參考看看 (因為你的立場最公正了) 详情 回复