返回顶部

[经验分享] 锁匠怎样每日赚钱超千元(有奖竞猜)

mlxqj195 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 23:20:10 来自: 云南
  楼主生意好 这次赚650元

尐尐孑孑 显示全部楼层 发表于 2013-7-14 07:39:38 来自: 江西上饶
心灵长河 发表于 2013-7-13 12:235 }! q, P; s$ x1 @( J
就是用钉子钉块铝皮,谈不上工程的。你电焊一把锁收多钱呢?你猜猜我收了多钱?猜中奖励一把这样的长钥匙 ...

6 b: x; w. s$ b  i" U; l" l/ L我电焊的普通的200块啊。进价13块的,焊好的话不超过20分钟,你的进价多少,装出去多少,用时多少,,,,

• 心灵长河
    这要价都不一等的,我今天装一个进价25的300元,也是一个单位装的,如果是个人就不会有这么高了,但是如果个人装长钥匙的价格可以高,这个锁还...

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-7-14 08:55:35 来自: 河南洛阳
我依照我们这边的行情算吧  开换执手锁150左右  换罗总的加长外装锁怎么也得200元吧  那个老板桌一管三的开换要50块

• 心灵长河
    您还算第一个猜奖的,上次的不算了,这次您猜400是吧? 详情 回复

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-7-14 09:10:11 来自: 广东东莞
mancai 发表于 2013-7-13 22:26
5 q9 f" r3 n8 H% K1 g; @& G" ^9 B我猜450元!
# _* g1 x/ J) l我最近在帖里仔细研究罗总的锁,我觉得这锁应该很好卖% g% c0 a3 V5 D1 f
你应该做一个展示小门,装上罗总的锁, ...

0 B2 |& p2 x* i" R/ Z; Q1 [$ _+ a這鎖在馬來西亞有市場嗎

费秀锦 显示全部楼层 发表于 2013-7-14 10:00:10 来自: 山东淄博
高             实在是高‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘3 V" l. |; o6 i. j* N5 I

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-7-14 11:10:00 来自: 马来西亚
anychange随您变 发表于 2013-7-14 09:10% p7 n4 y7 v" M0 C
這鎖在馬來西亞有市場嗎

0 `5 W. S1 M9 D! H( J2 a1 ]+ ?应该有的,尤其是燕窝屋

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-7-14 12:17:00 来自: 广东东莞
mancai 发表于 2013-7-14 11:10
: u4 D6 V$ p+ @* h1 A, v- n0 e应该有的,尤其是燕窝屋

6 H3 T. `+ t! N$ x! E/ W& {4 w請你聚集一些同行試銷如何  印度 孟加拉 也有客戶各訂600把試探市場

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-7-14 12:21:45 来自: 马来西亚
anychange随您变 发表于 2013-7-14 12:17
; c: g* F4 h* |8 L3 [請你聚集一些同行試銷如何  印度 孟加拉 也有客戶各訂600把試探市場

9 M/ v) G+ q' H批发价是多少? 我可以问问我家人和供应商看有兴趣吗

鑫添锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-14 21:08:45 来自: 内蒙古
师傅好样的。向楼主学习致敬。

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-7-14 21:42:32 来自: 山西长治
mlxqj195 发表于 2013-7-13 23:20, m  ~6 \  i" d' k6 o' ?6 m
楼主生意好 这次赚650元
. B7 c" m! {3 K) e) H4 B; x7 |3 ]
第八个,恭喜发财。

• 艳阳天
    佛山市
    楼主竞猜不是结束了吗?几时开奖?

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-7-14 21:43:30 来自: 山西长治
鑫添锁业 发表于 2013-7-14 21:082 q3 q) K- }6 N8 K! m
师傅好样的。向楼主学习致敬。

# k; [* V) E( r) o  K互相学习,共同努力。

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-7-14 21:51:55 来自: 山西长治
_相依-亦不弃 发表于 2013-7-14 08:55) Y. O+ I. J( Q5 \; {
我依照我们这边的行情算吧  开换执手锁150左右  换罗总的加长外装锁怎么也得200元吧  那个老板桌一管三的开 ...

4 Y3 k, [* _5 |4 ]7 p6 u+ n9 q8 b2 g您还算第一个猜奖的,上次的不算了,这次您猜400是吧?

w853670354 显示全部楼层 发表于 2013-7-15 02:33:18 来自: 安徽芜湖
楼主关系网不错哈,向楼主学习学习,开换 执手锁260左右,罗总的外装锁300,最后一个锁应该是50吧

• 心灵长河
    您是第九个猜的,一共610元,对吧?
  • 心灵长河
    呵呵,我配钥匙20多年了,还修理家电,关系是时间积累下来的,打交道多了,就熟悉了。 详情 回复

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-7-15 10:16:31 来自: 山西长治
w853670354 发表于 2013-7-15 02:331 n$ w7 O2 U4 f1 O, }5 v! U
楼主关系网不错哈,向楼主学习学习,开换 执手锁260左右,罗总的外装锁300,最后一个锁应该是50吧 ...

: H, h' B7 {" z/ v: E+ _呵呵,我配钥匙20多年了,还修理家电,关系是时间积累下来的,打交道多了,就熟悉了。

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-7-15 22:52:58 来自: 山西
竞猜结束时间定于7月20日,请大家踊跃竞猜。