返回顶部

公安备案要3000多。。。。。。

河北--开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-29 15:17:38 来自: 浙江宁波
我备案没要钱,执照也没要钱,就是年检的时候,工商乱收费要了120元。

开开开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-29 17:05:51 来自: 河北廊坊
本帖最后由 开开开锁 于 2013-10-29 17:10 编辑 : U- x# M0 F" T" [3 K6 J" V' n
wyjwyj 发表于 2013-5-22 12:20
7 P: R) {! G4 H: \我备案、工商、年检分文不要,工本费都没有。
% w, g, R* V  h9 U  V

! \7 Y, t- f6 K2 x* f我们这里工商工本费20,会费600,大厂子1000,今年验证找了熟人还200,就没人举报呢!
- O3 U7 X/ t' f9 {/ U3 P备案按了指纹掌纹。后来上面让本地警察问了好几次,还不告诉他们为啥原因询问,一个劲的问我有没有案底!......

Mi_、 显示全部楼层 发表于 2013-10-29 17:58:00 来自: 广东惠州
牙牙 发表于 2013-5-23 17:50. t! h* o) W) R8 _& h. F
公安局都是主动给我办好,在主动给我送过来
) e) T' g' j! @2 y
还是牙牙师傅牛啊..我去备案腿都跑大了连人都没见着..

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-10-29 18:43:54 来自: 中国
我这边备案貌似挺贵的,要装什么探头,联网什么的,说费用不低,具体没说价,满了,暂时办不了,这么回复我的

深邃的眼晴 显示全部楼层 发表于 2013-11-2 23:56:52 来自: 河南洛阳

徳圆锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 03:53:31 来自: 四川

4 I8 g+ m' a6 A+ W9 g我案是备了,就是什么东东也没有?公安局那边让我去户籍所在地的派出所办了个无犯罪记录的证明,然后把执照、身份证、复印件,加是自己的照片交到治安大队登记,就算备案了,我还问了怎么什么证明都不给我啊,人家回答是有什么事情会找我的,现在针对锁业这一块好像是没有什么证件了!

徳圆锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 03:56:19 来自: 四川
对了,还有你所用的工具也得拍照片一起交到公安局备案的!

959锁具 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 07:57:45 来自: 上海长宁区
我也是警察  找我的  因为  他们派出所里面的锁  都是我去修的   

ahzhzh 显示全部楼层 发表于 2013-12-2 23:49:48 来自: 江苏苏州
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!

星辰1 显示全部楼层 发表于 2013-12-17 09:28:13 来自: 江苏扬州
备案我们这里也是花钱的,花了2K,说现在开始控制了,有的说地方区域多了,不给备,我花了3个月才办下来,先在当地派出所开证明,盖章,再到区分局盖章,最后到市局审批盖章,好了后交开锁协会费500,开锁证150,系统还需要装,就是到现在还没来装呢,系统有2种,一种是装电脑上面,一种是直接拿手上扫描那种,扫描那种要2K多,电脑上说管理费几百但不知是不是每年需要交;后来去领营业执照,办理税务登记证,现在发票也是免费的,这个蛮好,一切搞定了,就是没什么生意,想到派出所再找找门路,派出所不是做那种牌子要是可以将开锁信息打上去就好了

一特立独行一 显示全部楼层 发表于 2013-12-17 20:49:22 来自: 黑龙江
谁说备案要花钱,怎么不去抢银行啊!!!!!!!!!!

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 09:13:06 来自: 浙江温州
肯定不会这么多的,这是主管部门故意乱收费。

扬州成爱宝 显示全部楼层 发表于 2017-3-4 22:30:19 来自: 江苏扬州
师傅你是哪里呀17751335600

扬州成爱宝 显示全部楼层 发表于 2017-3-4 22:32:46 来自: 江苏扬州

扬州成爱宝 显示全部楼层 发表于 2017-3-4 22:35:42 来自: 江苏扬州
zhangkui1991121 发表于 2013-7-24 07:55
8 L, `- t# i( h3 P# L我门这边不行啊 开始办执照 备案  说先交2000大洋
" T+ r2 N5 O4 n