返回顶部

公安备案要3000多。。。。。。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-5-23 17:50:20 来自: 黑龙江
wyjwyj 发表于 2013-5-22 12:20 1 V$ N2 d; {0 K9 C
我备案、工商、年检分文不要,工本费都没有。
, Q1 O' @) p+ |6 p) T0 m
公安局都是主动给我办好,在主动给我送过来
wyjwyj 显示全部楼层 发表于 2013-5-23 18:41:19 来自: 山东青岛
牙牙 发表于 2013-5-23 17:50
" Y4 L( B! M3 N, h- R公安局都是主动给我办好,在主动给我送过来

' s4 @4 x8 ^$ l* g/ ^黑白一道的!!
22世纪高极品 显示全部楼层 发表于 2013-7-14 20:26:25 来自: 四川成都
wozueidiao1973 发表于 2013-5-22 18:01
" y5 N. N4 p3 e! S4 |我就是找人打了一架,派出所就给我录指纹,入电脑,分这应该算备案了吧,俺不偷不抢,备什么鬼案 ...
" `& _( l- b2 g+ z9 A- N
我也录指纹来,哈哈,是不是就意味着我可以不用去派出所备案啊。
0 Y/ M0 f' X! y, P2 F: y0 h我们这边派出所好麻烦啊,不给办理无犯罪记录证明,我有没有犯过罪,没有受过刑事处罚。如果去派出所备案真的需要无犯罪记录证明,那我就备案不了啊。
& S7 v/ _9 S) b: ^+ Y要不我直接不去,不去派出所备案,要是去的话,去了,什么信息都给他了,最后,我出具不了犯罪记录证明,又不给备案,那才惨。
7 m+ O% N5 ?6 ^" S" V7 V- C+ z1 w2 w  Z+ H& M1 b8 r$ {
直接不去,犯罪有录指纹,就说备案了。8 c6 \/ s: c8 K( N
纠结啊,派出所的警官周五给我说,明天,也就是周一去办理备案。害怕害怕,怕不能给无犯罪记录证明。

zzy8682525 显示全部楼层 发表于 2013-7-14 21:19:09 来自: 河北邢台
没听说要花钱的,特种行业是受优惠待遇的

巨鹿李记开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-14 21:35:02 来自: 河北
2 y# y, I, Q$ k& _8 G# M
我一毛都不用就备案了

wzy3142004 显示全部楼层 发表于 2013-7-14 22:00:55 来自: 中国
公安备案,不用钱的

一休开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-14 23:40:58 来自: 广东深圳
给央视报下这价格吧                       

稻草人 显示全部楼层 发表于 2013-7-15 16:59:52 来自: 河南平顶山
我们这也很难被。。。。。。。

达能开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-7-24 01:24:13 来自: 广东深圳
我备案只花了几块复印证件

陈氏开锁888 显示全部楼层 发表于 2013-7-24 07:29:01 来自: 江苏南京
必须要备案

zhangkui1991121 显示全部楼层 发表于 2013-7-24 07:55:03 来自: 安徽合肥
我门这边不行啊 开始办执照 备案  说先交2000大洋

zhangkui1991121 显示全部楼层 发表于 2013-7-24 07:55:56 来自: 安徽合肥
纠结 !就会难为 老百姓  ....去某  地方开个 无犯罪记录 跑了好次老说人不在

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-7-24 08:08:50 来自: 辽宁营口
我发了500元就搞定了

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-7-24 08:09:35 来自: 辽宁营口
你那太贵了,你是什么地方

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-7-24 08:10:50 来自: 辽宁营口
备案好,出去干活,好干