返回顶部

纵观网络上所有的工具有几家是可靠

我爱快开 显示全部楼层 发表于 2009-4-5 12:48:29 来自: 安徽
力顶14楼的观点
& j  T4 k9 O2 L; K2 J' z& z5 G虽然我不是锁匠,虽然我上过当受过骗
王氏开锁 显示全部楼层 发表于 2009-4-5 15:13:45 来自: 山东德州
和楼主比   我算是幸运的  我买了几次工具
6 U/ M5 h4 ]9 ~8 r) [: @遇到的都是真正的商人    呵呵4 p+ n* e$ p8 o' [- S8 Q% U! m& Z" D
黄氏锁匠屋   和尚  永捷   春发 都是好样的  ) y" z1 w8 n% L+ v( u6 _1 t* z3 C
其它几家我没打过交道   不好评议
小帅哥 显示全部楼层 发表于 2009-4-5 18:27:53 来自: 重庆万州区
我刚开始也有过这样的经历.不过没你这样惨.我是在金正锁业买的.所谓一回生二回熟嘛.兄台勿恼.拿货还是要常器在一个地方发的好.
向大家学习 显示全部楼层 发表于 2009-4-23 09:05:40 来自: 河北保定
也不是全是这样的,我买了六把梳子,寄了三把,我从网一和他联系,他又免费给了三把,另加一套四件八头,在这里我要谢谢他,是凯瑞锁业,我可不是替他吹
maimaiti27 显示全部楼层 发表于 2009-4-23 20:50:15 来自: 吉林长春
是楼主运气不好!!!
5945ken 显示全部楼层 发表于 2009-4-23 22:14:16 来自: 福建福州
推荐:至诚锁业 的李志成的不错哦。东西实在,价格也公道,讲信誉。
wozueidiao1973 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 19:33:08 来自: 广东广州
这网站好,好多东西不要钱,0元
忻州王氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-1 08:46:24 来自: 山西忻州
注明可以验货    货到付款   有保障/ j7 X# w/ G$ N6 d
yhjxxq1016 显示全部楼层 发表于 2011-11-2 10:01:17 来自: 重庆
还得看个人,东西跟设备都太多了
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 09:53:19 来自: 四川成都
{:soso_e110:}
feizei1 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 11:48:51 来自: 山东潍坊
这么做生意的人早晚要收摊回家抱孩子。
锁艺堂锁业 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 21:17:20 来自: 广东肇庆
东西实在,价格也公道,讲信誉这是最重要的:这三者缺一不可,要得是你的眼睛要亮:大牌的名气卖家一般出货都高的要死,不点名:还有点就是垃圾货也卖纯属骗钱一点也对不起你的荷包,这要你有很专业的知识,一般新入行的都要这块花很多钱浪费,至于每三点信誉方面我买的工具比较少,一般都能做到。这个地方强烈袁凯忠师付,做得不错,就是货少了点,我一般找他买。
578166195 显示全部楼层 发表于 2012-3-4 19:15:24 来自: 湖南益阳
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-3-4 23:08:29 来自: 河南驻马店
放逐 显示全部楼层 发表于 2012-11-3 11:55:55 来自: 吉林松原
工具不仅要实用,而且做工一定要好,不用的话,也值得收藏呀。