返回顶部

纵观网络上所有的工具有几家是可靠

键盘的愤怒 显示全部楼层 发表于 2009-3-8 14:43:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西大同
最近无事一直在留心网络上销售的各种开锁工具。几乎都是千篇一律。不是你截我的图就是我搞你的图。可是有几家是真实可靠的呢?本人是菜鸟一个,也没有打算开一家什么开锁公司等等,只是出于个人爱好喜欢这个东西。没事在家和孩子鼓捣着玩。上个星期在网上邮购了一套民用工具,如果钱真的是给骗了,也就不再生气了。大不了就当出门被偷了。可气的是,东西给邮来了不看还好,看了气死。所有的工具没有一件是新的,说好40件,打开一 看却少了12件,劣质的包装。还有几件干脆就是钢锯条加工的,且做工粗遭。打电话过去询问,对方却说东西就是那东西。能给你就很可以了,这也是为了下次合作。无语了。。。。。。我真的不明白。这个行业真的是如此混乱吗?难道就真的没有一家实体店?没有一家是靠的住的吗?个位网友给个评论。我该怎么样识别真假。怎么样维护自己的权益?

精彩评论50

54381907 显示全部楼层 发表于 2009-3-8 15:08:12 来自: 上海
你怎么不到永捷这里买工具呢,
键盘的愤怒 显示全部楼层 发表于 2009-3-8 15:15:10 来自: 山西大同
以前就不知道啊
小晴 显示全部楼层 发表于 2009-3-8 15:16:15 来自: 天津
不就是挨了一会骗吗,,,,,不是什么大事,我以前也遇到过这样的情况。
张卫国 显示全部楼层 发表于 2009-3-8 16:13:11 来自: 山东淄博
吃一次亏 就学一次乖
侯师傅 显示全部楼层 发表于 2009-3-8 16:48:47 来自: 河南信阳
买东西,你的多比一比,多看看,多问问。
开元开锁 显示全部楼层 发表于 2009-3-8 19:39:18 来自: 山东临沂
多比较!!!!!
e人世界 显示全部楼层 发表于 2009-3-8 19:46:24 来自: 安徽合肥
永捷,以后要买首选永捷。
AA707377094 显示全部楼层 发表于 2009-3-8 20:00:17 来自: 海南
永捷 ,大同轩,都行
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2009-3-8 20:12:28 来自: 内蒙古包头
dgDSL01573486 显示全部楼层 发表于 2009-3-8 21:00:18 来自: 广东东莞
货比三方[img][/img]
大同轩 显示全部楼层 发表于 2009-3-8 22:20:58 来自: 江苏镇江
哦??朋友 在哪里买的?透露一些的,我要好好像那个玩你的仁兄学习下的!!
新手拜师 显示全部楼层 发表于 2009-3-9 00:21:29 来自: 重庆
楼主在讲故事吧,如果说讲故事的话,那我们就要批评你了。不是,你就应该把这个人是哪儿的公布出来。不然就当你在说假话了。我们在期待中
haabbcs 显示全部楼层 发表于 2009-3-9 00:43:40 来自: 吉林白山
你不是锁匠所以买不到真货这很正常,要是所有非锁匠都可以买到,可能我们真正的锁匠就会少了一些生意!~
至诚锁业 显示全部楼层 发表于 2009-3-9 03:39:03 来自: 河北邢台
我也这里的信誉也不错的# v* G3 B; `% p8 Q. |! R
王婆卖瓜自卖自夸吧!!!
* [) {# h& X; S4 j( ^呵呵
  l" G! u* x9 r. zhttp://www.lishikeys.com