返回顶部
  • 发帖数1296
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

叫人气愤的事情

yqz 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 20:28:27 来自: 江苏常州
这样的结局我认为可以了  但这样的人是交不 了朋友的
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 20:42:34 来自: 广西
我赞成牙牙师傅的建议,配钥匙谁也不敢说百分百包开,切记不要承诺包赔多少钱这样的傻事,接过顾客钥匙来配之前一定要声明,此钥匙4面有齿比较难配,一定嘱咐客户拿回去把门打开后在轻轻的试开,如果开不了就保持原样给我拿回来我免费给你修整,如果修不了在另配或者退钱,如果你自己搞断了那就是你的事我是不包的!也有个别难缠的客户说如果开不了我来来回回跑你的给我路费钱,我说照你这样说你干脆去北京配吧,那样路费会更多,配一把钥匙才得你几多钱?你的这个要求我做不了
zzmmss 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 21:23:30 来自: 河南郑州
要横幅不要钱,赔偿不要
SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 21:24:41 来自: 河南郑州
牙牙 发表于 2013-4-3 18:53 , d6 }' @, j" E9 w% {. F4 j+ c1 y
十五楼说得好,退一步海阔天空,我们得到钱了也得到他的道歉了就可以了,毕竟我们还要在那里开店的,《但是 ...

2 b: y: |& F3 t( J- d' r- @牙牙师傅分析得很透彻,严重同意!
慢点修 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 21:48:21 来自: 河南焦作
城邦 发表于 2013-4-3 16:20 / K& {4 S- `  F9 e/ R7 l9 S
估计是对手搞的吧,谁没事做这种二事?
. f" n- c' y  B. ]6 }1 U: o
嗯 我想也是 同行捣的鬼!
8 }; m/ m. O0 ^/ `3 q8 X4 V    另一个 您可能太老实吧,我曾经碰到过同行捣蛋。 被我。。。。。。。8 Y, q  A1 c% @" o6 L) A; _' w0 c6 a
该出手时就出手,风风火火闯九州!——这就是男人7 a: t" K( }, v1 Y" Z2 x; Y3 |
   矛与盾——把握好,让他先下手,然后下死手。强弱不怕。生死相等!
+ U; v. ]6 ~( |8 q' a4 g  锁匠师傅们记住——干我们这行业,不要一天到晚的都是客气话,肢体语言很重要,能把对方心里摧垮!心必须要狠。

• 王辉锁店
    桂林市
    你的个性我赞同!
神道开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 21:58:58 来自: 中国
是同行找茬吧,你们那里有恶意竞争吗
guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 22:20:24 来自: 山东聊城
你不要打他,打人是冤冤相报。解决不了问题的。你就是通过警察解决。你不要妥协。要高姿态  对的
ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 23:02:02 来自: 安徽亳州
我们的上的是赚钱 赔钱是一时的 而广告是长久的!要广告效应 不过要注意措辞!
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 23:28:10 来自: 江苏扬州
就要横幅,不要钱。正好帮你做广告
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 23:38:51 来自: 中国
凡事都要看开一点,退一步海阔天空。
  F6 n+ {9 l+ r0 v( q# I
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 00:05:48 来自: 广东东莞
.................................
1607332776 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 00:48:31 来自: 内蒙古
看来他也是个怂人,既然他认怂了,得饶人处且饶人。
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 07:10:53 来自: 安徽
15楼讲的及时
锁芯锁背 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 07:59:50 来自: 辽宁本溪
记住他家  2  3年后 让他后悔   那时他不会知道你是谁啊    他这种人会和很多人结怨啊
天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 08:09:28 来自: 中国
wang2775993 发表于 2013-4-3 17:35
( n! i  j  p; X+字锁断钥匙是很正常的。你说的不清楚。原装钥匙是铁钥匙,你配的钥匙是铸铜的。配+字钥匙精度是很高的,任 ...

* E" u) w; \+ b# g4 I) a1断钥匙,钥匙胚再冷扎时有内伤,外表看不出来。2原钥匙误差大。再配超限值。3捣乱。