返回顶部
  • 发帖数1296
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

叫人气愤的事情

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 17:07:28 来自: 上海
兄弟,既然他认错了,倍偿所有损失,忍一忍风平浪静,退一步海阔天空,算了吧!以后山水有相逢......
邢老大 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 17:11:56 来自: 内蒙古呼伦贝尔
退一步海阔天空,想在原地混,记住暗箭难防,
wang2775993 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 17:35:07 来自: 辽宁锦州
+字锁断钥匙是很正常的。你说的不清楚。原装钥匙是铁钥匙,你配的钥匙是铸铜的。配+字钥匙精度是很高的,任何高手都不可能个个精准;再1个,他的锁头情况你了解吗。不好用时,说话客气些,不宜出现你说的情况。我的锁摊小有名气,难度高,复杂点的活找我的人很多,尤其是+字钥匙,配的很多。交流,解决问题还有很多方法的。精愈技术,占领1方领地,就要有套手段。你在明,他在哪里,你知道吗???
回复 支持 1 反对 0

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 17:41:09 来自: 山东滨州
还是大事化小,退一步好。
梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 18:04:56 来自: 甘肃
算了把钱要来吧,退一步海阔天空
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 18:12:17 来自: 北京
刚刚 从派出所回来   那个吊人是TM的专做汽车钥匙的  也算是半个同行  因前段时间有几个车在我这做的没在他那做 因为我旁边有个洗车行 我跟洗车行老板关系好给客户做好车钥匙免费洗车一次   所以那个吊人嫉妒  才来这手    最后   他给了我2000块现金给我两个车活一个帕沙特B5钥匙全丢   开锁  加配钥匙   一个雅阁7带增配遥控 芯片  定金已经转给我了   还带我去了他的店  因在这没有几个朋友 大家帮我出出主意   我是同意么?
张威 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 18:39:52 来自: 四川
有些时候要三思啊,就要他赔你的所有的损失,还有今天的收入损失,写个书面的道歉就行了,大事化小,生意重要啊
牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 18:53:41 来自: 黑龙江
十五楼说得好,退一步海阔天空,我们得到钱了也得到他的道歉了就可以了,毕竟我们还要在那里开店的,《但是有一点我不赞同,就是钥匙是你没有配准确的原因,就赔偿他三百元,没有这样的道理,配钥匙不好使是很正常的,我们应尽的义务就是直到配好为止或者退钱》
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 19:05:46 来自: 福建宁德
那个人是明摆的来找茬的,一定要横幅,不然还有下次,最好还要保证书,保证你的安全
昊鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 19:48:06 来自: 黑龙江
楼主消消气    官也见了   赔偿也做了 得饶人处且饶人   都是一个地方开店的    看情况发展    好了就处处  不好再议   店既然开了就不怕   俗话说的好兵来将挡水来土掩  事情就是发展到最坏就是打黄摊了也不能让人欺负黄摊了 不打架并不是怕你       就如老东北锁事梁师傅所说的不打不相识以后还可能成为好朋友呢(凡事皆有可能) 放开点 退一步海阔天空  
日出 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 19:54:58 来自: 吉林
如果在此事上 能交上个朋友就更好了 毕竟多一个朋友比多一个敌人要好得多
蓝色天空 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 20:03:16 来自: 安徽
明天把横幅传上来,大家都很期待
李长征 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 20:09:23 来自: 江苏苏州
这种人多的是    放开心  别往心里去   这样的人就是人渣
guohuaihong 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 20:11:07 来自: 浙江金华
强烈要求横幅,钱没了还能再挣,可不能被人小看了,横幅弄好了,上图到网上,让我们同行都来眼眉下
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 20:14:44 来自: 广西
刘国庆 发表于 2013-4-3 16:02   d, C# u! w  Q: s6 O, i
还有就是  我想问问  如果我要是被拘留了  出来  还能做锁匠么?资格证还有效么? ...

- w) L: G1 \3 U- x* n6 [7 a2003年我把在我摊上闹事那鸟人捅了6卡子,关了整整5个月最后赔了他5200元判3缓4,出来还不是照样在110开锁,怕什么为了正义打架去坐牢我认为并不是很丢人的事!

• anychange随您变
    哇 真漢子啊
  • xsl00001
    还是尽量不要自己付出的代价太大为好啊!