返回顶部

教会徒弟饿死师傅

wozueidiao1973 显示全部楼层 发表于 2012-12-16 17:08:09 来自: 上海
但我也不亏他,都有数千元一个月
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2012-12-16 17:11:55 来自: 广西北海
”这不是发扬技术而是传播犯罪动源“。    说得不错
何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2012-12-16 17:16:43 来自: 湖南郴州
黑龙江锁事老潘 发表于 2012-12-16 16:24 * a: b4 g  H: {
呀,收徙弟一定要注意,地方小能不抢生意吗?我收徙弟都是好远的地方,从不收跟前的,在收时签合同就锁定在我范 ...
" j* n, U" T' L$ K
这方法不错``
何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2012-12-16 17:19:32 来自: 湖南郴州
wozueidiao1973 发表于 2012-12-16 17:07
2 x# T/ n$ M$ r+ Z. ]教徒弟时记得教一半,留一半,徒弟就一直给你打工了,我有个徒弟跟我10几年了 ...

8 }7 x( C8 B$ l: H& y8 T这方法也不错,当然这只是对于师傅而言。   可对于徒弟了?那就命苦了;。混个10多年  还是个徒弟。

• 七夜
    呵呵,猫教老虎留一手,不过你那个徒弟不是太小就是太笨
  • 邢台开锁
    你那个是你徒弟啊 还是你儿子啊??10来年了?要是徒弟也真够笨的。。
  • 皖宁开锁
    你真幽默!
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2012-12-16 17:31:48 来自: 广东佛山
{:soso_e148:}饮水不思源之人

• anychange随您变
    現實的社會 沒有背後給一刀算是不錯了
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-12-16 17:43:20 来自: 广东东莞
現實的社會 沒有背後給一刀算是不錯了 現代的人 不再有古時的忠肝義膽 況且古代奸佞小人不也比比皆是 連皇帝面前都出叛逆 還有什麼不可能啊
新疆阜康007 显示全部楼层 发表于 2012-12-16 17:46:18 来自: 新疆昌吉州阜康
我在四川 德阳 学的.............现在 在新疆.......够远吧.........
梁扬州 显示全部楼层 发表于 2012-12-16 17:51:51 来自: 江苏扬州
{:soso_e117:}
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2012-12-16 17:53:00 来自: 四川成都
唉 这事我有贴身体会{:soso_e160:}
袁世杰 显示全部楼层 发表于 2012-12-16 17:55:32 来自: 天津
嗨  这就是你先得到了后来必然有失  所以本人宁愿不挣那笔钱 坚决也不收 省的引火烧身啊
+ q* w& H; |7 b3 M

• 南帝锁业
    孝感
    我和你有同感 教出来的徒弟不是害师傅 就是害其它同行
松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-12-16 18:11:49 来自: 江西南昌
{:soso_e127:}
和尚 显示全部楼层 发表于 2012-12-16 18:15:14 来自: 广西柳州
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上.
金东胜 显示全部楼层 发表于 2012-12-16 18:41:39 来自: 广西贺州
各位师傅,看清楚些哦,这不是写我自己,这是我身边的同行真实事情。想当年我当徒弟时,帮师傅尊茶擦桌,恭恭敬敬的。不但没有工资还要出学费给师傅,出师后,还对师傅满怀感激之情一直至今,师父如父是那年代的真实写照。各位师傅有没有感觉到?以前的师傅是大爷,徒弟是要完全付出的,不能有半点不敬,现在呢?徒弟成了大爷了,师傅要付出高工资才能留住人。开始招徒弟时,徒弟还没当,入门就问:师傅你给的工资是多少?
梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2012-12-16 18:58:24 来自: 甘肃
wangjin 显示全部楼层 发表于 2012-12-16 19:07:38 来自: 甘肃兰州
这样的事太多了,现在的开锁行业如此的低迷,和各们高手大师多教徒弟有很大的关系,为了几千大洋,多教徒弟了