返回顶部
  • 发帖数17
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

新人漫漫长路怎么走

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 11:42:04 来自: 浙江
最末 发表于 2021-12-17 23:21$ U6 ^! H7 h* M# f, I
那你确实挺惨的这两天换锁的开锁一天1500左右,偶尔装把指纹锁
) }: V$ s5 T& n: d# B4 _
一天1500得开多少锁啊   我这边一公里一个店还不算打游击的   很多

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 19:15:50 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-12-18 11:422 U$ s9 |8 Q* g0 D
一天1500得开多少锁啊   我这边一公里一个店还不算打游击的   很多
! Z- P" y& h% o% F
你那边竞争太大了!!!!

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 21:10:28 来自: 江苏
小张~开锁 发表于 2021-12-18 11:42
& k; D! K& |1 t# Z' {' l; Z一天1500得开多少锁啊   我这边一公里一个店还不算打游击的   很多

% f( T' b( Z$ s/ F0 ~( e+ L你那地方这行算是废了,你还是换个地区吧,离开那个是非之地。

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 00:46:21 来自: 浙江
汇安(门、锁) 发表于 2021-12-18 19:158 z8 P' |/ i5 n( G8 b1 G* f2 i
你那边竞争太大了!!!!
8 V. S$ R+ z8 z3 J7 b; y8 ?1 H& t
按你的营业额起码得15公里以内没有开锁的

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 00:47:38 来自: 浙江
汇安(门、锁) 发表于 2021-12-18 19:15
9 s8 e0 `5 y3 L! }  J你那边竞争太大了!!!!

. l/ {. Q# I0 b* {4 N/ Z是啊不到4w张广告  都十几天没生意了这是比我贴10w啊    贴不下去了

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 00:51:45 来自: 浙江
仙林溪语 发表于 2021-12-18 21:10& \7 i  X6 J1 d# g2 C; X8 D
你那地方这行算是废了,你还是换个地区吧,离开那个是非之地。

4 B) i! q  ~( I. }周边我都看了最偏僻的特小镇子上都有4个开锁的   才30特么的他们都是五金 杂货 什么的带的副业    现在全国都这样哪有空白的地方啊

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 11:04:11 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-12-19 00:46
: h, I6 s( N5 s6 w+ {$ J9 q按你的营业额起码得15公里以内没有开锁的

. U: ]3 G3 D. ^/ b( w- k没有这么夸张,是你所处的那个地方钱比较耐花,我们这边消费高,做装修的工钱一天都有300块左右,所以像技术性的活,三五十块钱,大家都不想干的。

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 11:09:22 来自: 中国
这种行情,生意难做,尤其是新开张的。想起了当年,成功需坚持,熬得下去就会越来越好!!

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 11:11:54 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-12-19 00:46) G6 b0 y0 T/ h1 _2 |  G
按你的营业额起码得15公里以内没有开锁的

- N) p4 P! ~& j; F  |# g6 l现在比较好操作唯有工钱了,实体买卖太透明了,只有工钱到位,手脚累点也愿意。

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 11:25:25 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-12-19 00:47
& f4 ?7 ?, n& j1 r是啊不到4w张广告  都十几天没生意了这是比我贴10w啊    贴不下去了

3 [$ e/ V1 G4 f8 q你一个月租金多少?租金少的话比较好打持久战。我一个月三千多块租金,尤其是这两年已搞到我头痛!哎!自己的压力自己体会!

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 12:20:49 来自: 浙江
汇安(门、锁) 发表于 2021-12-19 11:256 x7 B# a9 S2 T$ n, J  p
你一个月租金多少?租金少的话比较好打持久战。我一个月三千多块租金,尤其是这两年已搞到我头痛!哎!自己的压力自己体会!
. u5 h' ?( y) X7 Q% D* G; l
额,,,,怎么熬啊我才几万的存款    这几个月没挣钱还花钱  我老本都贴2w多了   不是熬不熬的问题   我这周边锁店起码都是5年以上的老店我怕熬不过他们  还是太密集了    这边开锁我认识几个干的早的说一个月加上汽车遥控也就1w出头  竞争激烈这边店面一年2w多点    现在就是手里还有3w存款   不敢搞了  还有老婆孩子学费又要交了

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 12:27:42 来自: 浙江
汇安(门、锁) 发表于 2021-12-19 11:04
' N( P# N3 s1 y: W6 i* J没有这么夸张,是你所处的那个地方钱比较耐花,我们这边消费高,做装修的工钱一天都有300块左右,所以像技术性的活,三五十块钱,大家都不想干的。
2 H. i4 c1 l. F' K, [9 {9 C' Z
兄弟哪里开锁多少钱?我是按我这里开锁50的价格看的  你1500在我这里要开30个锁    我这里去开一次锁的时间差不多要40-1小时   一天3-5个活都多的   很多人都改行或者当副业打游击了    但是打游击基本接不到汽车活    只干民用一个月能6000快都是多的

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 23:36:59 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-12-19 12:27
- c4 l0 g/ G% \* Q兄弟哪里开锁多少钱?我是按我这里开锁50的价格看的  你1500在我这里要开30个锁    我这里去开一次锁的时间差不多要40-1小时   一天3-5个活都多的   很多人都改行或者当副业打游击了    但是打游击基本接不到汽车活    只干民用一个月能6000快都是多的

' z) D4 X) ^/ h5 d' S, [民用的,这里50是最普通的铁防盗门才有这个价,现在市场价在一百块左右。

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 23:38:10 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-12-19 12:20
; Q& g& o; c  Z! R额,,,,怎么熬啊我才几万的存款    这几个月没挣钱还花钱  我老本都贴2w多了   不是熬不熬的问题   我这周边锁店起码都是5年以上的老店我怕熬不过他们  还是太密集了    这边开锁我认识几个干的早的说一个月加上汽车遥控也就1w出头  竞争激烈这边店面一年2w多点    现在就是手里还有3w存款   不敢搞了  还有老婆孩子学费又要交了

% H' w, d6 Y7 f8 k2 O艰苦创业

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 23:38:57 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-12-19 12:20; i! d/ W2 J! i& w
额,,,,怎么熬啊我才几万的存款    这几个月没挣钱还花钱  我老本都贴2w多了   不是熬不熬的问题   我这周边锁店起码都是5年以上的老店我怕熬不过他们  还是太密集了    这边开锁我认识几个干的早的说一个月加上汽车遥控也就1w出头  竞争激烈这边店面一年2w多点    现在就是手里还有3w存款   不敢搞了  还有老婆孩子学费又要交了

' ~7 t2 i1 e1 N2 M( A创业难!!!!!!