返回顶部
  • 发帖数17
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

新人漫漫长路怎么走

年年有木 显示全部楼层 发表于 2021-12-17 11:23:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 海南海口
维修电动车几十年 老了累了 干不了重活,想学习开锁 干点轻松点的 养家糊口 望各位师傅教教 怎么开始自学
% K, V' K' e: u" m: o3 E2 j4 R 1639711408673660.jpeg 9 \+ d+ Y& Z, [- q

精彩评论31

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 07:57:00 来自: 福建福州
电动车属于上升阶段,开锁属于下降阶段!我敢说你的选择不是明智的
回复 支持 1 反对 0

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-17 16:04:38 来自: 江苏
单干开锁有些难啊,活少,价格还低,这个月到现在,我才开了3个锁,车锁这月没有。而且我这竞争还不激烈呢。
回复 支持 1 反对 0

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-17 15:09:14 来自: 吉林
养家糊口有点难,内卷太厉害。

学习陈 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-17 17:08:59 来自: 中国
这行不赚钱了

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-17 19:52:08 来自: 浙江
干啥开锁   我都想低价把这行做死了 太多低价了  我这听说有低价狗给换个把手锁芯加开锁130都内卷成啥样了贴了快4w张广告还没挣1000块钱    这行不沉淀个3-5年没客源   我遇到10个里面还有34个自己买锁的。。。。唉半夜3点被人吵醒80快都嫌贵

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-17 19:57:24 来自: 广东东莞
人家开锁的改行修单车,
9 S: \5 J) g, l# C" R你可好,反过来!

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-17 22:48:11 来自: 中国
锁学无涯,学无止境!要学的东西太多太多了,烧脑的节奏,信仰很重要,自学全靠信仰在支撑!

锁匠快开 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-17 23:13:21 来自: 江西
小张~开锁 发表于 2021-12-17 19:520 M! S% U) E! z% n: S# U$ x9 u
干啥开锁   我都想低价把这行做死了 太多低价了  我这听说有低价狗给换个把手锁芯加开锁130都内卷成啥样了贴了快4w张广告还没挣1000块钱    这行不沉淀个3-5年没客源   我遇到10个里面还有34个自己买锁的。。。。唉半夜3点被人吵醒80快都嫌贵

" T8 `3 [1 m( V贴4w张广告没挣到一千?

最末 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-17 23:21:22 来自: 广东广州
小张~开锁 发表于 2021-12-17 19:52) i7 G( W7 S4 n  X5 N

' f. h* K8 z3 r# o5 R  M8 ]8 h那你确实挺惨的这两天换锁的开锁一天1500左右,偶尔装把指纹锁

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 05:34:08 来自: 河北唐山
修电动车现在比干这个应该强

开锁芯片 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 09:27:31 来自: 四川绵阳
我都想去学修电动车,还不要到处跑,生意还多

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 10:39:42 来自: 河北承德
下坡路越走越窄

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 11:29:56 来自: 浙江
锁匠快开 发表于 2021-12-17 23:132 V8 e- W  j# D; `& f' y
贴4w张广告没挣到一千?
9 B$ N6 X9 \5 C( ~' d" z& c4 ]3 j
很多都自己买锁芯   还有很多50开锁都嫌贵

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 11:35:16 来自: 河北邢台
我都想修电功车,增加收入