返回顶部

这行真累!技术真不值钱了嘛!

wang475496674 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 19:13:27 来自: 浙江
要是我直接不回消息

乡下潮人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 19:29:32 来自: 江苏
鸡巴啰嗦!!!!!!!!!!

安心开锁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 19:57:23 来自: 中国
连开带换60?自己都得被同行瞧不起
回复 支持 1 反对 0

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 20:08:39 来自: 山东烟台
懵懂丶 发表于 2021-06-20 15:42  A3 F5 \1 ?/ k$ ]' v$ \5 V" J) Z
说多了都是泪!技术不值钱!今年啥都贵!唯独咱们锁匠的越搞越低
- }% c  K, Y. [8 x
这个我真不知道怎么说好,别人贵的时间我最便宜别人便宜的时间我最贵

༺强先生༻ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 20:31:18 来自: 浙江
锁匠锁匠,对得起这个“匠”字不?硬生生把.“匠”变成了“贱”。这样的价格还费那劲说那么多,换了我直接1个字回复:呸!
回复 支持 4 反对 0

正在输入。。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 22:18:24 来自: 中国
我们这开换最少60+80,低于这价爱找谁找谁去

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 22:25:02 来自: 中国
懵懂丶 发表于 2021-06-20 15:42
8 z' @8 g3 M1 `0 J( c' g/ P4 F- b, w9 A还有比这个低的呢
" t6 z  y: i) s' g
过无语,我卖给装修师傅普通的AB锁芯就30块,叫他们自己给房东装好后收钱就得收到七八十元。如果得我去装的话,装修师傅得给我50,(50是看在有生意来往的面子上)他们赚二三十元。如果想要撬锁,这个价钱想得美,现在是生意难做,只剩下工钱好操作点,你们连工钱也杀价,日子更不知道怎么过,网络透明,东西可以利润都无奈榨干,可连实体上门服务的工钱也来互相撕杀,哎!!!!

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 22:30:59 来自: 中国
你得跟他说,叫房东自己去网上买个锁芯,自己安装,自己撬门,更省,十几块搞定。

蓬莱客 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 22:36:21 来自: 山东烟台
楼主还是改行吧,前两天开换180a锁芯

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 22:38:40 来自: 中国
今天去帮一个房东换一副面板,先不说面板多少钱,看在面板我卖给他的份上,算了,本来想算八十的工钱,结果算了,就收七十,跟面板合成一个整数300。他刚开始还以为我得叫别的师傅去装,我跟他说可以,但是面板得230元,如果另外叫师傅的话,70块的工钱我不敢跟你保证人家愿不愿意这样算,可能还得更高一点,相信我,我就帮你搞定,你也不用担心面板合不合适。
回复 支持 1 反对 0

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 22:46:50 来自: 中国
闲仁 发表于 2021-06-20 15:36
+ b: j' G6 u4 s2 L& ?你发这图是你们当地同行同归于尽(自杀),干死同行也干死自己, 藐视 。
; l2 u" y1 Q& Q+ m8 y
你说得对,这样的价格就是同行一起完蛋,一起死!

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 22:53:52 来自: 中国
懵懂丶 发表于 2021-06-20 15:41/ ?& X0 r# D8 X- k1 D
我这儿的李文锁城价格更低换锁芯40 开车锁30!你让我怎么搞?50就已经是我的底线了
" h/ r( n+ @1 x. d1 R' r7 S
李文锁城看来开锁可能是它其中的一个次要副业,不然这样的价格它怎么生存??

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 22:59:05 来自: 中国
懵懂丶 发表于 2021-06-20 15:41" ^1 w$ g% C2 A0 U3 J
我这儿的李文锁城价格更低换锁芯40 开车锁30!你让我怎么搞?50就已经是我的底线了
7 n# \, V0 Z! f! T+ l
车锁30,怎么会有这样的价钱,想不通啊,我们买工具,买练功锁,还要花费大把时间苦练基本功,台下十年功,就为了台上的一分钟,到头来却只换来一包烟钱,悲哀啊!

摆摊卖回忆 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 23:09:52 来自: 山西晋中
你这赶紧关了吧,坚持自己初心,他干他的,你干你的,都这样,你们那市场还不如改行

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 23:19:57 来自: 中国
摆摊卖回忆 发表于 2021-06-20 23:09
% z0 c& D. R! W6 e6 g你这赶紧关了吧,坚持自己初心,他干他的,你干你的,都这样,你们那市场还不如改行
3 a: l9 [9 a+ k- B% V3 }
我不敢跟他说今天的卖面板跟换,总共赚房东多少钱,我怕他看后伤心!!!