返回顶部

这行真累!技术真不值钱了嘛!

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 15:40:04 来自: 中国
踏香 发表于 2021-06-20 15:16
/ r" x/ i2 c$ l# e如果你们那里都价格真这么少,听哥一句劝,改行吧,这么干下去是在浪费时间
0 y) S, y. V% X: J0 s, S
无法!说多了都是泪!太卑微!同行喜欢搞价格战

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 15:41:03 来自: 中国
闲仁 发表于 2021-06-20 15:36, M& W2 ~. r* @4 g0 a$ A
你发这图是你们当地同行同归于尽(自杀),干死同行也干死自己, 藐视 。
. k7 \9 V& K; C6 ]7 U
我这儿的李文锁城价格更低换锁芯40 开车锁30!你让我怎么搞?50就已经是我的底线了

• 汇安(门、锁)
    车锁30,怎么会有这样的价钱,想不通啊,我们买工具,买练功锁,还要花费大把时间苦练基本功,台下十年功,就为了台上的一分钟,到头来却只换来一包烟钱,悲哀啊! 详情 回复
  • 汇安(门、锁)
    李文锁城看来开锁可能是它其中的一个次要副业,不然这样的价格它怎么生存?? 详情 回复

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 15:42:00 来自: 中国
Qgzzcy 发表于 2021-06-20 15:34+ ]" G4 p" l5 b% o9 e7 i0 i
遇见这样的明显不能成交还还什么价呀,锁芯加路费还剩什么,早上换锁芯150中午去帮忙开一下就是50少了爱找谁找谁,在我挣第一笔钱后面可以便宜,上来就便宜不好意思下一位

: w. }" m0 p" d3 ?) X5 @说多了都是泪!技术不值钱!今年啥都贵!唯独咱们锁匠的越搞越低

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 15:42:42 来自: 中国
汇安(门、锁) 发表于 2021-06-20 15:122 y; U& n  O* O: v  J
这是什么地方啊?这个价格太贱了。
% A2 q4 v- I* m+ \& o
还有比这个低的呢

• 汇安(门、锁)
    过无语,我卖给装修师傅普通的AB锁芯就30块,叫他们自己给房东装好后收钱就得收到七八十元。如果得我去装的话,装修师傅得给我50,(50是看在有生意来往的面子上)他们赚二三十元。如果想要撬锁,这个价钱想得美,现 详情 回复

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 15:45:17 来自: 中国
懵懂丶 发表于 2021-06-20 15:41
1 X* `9 @+ T" M$ S( `6 Z9 A" l& P0 _我这儿的李文锁城价格更低换锁芯40 开车锁30!你让我怎么搞?50就已经是我的底线了
( l6 P" d* f' m1 ^  Y6 k, F
开车锁30?我这车锁至少100起步,虽然价格高的也要不上,但是100还是保底的,民锁也低,50一次,但连开带换也没这么低的,怎么也得100啊,我以为我这边够低的了,你这也是够扯。

jj025 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 15:58:21 来自: 广西
你这样做还不如进厂打工啦

春. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 16:05:39 来自: 广东深圳
:你的是什么地方。你的成本价就要25元了。那么你的技术只值25元。来回的时间小也半小时。这样不如在店里配几个锁匙好了。不值得去做

赵俊杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 16:07:27 来自: 中国
河北老许开锁 发表于 2021-06-20 15:17  H0 {/ E4 z& w$ g: h9 w
北京开锁出行方式是什么?是不是京b牌照摩托车?
6 D6 {; v; R; F: B7 r6 \
对,一般都是摩托车!  我就附近电动车
回复 支持 1 反对 0

dg400ce 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 16:18:09 来自: 中国
我说粗口了,,这都什么他么的垃圾,,钱这么好使么,,30买包像样的8 ]& l% N( ]7 J2 W8 ]
烟都不够

pht445569 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 16:37:44 来自: 四川乐山
不是技术不值钱,只能怪你自己没原则没底线。趁早改行吧!别把这行的价格拉低了。

夜丶太黑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 17:17:34 来自: 四川绵阳
太磨叽了,你还跟他聊半天。我都是报价,客户合适就来,不合适就算了,手艺人就靠手艺吃饭,这样的客户也懒得要。

百家电器 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 17:44:52 来自: 四川眉山
这样的价格在多生意都没有用。

独孤先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 17:46:42 来自: 江苏
50块钱开换。还是防盗门锁芯。还挣几分钱?你报十块钱他都会给你讲到8块你信不信?
回复 支持 4 反对 0

艺峰锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 18:34:54 来自: 中国
开锁50,换锁80。
6 u% r3 W3 Y( s, |& W" X最少开换100元。
% R- m! r* F% s9 V( Y* z楼主价钱也太低了吧。

赵俊杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 18:49:03 来自: 中国
一个锁芯还得60呢