返回顶部

23点了,遇见劣质客户了,夜里活真不好干……

xuanjieyyt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 18:27:31 来自: 福建
事先要先报价啊,你不报价这种情况肯定会遇到很多。我都先报价,另外手机都开自动录音,赖不了。要报警,警察过来也是他们没道理。
回复 支持 2 反对 0

匡建才 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 18:30:13 来自: 中国
我想问一下白天换个锁芯多少钱…………
回复 支持 1 反对 0

小周开锁435 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 18:31:22 来自: 江苏
一晚上换锁芯不150起步,你就去了,你真是唉,给这个行业抹黑

• 大国锁匠
    不是抹黑,学这个了就是为了挣钱,上次半夜12点有个喝酒开锁的,电话80块都不愿意,那家伙找的60得 详情 回复

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 20:22:50 来自: 河北秦皇岛
当初没说上门费的事 你这钱要不出;契约精神

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 21:23:27 来自: 黑龙江牡丹江
那晚你直接报警就行了,第二天堵锁眼我不赞同,这个就像狗咬人一口咱们人不能去咬狗一口,人不能和牲畜同样做法,其实他都不如狗呢?我看忍了算了,当时报警警察可以为你出头要回油钱!其实我也常遇见这号的醉鬼

岗南修滴滴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 22:43:17 来自: 河北石家庄
乔哥 发表于 2021-03-21 16:25: I. X+ @9 h' C
现在新手都是这样的,电话报价怕人家不同意不找他了。所以别人不问他价钱他就不报价,想着上门了生意总会做成!结果就是上门后搞得你不情我不愿的!有的价格还低了还得厚着脸皮给做完,主要是别人还不爽,觉得你坑他!& Q+ ^/ @# R  a! V4 Q" q
何必呢!这是何必呢!谈生意不就该明码标价吗?你情我愿才上门,钱也挣了,大家都开心
; `; n4 Q- j( E
我太同意您的说法了。反正我都是先报价,我不怕客户跑了

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 23:04:33 来自: 中国
我不止先报价。还不还价。做生意要筛选顾客的

shoujing3118 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 23:45:21 来自: 内蒙古包头
先谈好价,不然就这结果,值得借鉴无论何时!

明杨开锁 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 00:58:36 来自: 中国
不管客户问不问,上门费都要说清楚,开锁换锁可以根据现场情况报价,我的上门费五公里以内30,超过五公里的每公里加收三块。我上门费马上也要涨价了,前几天干活遇到了一个同行,他的上门费是50起步,同样都是上门费比人家低20块太丢人了。

好男儿_EYKA 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 05:29:06 来自: 河南郑州
乔哥 发表于 2021-03-21 16:25. I. M# R( W! \/ b% q4 L) y5 d
现在新手都是这样的,电话报价怕人家不同意不找他了。所以别人不问他价钱他就不报价,想着上门了生意总会做成!结果就是上门后搞得你不情我不愿的!有的价格还低了还得厚着脸皮给做完,主要是别人还不爽,觉得你坑他!% r4 ?. f* i, ^9 u2 ^
何必呢!这是何必呢!谈生意不就该明码标价吗?你情我愿才上门,钱也挣了,大家都开心
! m9 g: G  c4 o9 }
对,吃过亏就好了,我现在就是远一点或者晚上开锁换锁,一律要定金,不给不去,宁愿不干,也绝不后悔

罗青 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 07:26:37 来自: 中国
你这个价格,我也是醉了,半夜我都不换锁,第二天请赶早,开锁没办法,别人要回家,价格报了,愿意就出门,3公里以外,定金先付了再说

马云 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 08:58:07 来自: 河北
80块钱你也是真有意思,你报180慢慢讲呗。

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 13:31:13 来自: 山东烟台
23点要80你怎么想的,开锁多少钱,你这是典型的干死同行累死自己呀
回复 支持 1 反对 0

府店保民锁具,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 20:08:05 来自: 河南洛阳

大国锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 21:46:05 来自: 山东济宁
冰凉冰凉 发表于 2021-03-21 14:27
- D; W0 s) K+ I& m半夜11点了,不先报价是想怎么的?80块钱要这么少,活该人家看不起你的职业
! |" U8 s" t, Q3 p# D
我们这里价格特别低,塑柄锁芯就是80左右,夜里都没说加价……就是那男人喝点酒装了…然后今天白天电话又打我这里来了,我知道是他,他那天喝酒喝的不知道是我,80让同行去了