返回顶部

23点了,遇见劣质客户了,夜里活真不好干……

大国锁匠 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 11:46:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东济宁
20号夜里23点,女的打电话换锁芯,我问什么情况要换锁芯,他家男人说租的房子,门也是打开的,抓紧来换了吧。
7 C0 U  D; R: S3 P7 [6 S结果爬到5楼,我刚要换,女的才问价,我说80块,结果男的喝点酒,牛气哄哄得,50能换就换,不行别换,气的我啊……  H% Q7 g+ i9 N% v
我直接说这个点了,50换不了,这个点了,我还开车来的,你感觉贵你就给我20块钱油钱我走,结果那男的开始耍赖,不承认打电话,我接着给他回拨,他又说报警,又说啥的……
( R" ?" s; p. B% f8 I+ b+ g% f然后把门关上了,因为是多层建筑,6层楼每层双户,他的邻居出来了说家里有小孩子,请小声点,不然非得跟他掰扯掰扯……今天白天要不要去堵门,就为要个昨天的油钱20争口气
6 Y; v" n9 j# j: Z  V1 Q* C' J

精彩评论38

冰凉冰凉 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 14:27:10 来自: 中国
半夜11点了,不先报价是想怎么的?80块钱要这么少,活该人家看不起你的职业

• 大国锁匠
    我们这里价格特别低,塑柄锁芯就是80左右,夜里都没说加价……就是那男人喝点酒装了…然后今天白天电话又打我这里来了,我知道是他,他那天喝酒喝的不知道是我,80让同行去了 详情 回复
回复 支持 17 反对 0

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 16:25:16 来自: 浙江
现在新手都是这样的,电话报价怕人家不同意不找他了。所以别人不问他价钱他就不报价,想着上门了生意总会做成!结果就是上门后搞得你不情我不愿的!有的价格还低了还得厚着脸皮给做完,主要是别人还不爽,觉得你坑他!  r7 H9 t- D& I5 W& N
何必呢!这是何必呢!谈生意不就该明码标价吗?你情我愿才上门,钱也挣了,大家都开心

• 好男儿_EYKA
    对,吃过亏就好了,我现在就是远一点或者晚上开锁换锁,一律要定金,不给不去,宁愿不干,也绝不后悔 详情 回复
  • 岗南修滴滴
    石家庄市
    我太同意您的说法了。反正我都是先报价,我不怕客户跑了 详情 回复
回复 支持 12 反对 0

锁艺任 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 17:37:30 来自: 河北廊坊
现在够确实是不好干。不过说实话,师傅你们地方的价格不是很美丽啊。大晚上十一点了给他换锁芯才80块钱吗?最起码150起步,要不然都对不起咱们这身手艺。您说呢

• 大国锁匠
    太不美丽了,10几年前钻锁芯开就30,现在好多人的思想还是30 详情 回复
回复 支持 9 反对 0

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 14:02:50 来自: 山东威海
这个说真的你也有责任,去之前为何不报价?别说半夜了,就是白天我也是先报价!省的白跑!不报价人家不用你你要油钱都没理!但是报价了就不一样了!
回复 支持 3 反对 0

A光大开锁03538 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 23:38:35 来自: 山西
十一点了你要八十,这要白天岂不是四十你要换?开个锁都不止吧,好歹是换东西了上门,太少了点。
回复 支持 2 反对 0

xuanjieyyt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 18:27:31 来自: 福建
事先要先报价啊,你不报价这种情况肯定会遇到很多。我都先报价,另外手机都开自动录音,赖不了。要报警,警察过来也是他们没道理。

正直锁匠秦沫沫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 18:22:59 来自: 安徽
我忍不住不说你,半夜上门开锁换锁都是100起步,白天是白天的价格,半夜是半夜的价格,而且先说价格也是避免那些占便宜还嫌贵的顾客

王侯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 18:06:45 来自: 陕西西安
不用为了20元去找他,下次提前报价就好了。

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 13:31:13 来自: 山东烟台
23点要80你怎么想的,开锁多少钱,你这是典型的干死同行累死自己呀

• 大国锁匠
    我这里有打小广告30开锁的,然后去了大部分破坏抹猫眼,开锁30,换猫眼50,真乱了 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

匡建才 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 18:30:13 来自: 中国
我想问一下白天换个锁芯多少钱…………

q13108510 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 13:26:51 来自: 中国
没必要吧,晚上开锁换锁得先把价格说好,免得白跑

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 13:48:54 来自: 中国
楼上说的很对,以后注意点就是,垃圾人太多,生不了那些气

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 13:51:20 来自: 浙江宁波
一般情况下,大晚上的,拒绝开锁换锁。

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 15:15:50 来自: 河北承德
安排是必须的。现在不要去,过一阵子必须安排。不报价没毛病 客户没问怎么报价!80不高,有的报完价上门还各种讲呢

13591069591 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 16:53:15 来自: 江苏
必须堵几回,让他知道知道装逼的后果。

乡下潮人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 16:56:23 来自: 江苏苏州
23点我们这里开锁都最少100,以前碰到一个女的她说在南京晚上开锁200。所以你要少了。!

liuwenxin 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 17:09:21 来自: 陕西西安

, F' L% |8 V% |* G5 F23点我们这里开锁都最少100

蒙恩开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 17:16:47 来自: 山东临沂
价格谈好,谈不好10块都不给你